Yola.Ru
Текущее время: 20 июн 2018, 02:26


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 width=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6651 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 22:33 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5343
Откуда: Отсюда
Или провести обещанный платёж.

Кстати, давно замечаю, что у меня инет работает даже при большом минусе на л\с. Может, кредитная система оплаты как-то включилась?

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 width=
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 23:08 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 711
Hippopotamus писал(а):
Или провести обещанный платёж.

Кстати, давно замечаю, что у меня инет работает даже при большом минусе на л\с. Может, кредитная система оплаты как-то включилась?


Здравствуйте! Можем уточнить у коллег, какая у Вас система оплаты. Абонентские данные не изменились? Контактный номер телефона по-прежнему +7********04?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 01:52 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 21:44
Сообщений: 873
Hippopotamus писал(а):
Или провести обещанный платёж.

Кстати, давно замечаю, что у меня инет работает даже при большом минусе на л\с. Может, кредитная система оплаты как-то включилась?

Система оплаты видна в лк.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 03:25 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5343
Откуда: Отсюда
katuhaha писал(а):
Hippopotamus писал(а):
Или провести обещанный платёж.

Кстати, давно замечаю, что у меня инет работает даже при большом минусе на л\с. Может, кредитная система оплаты как-то включилась?

Система оплаты видна в лк.


Хм, в ЛК показывает авансовую. Ну и ладно, работает при минусе - нашим лучше. )

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 16:37 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2006, 02:18
Сообщений: 240
Может уже было где, не нашел. :oops:
Когда то давно на сайте мог найти табличку со списком каналов и частоты кабельного тв. Теперь не могу найти. :(

Приобрел новый телек, при поиске пишет что все каналы "Аналоговые", значок ATV. А как искать цифровые ?
Изображение
По количеству найденных примерно совпадает: 61 каналов. Ну мало ли, может кто что подскажет...

Еще в телеке есть антенное гнездо с резьбой, мож туда воткнуть... Или это только для спутниковой системы ?
Изображение


По телефону все предлагают цифровое/интерактивное тв. А есть ли тарифы/услуги без приставок ?
В телеке то уже есть цифровой тюнер (DVB-T2/C/S2), и и интернет кабель воткнут. С такими наваротами я в первые сталкиваюсь.

_________________
http://got.by/279u8t


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:49 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2669
Откуда: Йошкар-ола
попробуй с резьбой который или спорси у продавцов. купил в начале месяцв супра тв, подключил обычную дмв комнатную тв антенну с тюльпаном и смотрю 20 каналов и три радио частоты слушаю. Почитай для начала инструкцию там все должно быть написано как делать настройку каналов и куда антенну подключать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 01:30 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:51
Сообщений: 2296
Там правильно нужно указать символьную скорость вроде как... Пошукай тут на форуме, обсуждали что нужно выбирать для поиска каналов...

Вот что нашел... Про dvb-c где спросить? Попробую тут: Есть телик новый с dvb-c тюнером, есть кабельное телевидение от ростелекома. Вручную установили частоты "215250, 223250, 391250, 399250 при символьной скорости 5893 и модуляции 128", нашлось 14 каналов. Еще частоты есть? На https://maryel.rt.ru/orshank...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 21:50 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 13 май 2012, 09:50
Сообщений: 775
Rostelecom, Как перенести услугу интернет по новому адресу? Обязательно ли идти в офис? И стоимость 1 рубль?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:02 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 711
SashaSV писал(а):
Rostelecom, Как перенести услугу интернет по новому адресу? Обязательно ли идти в офис? И стоимость 1 рубль?


Здравствуйте! Да, все действия с договором производятся в центрах продаж и обслуживания физических лиц (адреса офисов Вы можете найти на сайте: rt.ru/contacts ). Не забудьте взять с собой паспорт. Стоимость услуги Вы можете уточнить непосредственно при обращении в офис, либо мы можем уточнить данную информацию у специалистов, для этого пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:09 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 711
BALLU писал(а):
Может уже было где, не нашел. :oops:
Когда то давно на сайте мог найти табличку со списком каналов и частоты кабельного тв. Теперь не могу найти. :(

Приобрел новый телек, при поиске пишет что все каналы "Аналоговые", значок ATV. А как искать цифровые ?
Изображение
По количеству найденных примерно совпадает: 61 каналов. Ну мало ли, может кто что подскажет...

Еще в телеке есть антенное гнездо с резьбой, мож туда воткнуть... Или это только для спутниковой системы ?
Изображение

По телефону все предлагают цифровое/интерактивное тв. А есть ли тарифы/услуги без приставок ?
В телеке то уже есть цифровой тюнер (DVB-T2/C/S2), и и интернет кабель воткнут. С такими наваротами я в первые сталкиваюсь.


Здравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что Вы являетесь абонентом услуги "Кабельное ТВ" и столкнулись с трудностями при настройке услуги на новом телевизоре? Если да, то, пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Направим запрос специалистам. Что касается "Интерактивного ТВ", то для использования услуги необходима приставка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 21:10 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 09 июл 2009, 20:37
Сообщений: 103
После обеда пропал интернет, подключение по оптике. В поддержке сказали, что-то сломалось, когда восстановят не знают. Хасанова
Говорят я не одинок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 22:10 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 07 ноя 2003, 10:05
Сообщений: 2953
Вот такой список раньше был
Код:
Частота 215,25   Скорость 5893   QAM 128
1   Авто+            
2   National Geographic            
3   Мать и дитя            
4   ТВ3   
5   Discovery            
6   Viasat History            
7   ТВ 1000             
8   ТВ 1000 Русское кино            

Частота 223,25   Скорость 5893   QAM 128
9   Музыка Первого            
10   TVXXI            
11   Zoopark            
12   Время далёкое
13   РБК            
   
Частота 391,25   Скорость 5893   QAM 128               
14   AXN Sci-Fi Russia            
15   Eurosport 2            
16   Music Box Ru
17   Карусель            
18   Футбол              
19   Моя планета            

Частота 399,25   Скорость 5893   QAM 128                  
20   2x2            
21   A-ONE            
22   Amazing Life            
23   Ru TV
24   Дождь            
25   Universal            
26   Детский             
27   Fashion TV            


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 17:55 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 09 июл 2009, 20:37
Сообщений: 103
Что за глобальные поломки у ртк, когда появиться интернет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 22:14 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 711
DDV писал(а):
Что за глобальные поломки у ртк, когда появиться интернет?

Здравствуйте! Пробовали ли Вы перезагружать оборудование? Какие индикаторы горят на модеме/роутере? Баланс положительный? Информацию о состоянии лицевого счёта Вы можете получить в личном кабинете: lk.rt.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 14:47 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 09 июл 2009, 20:37
Сообщений: 103
Все пробовал. Поддержка говорит глобальная поломка, ждите. Запасной канал бы замутили, провод кинуть не могут (


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 19:02 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 711
DDV писал(а):
Все пробовал. Поддержка говорит глобальная поломка, ждите. Запасной канал бы замутили, провод кинуть не могут (

Наши специалисты делают все возможное для того, чтобы решить данный вопрос в максимально короткие сроки. Приносим извинения за неудобства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 08:49 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 31 окт 2006, 15:16
Сообщений: 20
Доброго дня! Возник вопрос: по текущему адресу места жительства подключен интернет и тв. Через некоторое время намечается переезд на новый адрес тоже с ростелеком в качестве провайдера.
Могу ли я отрубить интернет и тв на текущем адресе и временно "заморозить" договор, чтобы подключить на новом месте жительства через какое-то время?
Можно ли это сделать через заявку по телефону или надо идти в офис и писать заявление?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 09:36 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 711
m03g писал(а):
Доброго дня! Возник вопрос: по текущему адресу места жительства подключен интернет и тв. Через некоторое время намечается переезд на новый адрес тоже с ростелеком в качестве провайдера.
Могу ли я отрубить интернет и тв на текущем адресе и временно "заморозить" договор, чтобы подключить на новом месте жительства через какое-то время?
Можно ли это сделать через заявку по телефону или надо идти в офис и писать заявление?

Здравствуйте! Наши коллеги из группы "Ростелеком - Волга" уже общаются с Вами в социальной сети "ВКонтакте".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 18:57 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2007, 19:43
Сообщений: 514
Раньше у меня был роутер zyxel keenetic, провайдер - Седна, wifi работал отлично.
Далее, учитывая лучшие тарифы в РТК, перешел на него, в итоге, проводной интернет работает отлично, под 100 мегабит, но по wifi скорость очень часто падает до нуля, так, что даже не может зайти на страничку конфигуратора.
Грешил на роутер, думал может в нем проблема (хотя там настроек мало, каналы конечно менял).

В итоге купил Xiaomi wifi router 3, думал на 5G будет отличная скорость, в результате - скорость так же периодически падает практически до нуля.

Может кто посоветует в чем может быть дело?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 11:19 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:33
Сообщений: 1174
Та же беда с Ростелекомом. По проводу отлично, вай-вай тупит( буду признателен кто подскажет решение проблемы.

_________________
В сны размеренным шагом вступает легион...(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 14:44 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 711
wkd писал(а):
Та же беда с Ростелекомом. По проводу отлично, вай-вай тупит( буду признателен кто подскажет решение проблемы.

Здравствуйте. К сожалению, невозможно гарантировать соответствие реальной скорости интернета при подключении по Wi-Fi скорости, заявленной по тарифу.
Обращаю Ваше внимание, что на работу устройства могут оказывать помехи другие Wi-Fi устройства, работающие в том же радиусе действия и использующие тот же диапазон, Bluetooth-устройства, работающие в зоне покрытия устройства Wi-Fi, препятствия и величина расстояния между Wi-Fi устройствами, ряд бытовых приборов и т.п.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 15:10 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2007, 19:43
Сообщений: 514
Это мы все знаем, вопрос ведь не в том, что кто то может создавать помехи, или сигнал через стену слабее.
А в том, что на расстоянии один метр от роутера скорость часто опускается до нуля, тогда как и если в роутер воткнуть кабель другого провайдера, такого нет в принципе.

Вопрос в том, что может есть какая то тонкая настройка именно по Ростелекому.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 15:34 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:33
Сообщений: 1174
Второй кабель не втыкал, но 4г модем ставил, скорость стабильная. Тут же то есть инет, то нет(

_________________
В сны размеренным шагом вступает легион...(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 16:13 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 711
wkd писал(а):
Второй кабель не втыкал, но 4г модем ставил, скорость стабильная. Тут же то есть инет, то нет(

Если Вы желаете, мы можем оформить вызов специалиста. Для этого отправьте нам в личные сообщения ФИО по договору, контактный номер, полный адрес предоставления услуги и номер лицевого счета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ростелеком обсуждение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2018, 02:08 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 20:15
Сообщений: 2
Откуда: Украина
у меня ростелеком оптика, не хочу вас расстраивать, но без загрузки канала у меня в среднем 940-960 мегабит, ну если канал сильно перегружен, типа вечер воскресения, то 400-500 мегабит, фильм качаю 5 гигов за 4-5 минут, живу в Пермском крае, инфа для местных 2км от шоссе ксмнв.

_________________
Кондиционер инвертор купить [url=https://teplogazservice.com.ua]https://teplogazservice.com.ua[/url]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6651 ]  На страницу Пред.  1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267  След.
 width=


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB