Yola.Ru
Текущее время: 21 сен 2019, 12:42


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1536 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 00:19 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:27
Сообщений: 3404
Собираются они запускать LTE но как обычно...

Могу предложить перейти к нам на мегафон ;)
Корпоративный безлимит например можно подключить, цены на сайте смотрите.
Оформим хоть на физика хоть на юрика


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:59 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 18:27
Сообщений: 515
Откуда: Йошкар-Ола
zloy_user писал(а):
Могу предложить перейти к нам на мегафон ;)
Что-то Мегафон лажать стал конкретно. Раньше дома скорость до 30 Мбит/сек доходила, а сейчас 1 Мбит/сек в лучшем случае (вместо 4G почти всегда в 2G), а если вглубь квартиры уйти от окон, то вообще может потерять сеть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 16:20 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2003, 17:53
Сообщений: 962
zloy_user писал(а):
Собираются они запускать LTE но как обычно...

Могу предложить перейти к нам на мегафон ;)
Корпоративный безлимит например можно подключить, цены на сайте смотрите.
Оформим хоть на физика хоть на юрика

ещё б было за 500 руб на 5 симок со звонками по России и без роуминга, сразу б перевёл 7 симкарт семейных.

_________________
убей в себе ICQ: иди на Jabber
Psi+Bombus


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:13 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 09 дек 2011, 11:38
Сообщений: 31
Блин, сколько у Билайна не выпытывал, что за хренотень настала с нетом, адекватного ответа нет :( Горе. Жаль, номер городской низзя перенести на обслуживание. Ибо ради интернета, похоже, нужен кто-то другой. Жаль. Как обычно - деньги берут в срок, а за косяки отвечать не хотят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 17:03 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 23 мар 2017, 16:47
Сообщений: 16
Откуда: Йошкар-Ола
в помещениях (особенно на первом этаже) глючно ловит мобильный интернет :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:19 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2003, 17:53
Сообщений: 962
Вроде у нас покрытие для интернета у Меги самое хорошее. После переезда тоже Би стал местами в Едж сваливаться.

_________________
убей в себе ICQ: иди на Jabber
Psi+Bombus


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 22:22 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 200
picsel писал(а):
Билайн LTE вообще собирается запускать? Кто-нибудь в курсе?
посмотрел карту покрытия Билайн 4G только в Йошке нет 4G. :crazy:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 22:23 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 200
Николай116 писал(а):
picsel писал(а):
Билайн LTE вообще собирается запускать? Кто-нибудь в курсе?
посмотрел карту покрытия Билайн 4G только в Йошке нет 4G. :crazy:

из крупных городов. даже в Кирове есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 26 мар 2017, 18:28 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:50
Сообщений: 12412
Билайн настойчиво предлагает мне сменить тариф. Типа мой старый (2010 года) уже не существует. Альтернатива только линейка "Всё", но мне так много не надо, я не болтаю так часто и не зависаю в инете, поэтому поминутная тариф мне норм.

_________________
Нужна свадьба? Сделаем всё!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 02:02 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 04 июн 2011, 20:58
Сообщений: 2
где можно приобрести симки любого оператора. с любим балансом, только для приема смс!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:00 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 16:08
Сообщений: 277
MasMaX писал(а):
Альтернатива только линейка "Всё", но мне так много не надо, я не болтаю так часто и не зависаю в инете, поэтому поминутная тариф мне норм.

Такая политика у компании - вытащить всех на абонентскую плату. Меня такое не устраивает категорически, потому что я ну никак не проговариваю даже 200 руб в месяц, а инетом и подавно не пользуюсь. Эта тенденция есть у большинства компаний. Поживем увидим. Может вся мобильная связь станет скоро "10 рубденьзваникудахочешь". :bad: Получатся, что некоторым компаниям проще избавиться от абонента, чем получать с него прибыль по факту его звонков. Ну что же, хочется пожелать им удачи тогда в новой политике.

_________________
Бог проявляется в каждом из нас по-разному.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 17:20 
Не в сети
Водолаз
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2007, 17:36
Сообщений: 7846
Откуда: Из прошлого.
У меня тариф "Добро пожаловать". Симка куплена пару лет назад. Всё нормально, повремённый, ибо на телефоне. Главное раз в три месяца звонить хоть раз, а то в день по 10р. будут снимать а через пол года симка аннулируется, если не пользоваться.

_________________
И пусть Господь, на небе, нас рассудит.
На всё Господня воля, жизнь иль смерть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:23 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:50
Сообщений: 12412
Билайн зажрались. Мутят с услугой отрочки платежа. Есть вообщем две услуги - "Плати позже" (30 рублей дают, 15 рублей плата и без срока) и "Доверительный платеж" (200 рублей, 30 плата, на 3 дня). Номер для подключения у них похожий (*140# и *141#), можно перепутать..

_________________
Нужна свадьба? Сделаем всё!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 21:06 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2013, 09:58
Сообщений: 85
Подтверждаю! После того как сократили местных технарей Билайна (в июне 2016го) и убрали местное представительство (остались только точки продаж) на качество связи (инета) был забит большой и толстый болт. Ситуация один в один, на смартфоне могут быть все палки уровня сигнала, горит Н+, скорость 17 мегабит и бац, через секунду инет полностью пропадает, нужно либо долго ждать, либо ехать до следующей базовой станции, либо переткнуть передачу данных вручную самому, интернет радио в машине стало слушать отвратно, постоянно заикается, думаю на счёт перехода на Мегафон, потому как на Теле2 оборудование такое же на БС и есть местами такая же проблема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 19:12 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 200
jannadon писал(а):
Ребята что скажите о тарифе билайн ноль сомнений??
в общем в роди не плохой вить тариф? я конечно не подключала, но по описи как бы неплохой. Есть мнения на это счет?? может я не все подводные камни видела??
сам тариф точней описание тарифа "ноль сомнений" от билайн нашла здесь https://tariffs.pro/bilayn/tarif/nol-somnenij

http://yoshkar-ola.beeline.ru/customers ... e/tariffs/ вот официальный сайт с тарифами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 10:18 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 12:20
Сообщений: 93
Откуда: Йошкар-Ола
Ох***вший билайн... Позвонили жене, сказали - вот, мы смотрим, Вы постоянно звоните на Мегафон Москва, поэтому __дарим__ (!!!) Вам 500 СМС и звонков. Кстати ни на какой Мегафон она не звонила. Заподозрил неладное, посмотрел в личном кабинете - ну да, конечно, переключили на тариф Все-1 за 350 рублей в месяц. Без предупреждений, без нифига. И еще обманывают при звонке абоненту.
А MasMaX говорит - настойчиво предлагают. Вот-- раз - и все сделано само.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 10:21 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:50
Сообщений: 12412
BigBug писал(а):
А MasMaX говорит - настойчиво предлагают. Вот-- раз - и все сделано само.

Так мне в итоге переключили сами. Просто ранее до этого предлагали перейти самому и выбор из тарифов.

_________________
Нужна свадьба? Сделаем всё!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 10:41 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 12:20
Сообщений: 93
Откуда: Йошкар-Ола
MasMaX писал(а):
BigBug писал(а):
А MasMaX говорит - настойчиво предлагают. Вот-- раз - и все сделано само.

Так мне в итоге переключили сами. Просто ранее до этого предлагали перейти самому и выбор из тарифов.

А тут не звонили, не предлагали, не предупреждали что тариф закрывают...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 18:17 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 200
Интернет вообще тупит. Для звонков ещё сойдет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 17:32 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2003, 17:53
Сообщений: 962
Мне звонили только когда уходить от них собрался и заявление на перенос в МТС написал.

_________________
убей в себе ICQ: иди на Jabber
Psi+Bombus


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 18:55 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4621
LoysoPondohva писал(а):
Мне звонили только когда уходить от них собрался и заявление на перенос в МТС написал.


тоже недавно переходил, унес заявление, позвонили с билайна, я им говорю присылайте тариф на элекронку, прислали, оказалось всеравно дороже.

решил перейти весной, когда принудительно перевели на тариф где внутри билайна платно.

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 21:10 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2013, 09:58
Сообщений: 85
Мне одному кажется что инет починили в целом в городе ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 20:32 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 200
btraven112 писал(а):
Мне одному кажется что инет починили в целом в городе ?

относительно лучше стал работать. а так смс приходила что будет модернизация сети в феврале. что то подкрутили видать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 21:02 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 13 май 2012, 09:50
Сообщений: 767
Николай116 писал(а):
btraven112 писал(а):
Мне одному кажется что инет починили в целом в городе ?

относительно лучше стал работать. а так смс приходила что будет модернизация сети в феврале. что то подкрутили видать.

Может наконец то уже 4 G включат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Билайн
СообщениеДобавлено: 21 фев 2018, 22:14 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2005, 20:40
Сообщений: 2087
если б хотели, заявили бы уже об этом

_________________
В сортире лучше быть юзером, чем админом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1536 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB