Yola.Ru
Текущее время: 03 апр 2020, 23:43


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4500 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 19:42 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 229
I_LOVE_HDTV писал(а):
Николай116, сегодня ты начал мониторить Каллмапером, только что-то B7 в Волжске не показывает.

а это что? :crazy: Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 22:53 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4656
Откуда: Gomzovo
сегодня появилось, вчера небыло.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 18:27 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4656
Откуда: Gomzovo
Наконец и до моей квартиры долетело 3G и 4G от Теле2 :Yahoo!:
Сегодня включали новую БС, в тестовом режиме. Надо погулять по району, посмотреть куда воткнули :)

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 19:27 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 229
I_LOVE_HDTV писал(а):
Наконец и до моей квартиры долетело 3G и 4G от Теле2 :Yahoo!:
Сегодня включали новую БС, в тестовом режиме. Надо погулять по району, посмотреть куда воткнули :)

а у нас в Волжском районе МТС по всем деревням включили 4G. b3 20 Мгц. вместе с билайном.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 19:57 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4656
Откуда: Gomzovo
Николай116, да , судя по санреестру, практически только МТС с Билайном строятся и модернизируют БС.
Теле2 там вообще единичные БС встречаются. Хотя по факту Теле2 очень мощно строится.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 20:01 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 229
I_LOVE_HDTV писал(а):
Николай116, да , судя по санреестру, практически только МТС с Билайном строятся и модернизируют БС.
Теле2 там вообще единичные БС встречаются. Хотя по факту Теле2 очень мощно строится.

реестр мне кажется не обязательный. так как теле2 там вообще мало. :no:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 20:04 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 229
МТС интересный Исменцы Звениговский район есть 4G B1(на частотах 3G) и B3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 20:10 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 229
http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=%28AK ... on&pril=on нашёл деревню свою.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 20:29 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4656
Откуда: Gomzovo
Николай116 писал(а):
МТС интересный Исменцы Звениговский район есть 4G B1(на частотах 3G) и B3

Исменцы не вижу.
Вижу Сидельниково http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=%28AK ... on&pril=on

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 11:56 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2962
Откуда: Йошкар-ола
На Карла Либкнехта где столовая ивушка, в пятницу и понедельник техники лазили на бс.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 09:24 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:51
Сообщений: 2351
С..ки #ТЕЛЕ2 опЯть тарив повысили, сколько уж можно, и как минимум стоит предупреждать... А то прям окуели.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 16:54 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 апр 2009, 13:54
Сообщений: 9233
Откуда: от верблюда
https://lenta.ru/news/2020/01/13/svyaz/

_________________
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hgCqz3l33kU


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 11:14 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4656
Откуда: Gomzovo
AndyMad писал(а):
С..ки #ТЕЛЕ2 опЯть тарив повысили, сколько уж можно, и как минимум стоит предупреждать... А то прям окуели.

Предупреждали, и не раз. Новости надо читать.
Все операторы подняли на архифных ТП.
У меня на архивном, на 10 рублей.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 18:35 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2962
Откуда: Йошкар-ола
у меня 2015 года тариф мне сказали что выгоднее чем новые . у меня стандартный и пользуюсь им не каждый месяц


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 17:26 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 05 янв 2016, 22:06
Сообщений: 19
заметил только писанину о улучшении работы, теле2 а по факту только болтовня) не более(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 20:31 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 229
Kirukato писал(а):
заметил только писанину о улучшении работы, теле2 а по факту только болтовня) не более(

на загруженных станциях щас постепенно включают b7


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 11:16 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 20:30
Сообщений: 361
Стоит ли уходить с теле2 на Йоту? После введения абонентской платы за городской номер теле2 перестал быть актуальным.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 16:23 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4671
regg писал(а):
Стоит ли уходить с теле2 на Йоту? После введения абонентской платы за городской номер теле2 перестал быть актуальным.


ввели за короткий номер оплату?

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 23:42 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4656
Откуда: Gomzovo
Надо было всего-лишь прийти в салон с паспортом, подписать допсоглашение и по прежнему бесплатный городской.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2020, 19:38 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 05 янв 2016, 22:06
Сообщений: 19
Николай116 писал(а):
Kirukato писал(а):
заметил только писанину о улучшении работы, теле2 а по факту только болтовня) не более(

на загруженных станциях щас постепенно включают b7


у меня раньше в квартире ловило отлично, а сейчас плохо ооочень!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 20:04 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 229
Kirukato писал(а):
Николай116 писал(а):
Kirukato писал(а):
заметил только писанину о улучшении работы, теле2 а по факту только болтовня) не более(

на загруженных станциях щас постепенно включают b7


у меня раньше в квартире ловило отлично, а сейчас плохо ооочень!

стало много абонентов.вот и сигнал слабее стал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 12:25 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 05 янв 2016, 22:06
Сообщений: 19
[quote=на загруженных станциях щас постепенно включают b7[/quote]

у меня раньше в квартире ловило отлично, а сейчас плохо ооочень![/quote]
стало много абонентов.вот и сигнал слабее стал.[/quote]

зато постоянно говорят об улучшения ... не заметно...
раз повышают цены то почему бы не повышать качество связи?
в США уже мобильный интернет от теле2 со скоростью до 100мб/с работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 06:58 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4656
Откуда: Gomzovo
С ряда архивных тарифов принудительно переводят


Изображение

Изображение


Безлимит подорожал на 50 руб, теперь 450

https://mariel.tele2.ru/about/news-list ... soobshenie

Любит Теле2 привирать в пресс-релизах :x
Цитата: в 2019 году Tele2 практически сравняла 4G-покрытие с покрытием голосовой связью на всей территории Приволжья.
В РМЭ до сравнивания покрытия ещё далеко. Даже с 3G ещё не сравняли !

https://mariel.tele2.ru/about/news-list ... ustrojstva

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 18:54 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 229
I_LOVE_HDTV писал(а):
С ряда архивных тарифов принудительно переводят


Изображение

Изображение


Безлимит подорожал на 50 руб, теперь 450

https://mariel.tele2.ru/about/news-list ... soobshenie

Любит Теле2 привирать в пресс-релизах :x
Цитата: в 2019 году Tele2 практически сравняла 4G-покрытие с покрытием голосовой связью на всей территории Приволжья.
В РМЭ до сравнивания покрытия ещё далеко. Даже с 3G ещё не сравняли !

https://mariel.tele2.ru/about/news-list ... ustrojstva

b1 запустят сравняют.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 05 мар 2020, 21:26 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4656
Откуда: Gomzovo
Николай116 писал(а):
b1 запустят сравняют.

сроки ?

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4500 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB