Yola.Ru
Текущее время: 24 янв 2018, 06:27


Часовой пояс: UTC + 3 часа




 width=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6566 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 22:33 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5292
Откуда: Отсюда
Или провести обещанный платёж.

Кстати, давно замечаю, что у меня инет работает даже при большом минусе на л\с. Может, кредитная система оплаты как-то включилась?

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 width=
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 23:08 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 685
Hippopotamus писал(а):
Или провести обещанный платёж.

Кстати, давно замечаю, что у меня инет работает даже при большом минусе на л\с. Может, кредитная система оплаты как-то включилась?


Здравствуйте! Можем уточнить у коллег, какая у Вас система оплаты. Абонентские данные не изменились? Контактный номер телефона по-прежнему +7********04?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 01:52 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 21:44
Сообщений: 836
Hippopotamus писал(а):
Или провести обещанный платёж.

Кстати, давно замечаю, что у меня инет работает даже при большом минусе на л\с. Может, кредитная система оплаты как-то включилась?

Система оплаты видна в лк.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 03:25 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5292
Откуда: Отсюда
katuhaha писал(а):
Hippopotamus писал(а):
Или провести обещанный платёж.

Кстати, давно замечаю, что у меня инет работает даже при большом минусе на л\с. Может, кредитная система оплаты как-то включилась?

Система оплаты видна в лк.


Хм, в ЛК показывает авансовую. Ну и ладно, работает при минусе - нашим лучше. )

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 16:37 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2006, 02:18
Сообщений: 238
Откуда: Звездный
Может уже было где, не нашел. :oops:
Когда то давно на сайте мог найти табличку со списком каналов и частоты кабельного тв. Теперь не могу найти. :(

Приобрел новый телек, при поиске пишет что все каналы "Аналоговые", значок ATV. А как искать цифровые ?
Изображение
По количеству найденных примерно совпадает: 61 каналов. Ну мало ли, может кто что подскажет...

Еще в телеке есть антенное гнездо с резьбой, мож туда воткнуть... Или это только для спутниковой системы ?
Изображение


По телефону все предлагают цифровое/интерактивное тв. А есть ли тарифы/услуги без приставок ?
В телеке то уже есть цифровой тюнер (DVB-T2/C/S2), и и интернет кабель воткнут. С такими наваротами я в первые сталкиваюсь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 19:49 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2013, 13:22
Сообщений: 2622
Откуда: Йошкар-ола
попробуй с резьбой который или спорси у продавцов. купил в начале месяцв супра тв, подключил обычную дмв комнатную тв антенну с тюльпаном и смотрю 20 каналов и три радио частоты слушаю. Почитай для начала инструкцию там все должно быть написано как делать настройку каналов и куда антенну подключать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 01:30 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:51
Сообщений: 2257
Там правильно нужно указать символьную скорость вроде как... Пошукай тут на форуме, обсуждали что нужно выбирать для поиска каналов...

Вот что нашел... Про dvb-c где спросить? Попробую тут: Есть телик новый с dvb-c тюнером, есть кабельное телевидение от ростелекома. Вручную установили частоты "215250, 223250, 391250, 399250 при символьной скорости 5893 и модуляции 128", нашлось 14 каналов. Еще частоты есть? На https://maryel.rt.ru/orshank...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 21:50 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 13 май 2012, 09:50
Сообщений: 762
Rostelecom, Как перенести услугу интернет по новому адресу? Обязательно ли идти в офис? И стоимость 1 рубль?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:02 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 685
SashaSV писал(а):
Rostelecom, Как перенести услугу интернет по новому адресу? Обязательно ли идти в офис? И стоимость 1 рубль?


Здравствуйте! Да, все действия с договором производятся в центрах продаж и обслуживания физических лиц (адреса офисов Вы можете найти на сайте: rt.ru/contacts ). Не забудьте взять с собой паспорт. Стоимость услуги Вы можете уточнить непосредственно при обращении в офис, либо мы можем уточнить данную информацию у специалистов, для этого пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:09 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 685
BALLU писал(а):
Может уже было где, не нашел. :oops:
Когда то давно на сайте мог найти табличку со списком каналов и частоты кабельного тв. Теперь не могу найти. :(

Приобрел новый телек, при поиске пишет что все каналы "Аналоговые", значок ATV. А как искать цифровые ?
Изображение
По количеству найденных примерно совпадает: 61 каналов. Ну мало ли, может кто что подскажет...

Еще в телеке есть антенное гнездо с резьбой, мож туда воткнуть... Или это только для спутниковой системы ?
Изображение

По телефону все предлагают цифровое/интерактивное тв. А есть ли тарифы/услуги без приставок ?
В телеке то уже есть цифровой тюнер (DVB-T2/C/S2), и и интернет кабель воткнут. С такими наваротами я в первые сталкиваюсь.


Здравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что Вы являетесь абонентом услуги "Кабельное ТВ" и столкнулись с трудностями при настройке услуги на новом телевизоре? Если да, то, пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Направим запрос специалистам. Что касается "Интерактивного ТВ", то для использования услуги необходима приставка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 21:10 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 09 июл 2009, 20:37
Сообщений: 99
После обеда пропал интернет, подключение по оптике. В поддержке сказали, что-то сломалось, когда восстановят не знают. Хасанова
Говорят я не одинок


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 22:10 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 07 ноя 2003, 10:05
Сообщений: 2943
Вот такой список раньше был
Код:
Частота 215,25   Скорость 5893   QAM 128
1   Авто+            
2   National Geographic            
3   Мать и дитя            
4   ТВ3   
5   Discovery            
6   Viasat History            
7   ТВ 1000             
8   ТВ 1000 Русское кино            

Частота 223,25   Скорость 5893   QAM 128
9   Музыка Первого            
10   TVXXI            
11   Zoopark            
12   Время далёкое
13   РБК            
   
Частота 391,25   Скорость 5893   QAM 128               
14   AXN Sci-Fi Russia            
15   Eurosport 2            
16   Music Box Ru
17   Карусель            
18   Футбол              
19   Моя планета            

Частота 399,25   Скорость 5893   QAM 128                  
20   2x2            
21   A-ONE            
22   Amazing Life            
23   Ru TV
24   Дождь            
25   Universal            
26   Детский             
27   Fashion TV            


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 17:55 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 09 июл 2009, 20:37
Сообщений: 99
Что за глобальные поломки у ртк, когда появиться интернет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 22:14 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 685
DDV писал(а):
Что за глобальные поломки у ртк, когда появиться интернет?

Здравствуйте! Пробовали ли Вы перезагружать оборудование? Какие индикаторы горят на модеме/роутере? Баланс положительный? Информацию о состоянии лицевого счёта Вы можете получить в личном кабинете: lk.rt.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:47 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 09 июл 2009, 20:37
Сообщений: 99
Все пробовал. Поддержка говорит глобальная поломка, ждите. Запасной канал бы замутили, провод кинуть не могут (


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком - обсуждение
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:02 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 14 апр 2014, 13:54
Сообщений: 685
DDV писал(а):
Все пробовал. Поддержка говорит глобальная поломка, ждите. Запасной канал бы замутили, провод кинуть не могут (

Наши специалисты делают все возможное для того, чтобы решить данный вопрос в максимально короткие сроки. Приносим извинения за неудобства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6566 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263
 width=


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB