Yola.Ru
Текущее время: 16 ноя 2018, 13:10


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 width=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6772 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:59 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 438
Так процесс то разве не идет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 width=
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 18:42 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 07 ноя 2003, 10:05
Сообщений: 2959
жесть, с сегодняшнего дня опять цены поднимают, каждый квартал чтоли теперь?
http://www.rt.ru/data/html/150508/марий%20эл%2019.06.pdf


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 19:09 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:51
Сообщений: 2320
Это похоже вторая волна повышения.... Но всё одно не приятно...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 13:10 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 438
РТК не упал ни у кого по городу?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 16:12 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 734
edpru писал(а):
РТК не упал ни у кого по городу?



Здравствуйте, уважаемый автор поста! Подскажите, пожалуйста, нам в личные сообщения сайта номер лицевого счета/адрес подключения и ФИО владельца договора с описанием проблемы. Уточним, в чем может быть причина.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 18:59 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 18 июн 2018, 11:42
Сообщений: 1
Добрый вечер! Продаёт кто нибудь приставки Ростелекома с альтернативной прошивкой? Пишите в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 19:33 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5381
Откуда: Отсюда
Смотрим и офигеваем...

Это что, с июля будет браться плата за тональный набор и за АОН на проводном телефоне? :shock:

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 14:38 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 03 фев 2007, 19:15
Сообщений: 438
На сколько знаю за полноценный АОН уже давно введено что то было.. За тональный - что то новое вроде...идиотизм, так и переведут людей на безпроводную или проводную связь к другим операторам, а потом плачут, куда делись клиенты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 08:41 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6619
Откуда: UWKJ
От проводного и так массово отказываются. Или уже большинство отказались.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 11:50 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 21:44
Сообщений: 889
Rostelecom, а что с кабельным сегодня? Ни один канал не показывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:21 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 734
katuhaha писал(а):
Rostelecom, а что с кабельным сегодня? Ни один канал не показывает.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в настоящее время ситуация сохраняется?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:51 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 21:44
Сообщений: 889
Rostelecom писал(а):
katuhaha писал(а):
Rostelecom, а что с кабельным сегодня? Ни один канал не показывает.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в настоящее время ситуация сохраняется?

Нет, сейчас все показывает. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 17:55 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 734
katuhaha писал(а):
Rostelecom писал(а):
katuhaha писал(а):
Rostelecom, а что с кабельным сегодня? Ни один канал не показывает.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в настоящее время ситуация сохраняется?

Нет, сейчас все показывает. Спасибо.

Отлично! Если возникнут какие-либо вопросы — обращайтесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 05:44 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 7941
Здравствуйте.
Объясните мне пожалуйста, почему на любых ADSL тарифвх скорость интернета урезается до 6 мегабит? При том, что фактическая скорость соединения у меня никогда не падает ниже 12 мегабит.
Я бы даже готов платить в 2 раза больше, лишь бы не было этого обрезания до 6 мегабит... Неужели невозможно реализовать такой "безлимитный" (по скорости) тариф?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 09:26 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 734
Nemo0 писал(а):
Здравствуйте.
Объясните мне пожалуйста, почему на любых ADSL тарифвх скорость интернета урезается до 6 мегабит? При том, что фактическая скорость соединения у меня никогда не падает ниже 12 мегабит.
Я бы даже готов платить в 2 раза больше, лишь бы не было этого обрезания до 6 мегабит... Неужели невозможно реализовать такой "безлимитный" (по скорости) тариф?


Здравствуйте! Дело в том, что по технологии ADSL максимально возможная скорость составляет 6 мбит/сек. Это особенность технологии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 02:51 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 7941
Rostelecom писал(а):
Nemo0 писал(а):
Здравствуйте.
Объясните мне пожалуйста, почему на любых ADSL тарифвх скорость интернета урезается до 6 мегабит? При том, что фактическая скорость соединения у меня никогда не падает ниже 12 мегабит.
Я бы даже готов платить в 2 раза больше, лишь бы не было этого обрезания до 6 мегабит... Неужели невозможно реализовать такой "безлимитный" (по скорости) тариф?

Здравствуйте! Дело в том, что по технологии ADSL максимально возможная скорость составляет 6 мбит/сек. Это особенность технологии.

Я конечно понимаю, что техподдержку обучают стандартным ответам но зачем эту глупость писать здесь, где все знают, что это не правда?
Если не знаете ответа на какой либо вопрос, лучше не отвечайте совсем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 03:26 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 734
Nemo0 писал(а):
Rostelecom писал(а):
Nemo0 писал(а):
Здравствуйте.
Объясните мне пожалуйста, почему на любых ADSL тарифвх скорость интернета урезается до 6 мегабит? При том, что фактическая скорость соединения у меня никогда не падает ниже 12 мегабит.
Я бы даже готов платить в 2 раза больше, лишь бы не было этого обрезания до 6 мегабит... Неужели невозможно реализовать такой "безлимитный" (по скорости) тариф?

Здравствуйте! Дело в том, что по технологии ADSL максимально возможная скорость составляет 6 мбит/сек. Это особенность технологии.

Я конечно понимаю, что техподдержку обучают стандартным ответам но зачем эту глупость писать здесь, где все знают, что это не правда?
Если не знаете ответа на какой либо вопрос, лучше не отвечайте совсем.

Максимальная доступная скорость при подключении по технологии ADSL зависит от нагрузки на линию. Порог данной скорости определяется возможностями линии. Скорость не может быть выше для стабильной работы услуг.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 16:59 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 7941
Rostelecom писал(а):
Максимальная доступная скорость при подключении по технологии ADSL зависит от нагрузки на линию. Порог данной скорости определяется возможностями линии. Скорость не может быть выше для стабильной работы услуг.

У меня (и я уверен, не только у меня) качество линии хорошее. Стабильно держит 12 мегабит, а иногда и 15.
Вот для таких случаев могли бы предусмотреть тариф, который не режет скорость до 6 мегабит (под ответственность пользователя).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2018, 19:47 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 734
Nemo0 писал(а):
Rostelecom писал(а):
Максимальная доступная скорость при подключении по технологии ADSL зависит от нагрузки на линию. Порог данной скорости определяется возможностями линии. Скорость не может быть выше для стабильной работы услуг.

У меня (и я уверен, не только у меня) качество линии хорошее. Стабильно держит 12 мегабит, а иногда и 15.
Вот для таких случаев могли бы предусмотреть тариф, который не режет скорость до 6 мегабит (под ответственность пользователя).

К сожалению, на данный момент таких тарифных планов не предусмотрено. Данное ограничение введено для более комфортного пользования интернетом всех клиентов, подключенных к линии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 01:31 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 7941
Rostelecom писал(а):
Данное ограничение введено для более комфортного пользования интернетом всех клиентов, подключенных к линии.

Извините, но это глупость.
Данное ограничение скорости действует лишь на тех клиентов, у которых скорость подключения выше 6 мегабит. Те клиенты у которых скорость подключения не выше 6 мегабит, это урезание скорости даже заметить не могут.
Забота о благополучии всех клиентов тут абсолютно не причём.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 20:03 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5381
Откуда: Отсюда
Nemo0 писал(а):
Rostelecom писал(а):
Данное ограничение введено для более комфортного пользования интернетом всех клиентов, подключенных к линии.

Извините, но это глупость.
Данное ограничение скорости действует лишь на тех клиентов, у которых скорость подключения выше 6 мегабит. Те клиенты у которых скорость подключения не выше 6 мегабит, это урезание скорости даже заметить не могут.
Забота о благополучии всех клиентов тут абсолютно не причём.


Можно предположить, что хуавеевские dslam-ы в Ростелекоме имеют ограниченную общую клиентскую пропускную способность, и если на твоём порту будет более 6 мбит, то у кого-то другого на соседнем порту будет менее 6 мбит, и он будет ругаться. )

UPD: Кое-что вспомнил. Не знаю, какие дсламы у нашего РТК, но в соседнем регионе при стыковке нашей сети к сети РТК видел у них хуавеи MA5600 на 14 плат по 64 порта каждая, и всего с двумя гигабитными SFP на аплинк. При полной загрузке абонентами гарантированная скорость на одного абонента получается вообще около 2 мбит, так что 6 мбит - это ещё хорошо.

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2018, 23:45 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:27
Сообщений: 3398
А чем мегафон плох?

На нашей новой коробке дает такие скорости:
http://www.speedtest.net/result/7423282630
http://www.speedtest.net/result/7423243558

И тариф хоть 300 гб хоть безлимитный можно получить )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 07:57 
Не в сети
...

Зарегистрирован: 26 дек 2003, 11:09
Сообщений: 1801
zloy_user писал(а):
А чем мегафон плох?

На нашей новой коробке дает такие скорости:
http://www.speedtest.net/result/7423282630
http://www.speedtest.net/result/7423243558

И тариф хоть 300 гб хоть безлимитный можно получить )


цена вопроса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 11:11 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:27
Сообщений: 3398
## писал(а):
zloy_user писал(а):
А чем мегафон плох?

На нашей новой коробке дает такие скорости:
http://www.speedtest.net/result/7423282630
http://www.speedtest.net/result/7423243558

И тариф хоть 300 гб хоть безлимитный можно получить )


цена вопроса?

Безлимитный тариф для юриков 890 руб.
Коробка 25к руб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2018, 14:14 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2017, 08:54
Сообщений: 163
## писал(а):
zloy_user писал(а):
А чем мегафон плох?

На нашей новой коробке дает такие скорости:
http://www.speedtest.net/result/7423282630
http://www.speedtest.net/result/7423243558

И тариф хоть 300 гб хоть безлимитный можно получить )


цена вопроса?

это не везде доступно. :crazy:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6772 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271  След.
 width=


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB