Yola.Ru
Текущее время: 23 апр 2019, 15:31


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4419 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 09:45 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4524
Откуда: Gomzovo
Готовится к запуску новый дешёвый тариф Мой старт за 99 руб

https://mariel.tele2.ru/tariff/my-start

Изображение

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 17:19 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2006, 15:36
Сообщений: 2377
Откуда: Кирова
Известно когда появится? Матушке нужно подключить. Самое оно

_________________
Снежный барс (Ирбис) охотится в одиночку в самых высоких горах мира


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 21:06 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 14:17
Сообщений: 480
Тут кстати недавно был пост о Тинкофф Мобайл. Обещал оставить отзыв. Брал на пробу для дочки. Симку привезли к подьезду, все обьяснили. 99р в месяц за 100 минут вроде. Пока все нравится, рекомендую)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 17:10 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4524
Откуда: Gomzovo
Tele2 информирует о предстоящем изменении параметров услуги «Городской номер» для физических лиц.

С 1 октября 2018 года абонентская плата за использование услуги «Городской номер» составит 5 рублей в сутки, подключение бесплатно. Изменение затронет абонентов тарифных планов «Мой Тele2», «Мой разговор», «Мой онлайн», «Мой онлайн+», «Классический». На остальных тарифных планах параметры услуги не изменятся.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 00:18 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4524
Откуда: Gomzovo
Новый тариф Мой безлимит за 350 ₽

БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ
+ безлимит на Tele2 России
+500 минут на остальные номера России

https://mariel.tele2.ru/tariff/my-unlim

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 06:58 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2003, 17:53
Сообщений: 952
Ну вот с 13 декабря закрывают тариф "Наша сеть", вот чем помешал то? Видимо тем, что бесплатные внутрисетевые по республике.

_________________
убей в себе ICQ: иди на Jabber
Psi+Bombus


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 21:37 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 00:27
Сообщений: 2760
Как сделать так чтобы при неиспользовании сим незаблокировали ее ? пополнение счета (баланса) прокатывает?
симка перестала читатся. восстановить пока ее никак и нет человека на кого он оформлен. человек будет только летом. осушествить платный звонок тоже никак...

_________________
icq 475559997


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 11:34 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4558
blooder писал(а):
Как сделать так чтобы при неиспользовании сим незаблокировали ее ? пополнение счета (баланса) прокатывает?
симка перестала читатся. восстановить пока ее никак и нет человека на кого он оформлен. человек будет только летом. осушествить платный звонок тоже никак...


баланс на 10р пополнить, раз в три месяца

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 16:12 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 597
Откуда: С земли марийской.
чибо писал(а):
blooder писал(а):
Как сделать так чтобы при неиспользовании сим незаблокировали ее ? пополнение счета (баланса) прокатывает?
симка перестала читатся. восстановить пока ее никак и нет человека на кого он оформлен. человек будет только летом. осушествить платный звонок тоже никак...


баланс на 10р пополнить, раз в три месяца

Фиг знает прокатит ли пополнение. Потому как оператором подразумевается именно списание средств, а не пополнение. Через 90 дней начинают списывать что-то около рубля в день до обнуления счета и сим блокируют.

Менял старую Нано-сим на новую Микро-сим, правда у МТС, так даже паспорт не спросили. Хотя симка сестры и зарегистрирована на ее паспорт. Может попробовать так же в офис придти с вопросом: - Купил другую мобилу, а туда другого размера симку надо!"

Может тоже без базара заменят. Мне в МТС за несколько секунд сделали. Спросили номер, забили его на новую симку, выдали.

_________________
Если антенна дерьмовая, то никакой усилитель не поможет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 16:13 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 597
Откуда: С земли марийской.
...

_________________
Если антенна дерьмовая, то никакой усилитель не поможет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 18:49 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 00:27
Сообщений: 2760
CAHbKA_C_HoymoM писал(а):
Фиг знает прокатит ли пополнение.

написал обращение вот что ответили:
Изображение

_________________
icq 475559997


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 20:23 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:51
Сообщений: 2334
А с какого перепуга тариф поднялся на +20 рублей. Неожиданно как-то, да и предупреждений не было...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 08:35 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2806
Откуда: Йошкар-ола
На оф сайте почаще новости читайте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 08:31 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4524
Откуда: Gomzovo
«Ростелеком» может получить полный контроль над Tele2

https://mobile-review.com/news/rostelek ... -nad-tele2

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 12:22 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2806
Откуда: Йошкар-ола
https://mobile-review.com/news/v-sovfed ... im-kartami предложение от правительства зарегистрировать все гаджеты и в том числе счётчики в базе данных и за это ещё сто рублей отдай.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 21:28 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4524
Откуда: Gomzovo
«Ростелеком» договорился о покупке 100% Tele2

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 19:30 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2806
Откуда: Йошкар-ола
Всё сушите весла


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 21:57 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 597
Откуда: С земли марийской.
I_LOVE_HDTV писал(а):
:D Так глядишь и Элайн назад вернется.

_________________
Если антенна дерьмовая, то никакой усилитель не поможет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 22:57 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 16:08
Сообщений: 274
"Реформаторы" уже подьехали.
Звонили, предлагали сменить тариф, еще +100500 гигабайт и минут. Вынюхивают почву видимо перед очередным повышением тарифов. Жаль, хороший был оператор.

_________________
Бог проявляется в каждом из нас по-разному.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 10:16 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4524
Откуда: Gomzovo
В Марий Эл и ещё ряде регионах, 2 апреля на сети Теле2, запущен MVNO оператор Сбермобайл
https://www.comnews.ru/content/118838/2 ... isutstviya

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 18:27 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 176
I_LOVE_HDTV писал(а):
В Марий Эл и ещё ряде регионах, 2 апреля на сети Теле2, запущен MVNO оператор Сбермобайл
https://www.comnews.ru/content/118838/2 ... isutstviya

В 4G сети LTE-800 (Band 20) СберМобайл доступна скорость загрузки до 75 Мбит/сек. :joke: бред. наверное LTE 1800.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 18:30 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 176
Кстати LTE 800 иногда появляется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 21:47 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4524
Откуда: Gomzovo
Николай116 писал(а):
Кстати LTE 800 иногда появляется.

Без скриншота нет :wink:

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 23:13 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 597
Откуда: С земли марийской.
Николай116 писал(а):
Кстати LTE 800 иногда появляется.
Насчет Теле2 не знаю, а например у МТС одна лицензия на LTE-800 в Республике уже есть.

Цитата:
12.РЦ.01.000.Т.000546.12.18 от 11.12.2018

Проект размещения ПРТО базовой станции сети подвижной радиотелефонной связи ПАО "МТС" BTS-12-212GDUL18, стандартов GSM-900, DCS-1800, UMTS-2100, LTE-1800, LTE-2600, LTE-800 по адресу: Республика Марий Эл, г. Моркинский район, пгт. Морки, ул. Первомайская, д.2Б, Моркинская поселковая администрация.
http://fp.crc.ru/doc/?oper=s&uinz=%28AK ... on&pril=on

_________________
Если антенна дерьмовая, то никакой усилитель не поможет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 05:05 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 176
I_LOVE_HDTV писал(а):
Николай116 писал(а):
Кстати LTE 800 иногда появляется.

Без скриншота нет :wink:

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4419 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB