Yola.Ru
Текущее время: 19 сен 2017, 16:21


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4299 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 14:52 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 45
I_LOVE_HDTV писал(а):
В 2017 году, Tele2 построит 4G в 25 регионах

http://www.comnews.ru/content/106894/20 ... h-regionah

Надеюсь Марий Эл в их числе

да


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 20:52 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 04 июн 2010, 20:27
Сообщений: 1475
Откуда: Красногорский
Т.е. связи вообще не будет... Чем строить новые сети, старые бы в порядок привели :(

_________________
Покупаю радиодетали в www.ekits.ru
Низкие цены, скидки, подарки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 11:03 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4124
Откуда: Gomzovo
Говорят, что Tele2 в Волжске 4G ловит.
У кого есть возможность, проверьте.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 11:50 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:27
Сообщений: 3343
I_LOVE_HDTV писал(а):
Говорят, что Tele2 в Волжске 4G ловит.
У кого есть возможность, проверьте.

Рановато еще. Видать тесты проводили и не погасили.
В РТ скоро запуск будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 15:13 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 45
I_LOVE_HDTV писал(а):
Говорят, что Tele2 в Волжске 4G ловит.
У кого есть возможность, проверьте.

:D это я был. :lol: МТС 4G одна база на весь город. :crazy:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 11:43 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:51
Сообщений: 2225
Дачный сезон начинается, ТЕЛЕ2 поднимите сигнал в СНТ Гигант... Зело нужно, об интернете уж не прошу, хотя бы ГОЛОСОВУЮ связь устойчивой сделайте...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 18:14 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2005, 11:44
Сообщений: 243
Откуда: Йошкар-Ола
Интернет у теле2 вообще плохо работает: то есть то нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 17:23 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 10:03
Сообщений: 450
Интернет - полна жопа, то есть, то нет. Что толку от "чемодана интернета" в 40 Гб, если даже сайты с трудом грузятся? Скорость очень редко пробивается выше 2-3 Мбит в сек. В садах "Дружба" (черта города - так, на минутку) интернет мертвый, покрытия - почти нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 18:08 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 45
eugraf писал(а):
Интернет - полна жопа, то есть, то нет. Что толку от "чемодана интернета" в 40 Гб, если даже сайты с трудом грузятся? Скорость очень редко пробивается выше 2-3 Мбит в сек. В садах "Дружба" (черта города - так, на минутку) интернет мертвый, покрытия - почти нет.

у меня утром на Tele2 в телефоне так было http://savepic.ru/14215031.png Тариф Беспредельно Чёрный


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 20:38 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4124
Откуда: Gomzovo
eugraf писал(а):
Интернет - полна жопа, то есть, то нет. Что толку от "чемодана интернета" в 40 Гб, если даже сайты с трудом грузятся? Скорость очень редко пробивается выше 2-3 Мбит в сек. В садах "Дружба" (черта города - так, на минутку) интернет мертвый, покрытия - почти нет.

Вот карта покрытия. Изменений за целый год НЕТ ! :shock: Ни в одном месте не улучшили покрытие, тем более сейчас в начало дачного сезона.
Справедливости ради надо сказать что сады Дружба , далеко-о не в черте города, вспомни знак при повороте от ТЭЦ 2.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 08:07 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 19 дек 2012, 10:03
Сообщений: 450
I_LOVE_HDTV писал(а):
eugraf писал(а):
Интернет - полна жопа, то есть, то нет. Что толку от "чемодана интернета" в 40 Гб, если даже сайты с трудом грузятся? Скорость очень редко пробивается выше 2-3 Мбит в сек. В садах "Дружба" (черта города - так, на минутку) интернет мертвый, покрытия - почти нет.

Вот карта покрытия. Изменений за целый год НЕТ ! :shock: Ни в одном месте не улучшили покрытие, тем более сейчас в начало дачного сезона.
Справедливости ради надо сказать что сады Дружба , далеко-о не в черте города, вспомни знак при повороте от ТЭЦ 2.

Сады Дружба в пределах прямой видимости от города, а это все равно черта города считается. 2-3 км от города - это равносильно понятию "черта города". См. понятие "фактическая граница города" http://files.school-collection.edu.ru/d ... 05-1-4.htm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 21:23 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2581
Откуда: Йошкар-ола
да похоже без раз разницы где граница города а где нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 21:26 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2581
Откуда: Йошкар-ола
хотел уехать в другой регион ловить симка будет или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 06:06 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 45
Запуск 4G в Татарстане назначен на июль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 06:55 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4124
Откуда: Gomzovo
как же они, в середине июня, Кубок Конфедераций встретят без 4G :no:

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:38 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 45
I_LOVE_HDTV писал(а):
как же они, в середине июня, Кубок Конфедераций встретят без 4G :no:

так мне сказали рабочие. :D ещё не факт как там сверху решат. может и раньше. может кто знает больше :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 19:50 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 404
Откуда: С земли марийской.
brat1983 писал(а):
хотел уехать в другой регион ловить симка будет или нет?
В Татарии, Кировской и Чувашии старая ещё симка Элайн работает на GSM. Буква G только постоянно горит, E или 3G никогда не появлялось, но может потому что интернет на ней никогда не был подключен.

_________________
Если хочется работать - ляг, поспи и всё пройдёт!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 20:43 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 45
CAHbKA_C_HoymoM писал(а):
brat1983 писал(а):
хотел уехать в другой регион ловить симка будет или нет?
В Татарии, Кировской и Чувашии старая ещё симка Элайн работает на GSM. Буква G только постоянно горит, E или 3G никогда не появлялось, но может потому что интернет на ней никогда не был подключен.

А не проще поменять. Номер такой же останется. :fool:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 22:42 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 404
Откуда: С земли марийской.
Николай116 писал(а):
А не проще поменять. Номер такой же останется. :fool:
А смысл менять шило на мыло? Кроме звонков ничем другим с этой симки всё равно не пользуюсь. И то в основном входящие на городской шестизнак, который на Элайн симке пока работает. Даже тариф какой-то старый ещё Элайновский. Не менял.

_________________
Если хочется работать - ляг, поспи и всё пройдёт!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:09 
Не в сети
Школьник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2007, 08:31
Сообщений: 25
Откуда: Йошкар-Ола
Вчера заметил, что услуга "День в сети", которая стоила в мае 10 р./день за 250 Мб, вдруг подорожала у "самого честного оператора" до 19 руб за тот же объём трафика, причём при перерасходе 250 Мб списывают следующие 19 руб., о чем честно предупреждают в СМС, но от этой фичи уже можно отказаться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 17:51 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4124
Откуда: Gomzovo
Selen писал(а):
Вчера заметил, что услуга "День в сети", которая стоила в мае 10 р./день за 250 Мб, вдруг подорожала у "самого честного оператора" до 19 руб за тот же объём трафика, причём при перерасходе 250 Мб списывают следующие 19 руб., о чем честно предупреждают в СМС, но от этой фичи уже можно отказаться.

Чтобы не было "вдруг" , новости читайте регулярно https://mariel.tele2.ru/about/news-list ... -abonentov

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 20:30 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2581
Откуда: Йошкар-ола
у меня симка ростелекомовская, а тариф менял год назад если не больше.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 07:25 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 45
В набережных Челнах 4G заработал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 08:46 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4109
у теле 2 есть опции, чтобы дешевле было звонить на абонента теле 2 в другом регионе?

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TELE2 (ранее Элайн, Ростелеком)
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 09:59 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4124
Откуда: Gomzovo
Дак и так внутри сети бесплатно же.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4299 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB