Yola.Ru
Текущее время: 31 май 2020, 00:43


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4503 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2004, 18:27 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2003, 14:18
Сообщений: 1030
Откуда: UK
Кто знает как тарифицируется переадресация на Корпоратив Элайн на сотовые Элайн, Мегафон, Би Лайн.
Как я поняла на городской номер 1,50. Тарификация посекундная.
Можно ли переадресовывать смс-ки , или только звонки???

_________________

20хххх + 7902 430хххх
24хххх + 7902 434хххх
25хххх + 7902 435хххх
26хххх + 7902 436хххх
27хххх + 7902 437хххх
28хххх + 7902 438хххх
29хххх + 7902 432хххх
44хххх + 7902 744хххх
47хххх + 7902 743хххх
61хххх + 7902 101хххх
65хххх + 7902 325хххх
66хххх + 7902 439хххх
70хххх + 7902 465хххх
71хххх + 7902 466хххх
75хххх + 7902 745хххх
76хххх + 7902 736хххх
77хххх + 7902 739хххх
78хххх + 7902 738хххх
79хххх + 7902 431хххх
90хххх + 7902 670хххх
91хххх + 7902 671хххх
92хххх + 7902 672хххх
93хххх + 7902 124хххх
94хххх + 7902 664хххх
95хххх + 7902 735хххх
96хххх + 7902 326хххх
97хххх + 7902 737хххх
98хххх + 7902 358хххх
99хххх + 7902 329хххх

_________________
Let's compromise and say I'm right.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2004, 20:42 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:21
Сообщений: 285
Откуда: Mari El State University
OlgA писал(а):
Кто знает как тарифицируется переадресация на Корпоратив Элайн на сотовые Элайн, Мегафон, Би Лайн.
Как я поняла на городской номер 1,50. Тарификация посекундная.
Можно ли переадресовывать смс-ки , или только звонки???

CМСки точно нельзя..

_________________
Dinamit FM - forever!!
SMARTS, Bee Line & MegaFon - Forever!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2004, 20:51 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 31 июл 2003, 10:21
Сообщений: 408
dinamit_FM писал(а):
OlgA писал(а):
Можно ли переадресовывать смс-ки , или только звонки???

CМСки точно нельзя..

Можно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2004, 21:02 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:21
Сообщений: 285
Откуда: Mari El State University
de писал(а):
dinamit_FM писал(а):
OlgA писал(а):
Можно ли переадресовывать смс-ки , или только звонки???

CМСки точно нельзя..

Можно.

"Услуга позволяет переводить поступающие вызовы (кроме SMS-сообщений) на другой телефонный номер."

http://www.martelcom.ru/aline/service008.shtml

_________________
Dinamit FM - forever!!
SMARTS, Bee Line & MegaFon - Forever!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2004, 00:18 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2003, 02:03
Сообщений: 1319
de, посылаю запрос *102#, приходит какая-то фигня в виде квадратиков...Услуга вообще работает нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2004, 07:18 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 31 июл 2003, 10:21
Сообщений: 408
mann писал(а):
de, посылаю запрос *102#, приходит какая-то фигня в виде квадратиков...Услуга вообще работает нет?

Прекрасно работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2004, 07:20 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 31 июл 2003, 10:21
Сообщений: 408
dinamit_FM писал(а):
de писал(а):
Можно.

"Услуга позволяет переводить поступающие вызовы (кроме SMS-сообщений) на другой телефонный номер."

Тебе же говорят - можно, что ж ты споришь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2004, 09:14 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2003, 11:31
Сообщений: 97
Откуда: Из пизды...
dinamit_FM писал(а):
"Услуга позволяет переводить поступающие вызовы (кроме SMS-сообщений) на другой телефонный номер."

http://www.martelcom.ru/aline/service008.shtml

Эта возможность существует давно, я её успешно использую, какда вставляю симу билайна, то все смски и ремайндеры (кто звонил) приходят на би.
А вот вопрос: существует ли такая возможность у общероссийских операторов :?:

_________________
Цензура отстой!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2004, 13:16 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:21
Сообщений: 285
Откуда: Mari El State University
Цитата:
Тебе же говорят - можно, что ж ты споришь?

Ну дык тогда исправтьте косяк на сайте!!
Цитата:
А вот вопрос: существует ли такая возможность у общероссийских операторов icon_question.gif

У Меги вроде что-то подобное тестируется, про других не знаю..

_________________
Dinamit FM - forever!!
SMARTS, Bee Line & MegaFon - Forever!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2004, 14:07 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 31 июл 2003, 10:21
Сообщений: 408
dinamit_FM писал(а):
Ну дык тогда исправтьте косяк на сайте!!

Сам ты косяк. Это совершенно разные услуги, и реализуются совершенно по разному.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2004, 21:44 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2003, 14:18
Сообщений: 1030
Откуда: UK
de писал(а):
dinamit_FM писал(а):
OlgA писал(а):
Можно ли переадресовывать смс-ки , или только звонки???

CМСки точно нельзя..

Можно.


Как?

_________________
Let's compromise and say I'm right.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2004, 21:53 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2003, 02:03
Сообщений: 1319
de писал(а):
mann писал(а):
de, посылаю запрос *102#, приходит какая-то фигня в виде квадратиков...Услуга вообще работает нет?

Прекрасно работает.

Тогда почему у меня не пашет? На русском ussd не принимает. Только в транслите...
:?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2004, 00:16 
Не в сети
NO NAME PG
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2003, 14:55
Сообщений: 2247
Откуда: 59°17.22N, 18°4.38E
mann писал(а):
de писал(а):
mann писал(а):
de, посылаю запрос *102#, приходит какая-то фигня в виде квадратиков...Услуга вообще работает нет?

Прекрасно работает.

Тогда почему у меня не пашет? На русском ussd не принимает. Только в транслите...
:?:

Телефон не поддреживает USSD на русском! Об этом подробно писалось в теме об USSD.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2004, 07:38 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 31 июл 2003, 10:21
Сообщений: 408
OlgA писал(а):
de писал(а):
dinamit_FM писал(а):
OlgA писал(а):
Можно ли переадресовывать смс-ки , или только звонки???

CМСки точно нельзя..

Можно.

Как?

Вообще, есть стандартный кладезь информации, запрос его:
help your@email.com
на номер 0. Там написано:

fw <номер> - установка переадресации
Имейте в виду, что перенаправляются только сообщения,
проходящие через наш смс-центр. Т.е. сообщение,
отправленное вам абонентом другой сети, не будет перенаправлено.
fw - проверка переадресации
nofw - отмена переадресации
Все это на номер +009.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2004, 23:39 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2003, 14:18
Сообщений: 1030
Откуда: UK
Спасибо. А смс сообщение переадресованное тарифицируется 0,95?
И еще возникла такая проблема. Когда я звонила на Би Лайн с Элайна у меня за 30 сек. разговора счет набежал на 5 руб. я смотрела распечатку..И я достоточно много говорила с Би Лайном, и счет составил 350 руб, за совсем небольшое кол-во времени..За 50 секунд сегодня снялось где то 8 руб. Это видно из распечатки.
ЧТо теперь звонки с Элайна на Би Лайн тарифицируются как междугороднии????

_________________
Let's compromise and say I'm right.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2004, 11:00 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2003, 12:49
Сообщений: 92
Откуда: CENTR
Готовится ли снижения стоймости минуты разговора внутри сети? Уж больно дороговато. Свой установочный трафик вы всеравно не потеряете


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2004, 16:09 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 31 июл 2003, 10:21
Сообщений: 408
OlgA писал(а):
Спасибо. А смс сообщение переадресованное тарифицируется 0,95?
И еще возникла такая проблема. Когда я звонила на Би Лайн с Элайна у меня за 30 сек. разговора счет набежал на 5 руб. я смотрела распечатку..И я достоточно много говорила с Би Лайном, и счет составил 350 руб, за совсем небольшое кол-во времени..За 50 секунд сегодня снялось где то 8 руб. Это видно из распечатки.
ЧТо теперь звонки с Элайна на Би Лайн тарифицируются как междугороднии????

На 903 как на город, на 905 межгород.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2004, 21:27 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:21
Сообщений: 285
Откуда: Mari El State University
de писал(а):
OlgA писал(а):
Спасибо. А смс сообщение переадресованное тарифицируется 0,95?
И еще возникла такая проблема. Когда я звонила на Би Лайн с Элайна у меня за 30 сек. разговора счет набежал на 5 руб. я смотрела распечатку..И я достоточно много говорила с Би Лайном, и счет составил 350 руб, за совсем небольшое кол-во времени..За 50 секунд сегодня снялось где то 8 руб. Это видно из распечатки.
ЧТо теперь звонки с Элайна на Би Лайн тарифицируются как междугороднии????

На 903 как на город, на 905 межгород.

Почему это?? http://www.mtt.ru/info/numbers905.shtml

Там эта нумерация уже давно закреплена за Марий Эл!!

"ОАО "Вымпелком-Регион" Республика Марий Эл 182, 379"

_________________
Dinamit FM - forever!!
SMARTS, Bee Line & MegaFon - Forever!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2004, 23:12 
Не в сети
NO NAME PG
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2003, 14:55
Сообщений: 2247
Откуда: 59°17.22N, 18°4.38E
Что сегодня опять с Элайном случилось? В начале дня дозванивался со втрого раза до его абонентов с трубы, а под конец дне вообще оный происходить катигорически отказался. USSD не работает. Некоторым абонентам приходят реминдеры о том, что звонил такой-то абинент, хотя труба была включена и никто не дозванивался.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2004, 23:34 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2003, 02:03
Сообщений: 1319
да, кстати. действительно не дозвониться было


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2004, 12:05 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2003, 21:23
Сообщений: 1601
Nuboy писал(а):
Что сегодня опять с Элайном случилось? В начале дня дозванивался со втрого раза до его абонентов с трубы, а под конец дне вообще оный происходить катигорически отказался. USSD не работает. Некоторым абонентам приходят реминдеры о том, что звонил такой-то абинент, хотя труба была включена и никто не дозванивался.

у меня вообще целый день почти труба не работала((

_________________
Конопля - опасное растение. Наибольшую опасность для граждан представляют репрессии, связанные с этим растением.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2004, 12:55 
Не в сети
NO NAME PG
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2003, 14:55
Сообщений: 2247
Откуда: 59°17.22N, 18°4.38E
basterr писал(а):
Nuboy писал(а):
Что сегодня опять с Элайном случилось? В начале дня дозванивался со втрого раза до его абонентов с трубы, а под конец дне вообще оный происходить катигорически отказался. USSD не работает. Некоторым абонентам приходят реминдеры о том, что звонил такой-то абинент, хотя труба была включена и никто не дозванивался.

у меня вообще целый день почти труба не работала((

Sms-ки отправлялись и получались! :mrgreen: Другой связи с внешним миром не было... :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2004, 13:43 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 31 июл 2003, 10:21
Сообщений: 408
basterr писал(а):
у меня вообще целый день почти труба не работала((

Ну не весь день, скажем.
Тестируется платформа для перехода на 25003.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2004, 15:51 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:21
Сообщений: 285
Откуда: Mari El State University
de писал(а):
basterr писал(а):
у меня вообще целый день почти труба не работала((

Ну не весь день, скажем.
Тестируется платформа для перехода на 25003.

Симки менять будут?? У моего друга тел. работает только с сетью 250 01 - МТС(по дешевке в МТСе брал) - выходит ему придется разблокировать эту фичу??

_________________
Dinamit FM - forever!!
SMARTS, Bee Line & MegaFon - Forever!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2004, 17:09 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 07 ноя 2003, 10:05
Сообщений: 2959
dinamit_FM писал(а):
de писал(а):
basterr писал(а):
у меня вообще целый день почти труба не работала((

Ну не весь день, скажем.
Тестируется платформа для перехода на 25003.

Симки менять будут?? У моего друга тел. работает только с сетью 250 01 - МТС(по дешевке в МТСе брал) - выходит ему придется разблокировать эту фичу??

Да фичу придется разблокировать, сам с таким сталкивался.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4503 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 181  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB