Yola.Ru
Текущее время: 26 авг 2019, 01:54


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 width=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 279  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:04 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 465
Imbecile писал(а):
Свой тариф не нашёл в списке :)

Рано радуешься. Письмо счастья могло прийти, если кабинет подрублен. Либо цена у же у тебя такая что нечего повышать.. пока нечего... Ну и не только РТК цены поднимают. Интернет же зависит от цены на бензин, ка кто так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 width=
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:19 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 465
Народ, кто в курсе, как перевести на нормальный язык "Архивный 8.35 (FTTx) 3 в 1" вот 3 в 1, там еще другие тарифы и 2 в 1... Архивный понятно, 8.35 - видимо своя кодировка какая то или тоже шифр скорости?, но "3 в 1" и "2 в 1" что в себе несут?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 11:52 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:07
Сообщений: 276
Я выше описал что надо делать что бы цена не превышала 350 р в месяц


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 21:53 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5489
Откуда: Отсюда
РТК, а как у вас ныне с поддержкой IPv6? :wink:

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 22:00 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2005, 09:36
Сообщений: 3733
Откуда: йоха
шестерку будут оттягивать до самого талого, а то как же они (все, не только ртк) будут зарабатывать на продаже белой статики?:)

_________________
heaven shall burn... when we are gathered


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 08:50 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 18 май 2004, 13:24
Сообщений: 662
Имею удовольствие пользоваться рождественским интернетом от РТК. Суть в том, что интернет есть минуту - 2 минуты нет, и так, как минимум, со вчерашнего вечера. Подскажите пож, куда можно позвонить, чтоб не слушать автоответчики и музыку по часу? Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 09:14 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2855
Откуда: Йошкар-ола
Только в офис придти и там написать жалобу больше вариантов нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 11:41 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 769
Кокс писал(а):
Имею удовольствие пользоваться рождественским интернетом от РТК. Суть в том, что интернет есть минуту - 2 минуты нет, и так, как минимум, со вчерашнего вечера. Подскажите пож, куда можно позвонить, чтоб не слушать автоответчики и музыку по часу? Спасибо

Здравствуйте! Для уточнения информации по вашему вопросу, укажите, пожалуйста, в личные сообщения номер лицевого счета, ФИО владельца договора и адрес подключения услуг. Обязательно разберемся!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 14:11 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 18 май 2004, 13:24
Сообщений: 662
Я уже прошёл квест «дозвонись до техподдержки» минут за 40-50, заявку оставил. Посмотрим на время реагирования, денежка списывается за каждый день, а услуга по факту не предоставляется.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 22:34 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:07
Сообщений: 276
Кокс писал(а):
Имею удовольствие пользоваться рождественским интернетом от РТК. Суть в том, что интернет есть минуту - 2 минуты нет, и так, как минимум, со вчерашнего вечера. Подскажите пож, куда можно позвонить, чтоб не слушать автоответчики и музыку по часу? Спасибо



У всех так, это же Ростелеком, что вы хотели


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 22:41 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2005, 09:36
Сообщений: 3733
Откуда: йоха
уже успел пробежаться по всем клиентм ртк и статистику собрать?:)))

_________________
heaven shall burn... when we are gathered


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 00:08 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6822
Откуда: UWKJ
агент писал(а):
У всех так, это же Ростелеком, что вы хотели

У меня не так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 10:07 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 465
агент писал(а):
У всех так, это же Ростелеком, что вы хотели

Может за всех не будем?
К тому же не знаем, какая техника у товариСЧа. Может АДСЛ и шкаф на улице. Сосед с дурным холодильником и сварочным аппаратом рядом, а тут погода еще для уличной лапши самое то...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 11:10 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 18 май 2004, 13:24
Сообщений: 662
Все в порядке у товарисча с оборудованием, как в квартире так и до неё. Проблемы у Ростелекома были, которые они устранили через сутки после звонка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 22:08 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 23:03
Сообщений: 2658
у меня вопрос по стабильности скорости интеренета. Возможно проблема в роутере, хотя не так давно брал новый (даже 5g в нем есть), но проблема осталась: на ноутбуках под windows-10 плавает скорость интернета, сначала скорость нормальная, потом падает почти до нуля. Помогает либо перезапуск сети, либо ждать. В любом случае это надолго не спасает.
Варианты:
1 - роутре
2 - винда
3- ростелеком

_________________
фото-видео студия "Джинн" (Йошкар-Ола)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 22:57 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:07
Сообщений: 276
Лексеич писал(а):
у меня вопрос по стабильности скорости интеренета. Возможно проблема в роутере, хотя не так давно брал новый (даже 5g в нем есть), но проблема осталась: на ноутбуках под windows-10 плавает скорость интернета, сначала скорость нормальная, потом падает почти до нуля. Помогает либо перезапуск сети, либо ждать. В любом случае это надолго не спасает.
Варианты:
1 - роутре
2 - винда
3- ростелеком



Вероятнее всего 3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 23:31 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 23:03
Сообщений: 2658
если 3, то это как-то лечится?

_________________
фото-видео студия "Джинн" (Йошкар-Ола)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:12 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4606
Лексеич писал(а):
если 3, то это как-то лечится?


поставить комп с другой ОС и сравнить скорость

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:16 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 465
Ноуты по вафле? Соседей много? Марка роутера. Есть тысипишный клиент на роутере?
Агент, вот ты вначале узнай как сеть построена и всё остальное, а потом кричи - "волки виноваты".
Нужно детали уточнить, а потом вывод делать. Бонально может 10-ка с обновлениями своими сеть валит в режиме "подари соседу за океаном обновку".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 11:29 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 23:03
Сообщений: 2658
Изображение

мой роутер TP-LINK C20. На графике - 2 сильных сигнала: это роутер и усилитель. Все устройства по вай-фай. Но я пробовал к усилителб сигнала проводом цеплять, но ситуация не поменялась: сигнал все-равно резко падал через какое-то время. Пробовал на 10-ке на ноуте решить проблему, но ничего не помогло.

_________________
фото-видео студия "Джинн" (Йошкар-Ола)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 12:44 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 465
Скажем, сетей уже много. И то, когда замер был самый пик сетей или чисто? А то часто бывают приходят со своими расшаренными телефонами, так же любители отключать пока не используют роутеры и т.п. Роутер сам по себе хилый для нагрузок больших. Чип нормальный сам по себе стоит где то от 30 баксов с завода мультидиапазонный, а тут с обвязкой 30 бакинских с барышом. Это так, к инфе.
На чистом кабеле устойчивость порта от прова нужно вначале проверить. Если устойчиво все, копать в сторону как и роутера-усилителя, так и дров на 10-ку. Как вариант - на время попробовать другой роутер. А уверен, что нужен репитер вообще. У роутера прошивка свежая? Баги по форумам на прошивку на роутер встречаются? В прошивке есть автоматическая смена каналов по интервалу времени? И мощность сколько? Более 70-80% мощности обычно не имеет смысла вообще выставлять, если только капитальные стены побивать не нужно, да и то, часто толку от такого мало будет :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 13:56 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 23:03
Сообщений: 2658
усилитель нужен, роутер стоит в дальней комнате трешки. по остальному надо проверять.

_________________
фото-видео студия "Джинн" (Йошкар-Ола)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 15:12 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 465
Репитер такой же роутер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 15:31 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 23:03
Сообщений: 2658
тоже ТП-ЛИНК

_________________
фото-видео студия "Джинн" (Йошкар-Ола)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 17:55 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2009, 23:03
Сообщений: 2658
вот смотрите, дело даже не в вайфае. Открываю на стационарном компе сайт матч-тв, включаю онлайн, отслеживаю скорость. Секунд 10 все норм, мегабайты бегут, потом пошли уже килобайты и плеер встает на паузу. Если перезапустить - ситуация повторяется. Или это матч-тв виноват? Проверьте пожалуйста у кого РТК и дом-ру.

_________________
фото-видео студия "Джинн" (Йошкар-Ола)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 279  След.
 width=


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB