Yola.Ru
Текущее время: 21 июл 2018, 05:01


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 width=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6672 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:59 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 430
Так процесс то разве не идет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 width=
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 18:42 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 07 ноя 2003, 10:05
Сообщений: 2956
жесть, с сегодняшнего дня опять цены поднимают, каждый квартал чтоли теперь?
http://www.rt.ru/data/html/150508/марий%20эл%2019.06.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 19:09 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:51
Сообщений: 2300
Это похоже вторая волна повышения.... Но всё одно не приятно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 13:10 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 430
РТК не упал ни у кого по городу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 16:12 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 717
edpru писал(а):
РТК не упал ни у кого по городу?



Здравствуйте, уважаемый автор поста! Подскажите, пожалуйста, нам в личные сообщения сайта номер лицевого счета/адрес подключения и ФИО владельца договора с описанием проблемы. Уточним, в чем может быть причина.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 18:59 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 18 июн 2018, 11:42
Сообщений: 1
Добрый вечер! Продаёт кто нибудь приставки Ростелекома с альтернативной прошивкой? Пишите в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 19:33 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5352
Откуда: Отсюда
Смотрим и офигеваем...

Это что, с июля будет браться плата за тональный набор и за АОН на проводном телефоне? :shock:

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 14:38 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 430
На сколько знаю за полноценный АОН уже давно введено что то было.. За тональный - что то новое вроде...идиотизм, так и переведут людей на безпроводную или проводную связь к другим операторам, а потом плачут, куда делись клиенты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 08:41 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6503
Откуда: UWKJ
От проводного и так массово отказываются. Или уже большинство отказались.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 11:50 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 21:44
Сообщений: 876
Rostelecom, а что с кабельным сегодня? Ни один канал не показывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:21 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 717
katuhaha писал(а):
Rostelecom, а что с кабельным сегодня? Ни один канал не показывает.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в настоящее время ситуация сохраняется?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:51 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 21:44
Сообщений: 876
Rostelecom писал(а):
katuhaha писал(а):
Rostelecom, а что с кабельным сегодня? Ни один канал не показывает.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в настоящее время ситуация сохраняется?

Нет, сейчас все показывает. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 17:55 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 717
katuhaha писал(а):
Rostelecom писал(а):
katuhaha писал(а):
Rostelecom, а что с кабельным сегодня? Ни один канал не показывает.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в настоящее время ситуация сохраняется?

Нет, сейчас все показывает. Спасибо.

Отлично! Если возникнут какие-либо вопросы — обращайтесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 05:44 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 7928
Здравствуйте.
Объясните мне пожалуйста, почему на любых ADSL тарифвх скорость интернета урезается до 6 мегабит? При том, что фактическая скорость соединения у меня никогда не падает ниже 12 мегабит.
Я бы даже готов платить в 2 раза больше, лишь бы не было этого обрезания до 6 мегабит... Неужели невозможно реализовать такой "безлимитный" (по скорости) тариф?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 09:26 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 717
Nemo0 писал(а):
Здравствуйте.
Объясните мне пожалуйста, почему на любых ADSL тарифвх скорость интернета урезается до 6 мегабит? При том, что фактическая скорость соединения у меня никогда не падает ниже 12 мегабит.
Я бы даже готов платить в 2 раза больше, лишь бы не было этого обрезания до 6 мегабит... Неужели невозможно реализовать такой "безлимитный" (по скорости) тариф?


Здравствуйте! Дело в том, что по технологии ADSL максимально возможная скорость составляет 6 мбит/сек. Это особенность технологии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 02:51 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 7928
Rostelecom писал(а):
Nemo0 писал(а):
Здравствуйте.
Объясните мне пожалуйста, почему на любых ADSL тарифвх скорость интернета урезается до 6 мегабит? При том, что фактическая скорость соединения у меня никогда не падает ниже 12 мегабит.
Я бы даже готов платить в 2 раза больше, лишь бы не было этого обрезания до 6 мегабит... Неужели невозможно реализовать такой "безлимитный" (по скорости) тариф?

Здравствуйте! Дело в том, что по технологии ADSL максимально возможная скорость составляет 6 мбит/сек. Это особенность технологии.

Я конечно понимаю, что техподдержку обучают стандартным ответам но зачем эту глупость писать здесь, где все знают, что это не правда?
Если не знаете ответа на какой либо вопрос, лучше не отвечайте совсем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 03:26 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 717
Nemo0 писал(а):
Rostelecom писал(а):
Nemo0 писал(а):
Здравствуйте.
Объясните мне пожалуйста, почему на любых ADSL тарифвх скорость интернета урезается до 6 мегабит? При том, что фактическая скорость соединения у меня никогда не падает ниже 12 мегабит.
Я бы даже готов платить в 2 раза больше, лишь бы не было этого обрезания до 6 мегабит... Неужели невозможно реализовать такой "безлимитный" (по скорости) тариф?

Здравствуйте! Дело в том, что по технологии ADSL максимально возможная скорость составляет 6 мбит/сек. Это особенность технологии.

Я конечно понимаю, что техподдержку обучают стандартным ответам но зачем эту глупость писать здесь, где все знают, что это не правда?
Если не знаете ответа на какой либо вопрос, лучше не отвечайте совсем.

Максимальная доступная скорость при подключении по технологии ADSL зависит от нагрузки на линию. Порог данной скорости определяется возможностями линии. Скорость не может быть выше для стабильной работы услуг.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 16:59 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 7928
Rostelecom писал(а):
Максимальная доступная скорость при подключении по технологии ADSL зависит от нагрузки на линию. Порог данной скорости определяется возможностями линии. Скорость не может быть выше для стабильной работы услуг.

У меня (и я уверен, не только у меня) качество линии хорошее. Стабильно держит 12 мегабит, а иногда и 15.
Вот для таких случаев могли бы предусмотреть тариф, который не режет скорость до 6 мегабит (под ответственность пользователя).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 19:47 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 717
Nemo0 писал(а):
Rostelecom писал(а):
Максимальная доступная скорость при подключении по технологии ADSL зависит от нагрузки на линию. Порог данной скорости определяется возможностями линии. Скорость не может быть выше для стабильной работы услуг.

У меня (и я уверен, не только у меня) качество линии хорошее. Стабильно держит 12 мегабит, а иногда и 15.
Вот для таких случаев могли бы предусмотреть тариф, который не режет скорость до 6 мегабит (под ответственность пользователя).

К сожалению, на данный момент таких тарифных планов не предусмотрено. Данное ограничение введено для более комфортного пользования интернетом всех клиентов, подключенных к линии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: Вчера, 01:31 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 7928
Rostelecom писал(а):
Данное ограничение введено для более комфортного пользования интернетом всех клиентов, подключенных к линии.

Извините, но это глупость.
Данное ограничение скорости действует лишь на тех клиентов, у которых скорость подключения выше 6 мегабит. Те клиенты у которых скорость подключения не выше 6 мегабит, это урезание скорости даже заметить не могут.
Забота о благополучии всех клиентов тут абсолютно не причём.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:03 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5352
Откуда: Отсюда
Nemo0 писал(а):
Rostelecom писал(а):
Данное ограничение введено для более комфортного пользования интернетом всех клиентов, подключенных к линии.

Извините, но это глупость.
Данное ограничение скорости действует лишь на тех клиентов, у которых скорость подключения выше 6 мегабит. Те клиенты у которых скорость подключения не выше 6 мегабит, это урезание скорости даже заметить не могут.
Забота о благополучии всех клиентов тут абсолютно не причём.


Можно предположить, что хуавеевские dslam-ы в Ростелекоме имеют ограниченную общую клиентскую пропускную способность, и если на твоём порту будет более 6 мбит, то у кого-то другого на соседнем порту будет менее 6 мбит, и он будет ругаться. )

UPD: Кое-что вспомнил. Не знаю, какие дсламы у нашего РТК, но в соседнем регионе при стыковке нашей сети к сети РТК видел у них хуавеи MA5600 на 14 плат по 64 порта каждая, и всего с двумя гигабитными SFP на аплинк. При полной загрузке абонентами гарантированная скорость на одного абонента получается вообще около 2 мбит, так что 6 мбит - это ещё хорошо.

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:45 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:27
Сообщений: 3394
А чем мегафон плох?

На нашей новой коробке дает такие скорости:
http://www.speedtest.net/result/7423282630
http://www.speedtest.net/result/7423243558

И тариф хоть 300 гб хоть безлимитный можно получить )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6672 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267
 width=


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB