Yola.Ru
Текущее время: 17 июл 2019, 10:24


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4420 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 06:29 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4564
Откуда: Gomzovo
Николай116 писал(а):
I_LOVE_HDTV писал(а):
Николай116 писал(а):
Кстати LTE 800 иногда появляется.

Без скриншота нет :wink:

Изображение

ну ты же не в Йошке, а в Волжске, вот оттуда бы скриншот.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 10:15 
В сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 11:56
Сообщений: 10021
В центре связь на Теле 2 улучшилась. :good:

_________________
Не верь, что все сигнализации вскрываются!
Не бойся, что вскроют Star Line Dialog!
Не проси, ни чего другого!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 03:42 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 185
CAHbKA_C_HoymoM писал(а):
Николай116 писал(а):
Кстати LTE 800 иногда появляется.
Насчет Теле2 не знаю, а например у МТС одна лицензия на LTE-800 в Республике уже есть.

Цитата:
12.РЦ.01.000.Т.000546.12.18 от 11.12.2018

Проект размещения ПРТО базовой станции сети подвижной радиотелефонной связи ПАО "МТС" BTS-12-212GDUL18, стандартов GSM-900, DCS-1800, UMTS-2100, LTE-1800, LTE-2600, LTE-800 по адресу: Республика Марий Эл, г. Моркинский район, пгт. Морки, ул. Первомайская, д.2Б, Моркинская поселковая администрация.
http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=%28AK ... on&pril=on

tele2 так то должен был и в Суслонгере сделать 4G. если сможешь проверь как нибудь. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 03:47 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 185
I_LOVE_HDTV чуть позже скину.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 08:47 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 614
Откуда: С земли марийской.
Николай116 писал(а):
tele2 так то должен был и в Суслонгере сделать 4G. если сможешь проверь как нибудь. :)


Нету. :( 4G только у МТС и Билайна.

Изображение

МТС года 2 уже 4G, Билайн примерно в начале этого года включил или перед Новым годом. Только у Теле2 и Мегафона пока 4G нет. Но у Теле2 недавно в марте были работы. Дня два или три сеть глючила и отключалась на несколько часов днем. Может виртуалку Сбера настраивали, но поиск пока никакую новую сеть не видит
Цитата:
В Марий Эл и ещё ряде регионах, 2 апреля на сети Теле2, запущен MVNO оператор Сбермобайл
https://www.comnews.ru/content/118838/2 ... isutstviya

или под 4G модернизировали.

_________________
Если антенна дерьмовая, то никакой усилитель не поможет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 06 апр 2019, 20:47 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 185
CAHbKA_C_HoymoM писал(а):
Николай116 писал(а):
tele2 так то должен был и в Суслонгере сделать 4G. если сможешь проверь как нибудь. :)


Нету. :( 4G только у МТС и Билайна.

Изображение

МТС года 2 уже 4G, Билайн примерно в начале этого года включил или перед Новым годом. Только у Теле2 и Мегафона пока 4G нет. Но у Теле2 недавно в марте были работы. Дня два или три сеть глючила и отключалась на несколько часов днем. Может виртуалку Сбера настраивали, но поиск пока никакую новую сеть не видит
Цитата:
В Марий Эл и ещё ряде регионах, 2 апреля на сети Теле2, запущен MVNO оператор Сбермобайл
https://www.comnews.ru/content/118838/2 ... isutstviya

или под 4G модернизировали.

в ближайщие месяцы должно быть. :beer:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2019, 09:10 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 185
Мтс и теле2 также появилось 4G в Исменцах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 07 апр 2019, 17:59 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4564
Откуда: Gomzovo
Николай116 писал(а):
Мтс и теле2 также появилось 4G в Исменцах.

Судя по реестру, в РМЭ активно строятся и модернизируют сети Билайн и Мегафон. Сильно отстают и МТС и Теле2.
Хотя если посмотреть например на Теле2 , за последние 2 года построено и модернизированно всего пара десятков БС, а тот же 4G запущен почти везде. Так что хз, верить ли этому реестру.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 19:08 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4564
Откуда: Gomzovo
Судя по программе мониторинга, 4G появилось в Шелангере. (фиолетовый трек)

Изображение

С другой стороны, проезжая мимо п. Красногорский, 4G замечено не было, хотя должно быть.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 21:12 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 185
I_LOVE_HDTV писал(а):
Судя по программе мониторинга, 4G появилось в Шелангере. (фиолетовый трек)

Изображение

С другой стороны, проезжая мимо п. Красногорский, 4G замечено не было, хотя должно быть.

Tele2 сегодня запустил b40 2300 МГц в йошке LTE TDD


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 22:02 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4564
Откуда: Gomzovo
Николай116 писал(а):
Tele2 сегодня запустил b40 2300 МГц в йошке LTE TDD

что-за экзотика ?

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 22:08 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 185
I_LOVE_HDTV писал(а):
Николай116 писал(а):
Tele2 сегодня запустил b40 2300 МГц в йошке LTE TDD

что-за экзотика ?

частоты принадлежат Ростелекому в 40 регионах.в том числе марий эл.. видать съедает ростелеком теле2. :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 22:21 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 614
Откуда: С земли марийской.
Николай116 писал(а):
Tele2 сегодня запустил b40 2300 МГц в йошке LTE TDD
У меня нет такого канала во всех мобилах. 3, 7, 20 и ещё 38 в одной есть.
40 диапазон для России видимо нестандартный и иг знает за каким на этой частоте запустили.

_________________
Если антенна дерьмовая, то никакой усилитель не поможет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 22:42 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 185
CAHbKA_C_HoymoM писал(а):
Николай116 писал(а):
Tele2 сегодня запустил b40 2300 МГц в йошке LTE TDD
У меня нет такого канала во всех мобилах. 3, 7, 20 и ещё 38 в одной есть.
40 диапазон для России видимо нестандартный и иг знает за каким на этой частоте запустили.

мтс судя по реестру собирается запустить LTE 800 в йошке и в волжске. Билайн карту покрытия обновил. 4G в волжске есть остальное не добавили. https://yoshkar-ola.beeline.ru/customer ... 75&zoom=10 :lol:
Проект размещения ПРТО базовой станции сети подвижной радиотелефонной связи ПАО "МТС" BTS-12-00814L18, стандартов GSM-900, DCS-1800, UMTS-2100, LTE-1800, LTE-2600, LTE-800 по адресу: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, с. Семеновка, ул. Молодежная, д.13.
Проект размещения ПРТО базовой станции сети подвижной радиотелефонной связи ПАО "МТС" BTS-12-00327L18, стандартов GSM-900, DCS-1800, UMTS-2100, LTE-1800, LTE-2600, LTE-800 по адресу: Республика Марий Эл, Волжский район, г. Волжск, перекресток ул. Шестакова и ул. Карла Либкнехта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2019, 00:47 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4564
Откуда: Gomzovo
Изображение

Николай116 писал(а):
частоты принадлежат Ростелекому в 40 регионах.в том числе марий эл


точно так http://docs.cntd.ru/document/902182112 Причём эти частоты аж 6 лет простаивали.

CAHbKA_C_HoymoM писал(а):
У меня нет такого канала во всех мобилах. 3, 7, 20 и ещё 38 в одной есть.
40 диапазон для России видимо нестандартный и иг знает за каким на этой частоте запустили.


b40 не менее распространённый (в мире), чем b38
http://www.picshare.ru/uploads/190413/JkGP8aE3rt.png
а по количеству девайсов даже опережает b38 https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ ... 62d8d4.gif

Интересно, Теле2 b40 только в РМЭ запустил ?

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 13 апр 2019, 00:53 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4564
Откуда: Gomzovo
Николай116 писал(а):
Билайн карту покрытия обновил. 4G в волжске есть остальное не добавили. https://yoshkar-ola.beeline.ru/customer ... 75&zoom=10 :lol:

По моему, у Билайна самая наркоманская карта покрытия :crazy:

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 09:23 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2836
Откуда: Йошкар-ола
Интересно знать кто поставил антенну сотовой связи на Гагарина 10. Напротив пятерочки бывший центральный магазин?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 16:32 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4564
Откуда: Gomzovo
Ну конечно Теле2 http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=%28AK ... on&pril=on
Такая же от Теле2, на Победы-Рябинина

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2019, 16:35 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4564
Откуда: Gomzovo
Уверенный приём 2300 МГц b40 в TELE2 РМЭ, Йошкар-Ола.

Адрес БС неверный, как и расстояние до неё, на самом деле 450-550 метров.

P.S. ТП Теле2 отнекивается от запуска b40 в РМЭ.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

http://tele2life.ru/forumweb/viewtopic. ... 98#p136998

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2019, 21:07 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4564
Откуда: Gomzovo
I_LOVE_HDTV писал(а):
Готовится к запуску новый дешёвый тариф Мой старт за 99 руб

https://mariel.tele2.ru/tariff/my-start

Мой старт так и не стартанул.
Зато Социальный реален для подключения за 100 руб. в месяц.
https://mariel.tele2.ru/tariff/social

Безлимит на Теле2 региона,
100 мин на остальных,
100 SMS
3 Гига интернета.

Подключиться к тарифному плану/перейти на данный тарифный план возможно только в офисе продаж Tele2 при предъявлении одного из следующих документов: пенсионное удостоверение или справка о назначении пенсии, удостоверение инвалида или справка об инвалидности, удостоверение личности военнослужащего РФ (далее - «социальное удостоверение»). Оператор вправе после подключения/перехода абонента на тарифный план проверить актуальность (корректность) реквизитов «социального удостоверения».

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4420 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB