Yola.Ru
Текущее время: 21 июл 2018, 04:42


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:25 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Имеется магнитола JVC KD-G805, пульт к ней утерян. Существуют универсальные пульты?
Или может есть у кого-нибудь ненужный пульт к этой или к похожей модели?
И еще, кто-нибудь в курсе, как настроить часы на этой магнитоле без пульта?

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:27 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7794
по моему у них один пульт ко всем автомагнитолам JVC подходит

Изображение

у меня на магнитоле JVC надо было держать долго кнопку (кнопка громкости. нажимаешь, крутишь), по которой настраивался бас, баланс и т.д. заходил в доп меню и настраивал часы и остальное


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:31 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Во, нормальная фотка, а то я разглядеть модель никак не мог. Спс.
Если у кого завалялся, пишите. А пока попробую в модуле спросить.

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:32 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 11:56
Сообщений: 9824
"На Гагарина 2" есть такой. 250 руб.

_________________
Не верь, что все сигнализации вскрываются!
Не бойся, что вскроют Star Line Dialog!
Не проси, ни чего другого!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:40 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Gagarin2 писал(а):
"На Гагарина 2" есть такой. 250 руб.

Ok, а проверить можно будет перед покупкой? Может у меня ИК-порт не работает или еще чего-нибудь подобное.

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:51 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
у меня на магнитоле JVC надо было держать долго кнопку (кнопка громкости. нажимаешь, крутишь), по которой настраивался бас, баланс и т.д. заходил в доп меню и настраивал часы и остальное


Я нашел все настройки, кроме часов. Все комбинации кнопок испробовал блин... :(

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 09:59 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 11:56
Сообщений: 9824
MrKazak писал(а):
Gagarin2 писал(а):
"На Гагарина 2" есть такой. 250 руб.

Ok, а проверить можно будет перед покупкой? Может у меня ИК-порт не работает или еще чего-нибудь подобное.

Даже нужно! (Вдруг он не работает!)

_________________
Не верь, что все сигнализации вскрываются!
Не бойся, что вскроют Star Line Dialog!
Не проси, ни чего другого!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 10:01 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, после обеда заскочу.

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 10:44 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2007, 11:02
Сообщений: 386
А на Sony новую магнитолу пульты где есть и почем?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 10:53 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7794
MrKazak писал(а):
Цитата:
у меня на магнитоле JVC надо было держать долго кнопку (кнопка громкости. нажимаешь, крутишь), по которой настраивался бас, баланс и т.д. заходил в доп меню и настраивал часы и остальное


Я нашел все настройки, кроме часов. Все комбинации кнопок испробовал блин... :(

там настройки называются CLOCK (или CLOCK HOUR потом CLOCK MINUTE), далее идут CLOCK ADJ, далее 12H/24H и т.д. колесиком крути
я точно уже не помню. а инструкции нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 11:01 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7794
Цитата:
Press and hold SEL (select) for more
than 2 seconds so that one of the
PSM (Preferred Setting
Mode) items appears on the display.

Select the PSM item you want to
adjust.

CLOCK HOUR Hour adjustment 1 — 12

CLOCK MINUTE Minute adjustment 00 — 59

Adjust the PSM item selected.

Repeat steps 2 and 3 to adjust the
other PSM items if necessary.

Finish the setting.


инструкцию надо на английском языке? )))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:25 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Вот до "PSM" я дошел, а дальше хз что делать. Пойду попробую потыкаю.

Оказывается, надо было жать "пред. трек" и "след трек". Еще кучу всего нашел. :)
Вот только 12/24 не нашел. Видимо нет такого переключателя.

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 13:36 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7794
MrKazak писал(а):
Вот до "PSM" я дошел, а дальше хз что делать. Пойду попробую потыкаю.

там надо либо кнопку SEL нажимать и громкостью крутить, либо вправо или влево кнопки нажимать, которыми следующий/предыдущий трек переключаешь и громкостью крутить )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 17:18 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Gagarin2 писал(а):
"На Гагарина 2" есть такой. 250 руб.

Сегодня не успел, завтра попробую заехать. Там ближе всего на Гагарина у обочины встать можно только?

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 17:28 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 11:56
Сообщений: 9824
MrKazak писал(а):
Gagarin2 писал(а):
"На Гагарина 2" есть такой. 250 руб.

Сегодня не успел, завтра попробую заехать. Там ближе всего на Гагарина у обочины встать можно только?

Можно стоять у обочины. Но по ходу движения. 2 сплошные. Можно во двор заехать не в арку, а там, где не так давно находился Монополь. Между домом 2 и 4.Изображение

_________________
Не верь, что все сигнализации вскрываются!
Не бойся, что вскроют Star Line Dialog!
Не проси, ни чего другого!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 12:51 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7794
ну что, разобрался со временем? )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:07 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Racer писал(а):
ну что, разобрался со временем? )

Вчера еще. Только 12/24 переключателя нет.

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:08 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 08:40
Сообщений: 7794
ну да ,я же тебе скинул что часы только 1 - 12 регулируются )
скачал инструкцию для твоей магнитолы, но она на англ. языке ) могу тебе перекинуть )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:15 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
Чет не захотел пульт с Гагарина-2 работать. Или моя магнитола не захотела работать с ним.
И пульт оказался сильно б/у, даже не оттерт от грязи. Было неприятно, ожидал, что пульт будет новый.

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:45 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 17:36
Сообщений: 341
MrKazak, Racer. Да с чего вы решили что пульт подружится с магнитолой? Я лично 3 различных невзаимозаменяемых пульта к JVC видел, подозреваю что их больше. Вообще искать пульт к автомагнитоле скажу так сложно( а по сути -нереально), хотя где нибудь на Митинском рынке наверняка есть. Не был,не знаю. Кроме того пробуя пульт надо быть уверенным и в работоспособности и пульта и автомагнитолы по ИК каналу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 14:50 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
телерад писал(а):
MrKazak, Racer. Да с чего вы решили что пульт подружится с магнитолой? Я лично 3 различных невзаимозаменяемых пульта к JVC видел, подозреваю что их больше. Вообще искать пульт к автомагнитоле скажу так сложно( а по сути -нереально), хотя где нибудь на Митинском рынке наверняка есть. Не был,не знаю. Кроме того пробуя пульт надо быть уверенным и в работоспособности и пульта и автомагнитолы по ИК каналу.

Модель пульта та самая, которая нужна. Думается мне, что при работоспособности обоих сторон не дружить они не могут.
Другое дело, что может не работать ИК-порт у меня. Я в этом с самого начала не был уверен, поэтому и договорился заранее о проверке перед покупкой.

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:35 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 19 дек 2010, 17:36
Сообщений: 341
Тогда чинить


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Взаимозаменяемость пультов для магнитол
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 15:45 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:21
Сообщений: 1379
Откуда: Санкт-Петербург
телерад писал(а):
Тогда чинить

Занимаетесь? Она у меня еще CD-RW читать не хочет, выплевывает диск. Я так понимаю, почистить и резистор подкрутить требуется?
А по ик-порту: Вскрывал панельку, видно, что меняли регулятор громкости. ИК-порт находится совсем рядом. Мог он сгореть при ремонте, от перегрева, например?

_________________
SB-Consult
Инновации. Ничего лишнего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB