Yola.Ru
Текущее время: 15 авг 2018, 16:28


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 10:49 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2008, 08:35
Сообщений: 1166
Пётр1983 писал(а):
Own писал(а):
AVA
Добрый день! микас 10.3. прошиваете?
надо убрать адсорбер, второй датчик кислорода. откатиться на евро 2

А адсорбер зачем убирать? Я микас прошивал на евро-0 движек 1.3 всего 70лс ,но едет хорошо :)


потому что у меня физически отсутствует адсорбер :)

_________________
Террасная доска в Йошкар-Оле
www.pro-decking.ru
Дизайн интерьеров в Йошкар-Оле
www.render-design.ru
А еще могу сварить, могу покрасить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:46 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3196
Откуда: Йошкар-Ола
Подозреваю что автомобиль газель с мотором 4216 :) Все газели я года три как отправляю к Леониду в УАЗ автоцентр.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 15:41 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2008, 08:35
Сообщений: 1166
95% :-)
Автомобиль УАЗ. Но да, устанавливается газелевский 4216. За наводку спасибо

_________________
Террасная доска в Йошкар-Оле
www.pro-decking.ru
Дизайн интерьеров в Йошкар-Оле
www.render-design.ru
А еще могу сварить, могу покрасить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 20:33 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 дек 2008, 17:51
Сообщений: 3998
Откуда: Оттудаже
Заз сенс тоже с микасами идет :)

_________________
Код:
<iframe width="362" scrolling="no" height="830" frameborder="no" src="https://yola.domru.ru/request/widget/1.1/?referral_id=1000138360">Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы.</iframe>


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 21:57 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3196
Откуда: Йошкар-Ола
Уазики я делаю только с 409 мотором, не люблю я эти реинкарнации старинного 402 мотора (4213, 4216). :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 18:45 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 14:53
Сообщений: 3709
К летнему сезону пора чиповаться, для всех форумчан бешенные скидки независимо от их политических взглядов. Любые авто ,легковые, грузовые, дизельные, бензиновые, отечественные, зарубежные , удаление в комплектации ЕГР, сажевых фильтров, норм экологичности ... Приветствуются интересные спортивные проекты с индивидуальной калибровкой прошивки.

_________________
Чип тюниг любых марок авто, ремонт ЭБУ, восстанавливаю ЭБУ после неудачного программирования, приветствуются интересные бюджетные турбо проекты: тел. 89276807711 (мегафон).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 00:37 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:24
Сообщений: 5011
Вопрос не совсем по чип-тюнингу, но где-то около того :)
История такая - некоторе время назад ни с того ни с сего при выключении магниторы в телефоне (если была включена хэндс фри по блютуз)начинает играть музыка через штатный плеер. Чёт меня это достало. Вот нагуглил только лишь мелкую статью на драйве по немного схожей тематике:
Изображение
 Скрытый текст
Очень достал звук соединения/разъединения телефона по Bluetooth.
А особенно пропадание музыки в момент соединения. А когда прописано несколько телефонов и, например, с одного ты звонишь, а с другого ты недавно слушал музыку, то получается, что сначала ты ждёшь пока соединится с твоим телефоном, потом он пытается соединиться с устройством, с которого играла музыка, потом понимает, что его нет, пишет что оно недоступно. Всё это время ты сидишь в тишине после мерзкого "дилинь". По времени это где-то с полминуты получается. А бывает, садишься в машину, поворачиваешь ключ, включается радио и ты слышишь что-то реально интересное (или новости какие то или диктуют какой-то номер, например и просто песня хорошая играет) а тут на тебе и это дилинь и тишина на пол минуты-это как издевательство. Короче решил с этим покончить, но поиски на КЛАШе и прочих ресурсах не увенчались успехом, наверняка, кто то описывал, но я почему то не нашел ответа.
Писал в темах по блютусу и кодированию вопрос-никто не отвечает почему-то ингнорят. Толи никому это не интересно, толи все уже все знают и не хотят заморачиваться с ответом.
Писал по тому что, по началу, у меня ничего не получилось найти самому. Но вот сегодня было время порыться в блоке и решение нашлось.
Звук подключения/отключения телефона от блютуса активируется/деактивируется в адаптации блока в канале "Bluetooth acknowledgement signal"
по умолчанию значение "on" — меняем на "off".

В телефоне ни-че-го не нашел :(
Вообщем встречался ли кто с подобной настройкой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 08:40 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3196
Откуда: Йошкар-Ола
Авто какой у вас? Если в длинном кодировании есть поддержка bt, то отключить совсем не проблема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:01 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:24
Сообщений: 5011
Lada Largus


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:14 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 11:44
Сообщений: 905
Такая же фигня. При малейшем сбое связи при разговоре по хэндсфри на телефоне на андроиде включается плэйер. При этом песенки начинают транслироваться по громкой связи, а разговор нет.) Лечится только перезагрузкой телефона. Авто Спортейдж 3 рестайл.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 09:55 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3196
Откуда: Йошкар-Ола
В ларгусе нет таких настроек, на скринах настройки от автомобилей концерна VAG :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:31 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:24
Сообщений: 5011
да я понимаю, что VAG.... просто подумал что схожие настройки где-то есть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:34 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3196
Откуда: Йошкар-Ола
Магнитола штатная? Если нет, то внимательно читайте инструкцию. Если на андроиде, то лучше спросить на форуме 4pda, там есть отличные инструкции по тонкой настройке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 11:22 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:24
Сообщений: 5011
Всё штатное, в инструкции никаких схожих настроек не описано.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:38 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 07 ноя 2003, 10:05
Сообщений: 2959
мне думается это прога в телефоне какая-то висит, что за телефон?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:50 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 18 мар 2012, 14:53
Сообщений: 3709
Тазики скоро Одисом будут крутить, совсем с дуба рухнули... Этож цирк вообще.

_________________
Чип тюниг любых марок авто, ремонт ЭБУ, восстанавливаю ЭБУ после неудачного программирования, приветствуются интересные бюджетные турбо проекты: тел. 89276807711 (мегафон).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:08 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:24
Сообщений: 5011
expeditor писал(а):
мне думается это прога в телефоне какая-то висит, что за телефон?

ну у меня-то huawei honor (первый еще), на андроиде, а у dynamofan вроде еще какой-то более древний...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:57 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 20 апр 2011, 11:44
Сообщений: 905
grenny писал(а):
... у dynamofan вроде еще какой-то более древний...

Philips W832.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 21:31 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:24
Сообщений: 5011
О, так у тебя тоже на андроиде :)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 00:49 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3196
Откуда: Йошкар-Ола
Т.е. на андроидах такая проблема существует повально?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 08:40 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 26 окт 2006, 15:58
Сообщений: 131
AVA писал(а):
Т.е. на андроидах такая проблема существует повально?

Киа сид 2013, ГУ самое простое (монохромное) - нет таких проблем. Телефоны пробовал HTC Wildfire S, Samsung S4 mini duos, ZOPO ZP980 (разные версии андроида, разные версии блютуса, разные его профили). Запуск плеера замечал только на самсунге (основной телефон, с остальными эксперименты не ставил, но можно попробовать), но только в том случае, если на ГУ в качестве источника выбран сопряженный телефон (в этот момент я могу штатными кнопками на руле управлять плеером на телефоне). Подозреваю, что проблема не в андроиде, а в поддержке профилей блютуса телефоном и ГУ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:20 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2006, 09:16
Сообщений: 3196
Откуда: Йошкар-Ола
У меня toyota штатное ГУ+ nokia тоже нет проблем. Вот и возник вопрос может так ведут себя только связки андроид ГУ+андроид телефон.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:52 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 07 ноя 2003, 10:05
Сообщений: 2959
кто-то удалил тут мой пост похоже, попробуйте в настройках блютуса этого подключения убрать галочки передачи музыки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:13 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:24
Сообщений: 5011
лично у меня в настройках соединения с машиной ничего похожего нет, есть только два профиля hsp/hff (использовать для аудиоустройства телефона) и a2dp (использовать для мультимедийного устройства), причем галочки стоят на обоих профилях, и убрать их нет возможности. Ну и в расширенных настройках самого блютуза есть возможность вкл/выкл таких режимов, как OPP, PBAP и режим проверки bluetooth. Что всё сие означает - я хз. Гуглил англоязычные форумы - проблема массовая, причем независимо - андроид у тебя или нет, т.к. даже на айфонах встречается. Какого-то универсального решения не нашел (возможно по причине уровня моего инглиша) - кто-то в телеофнах что-то отключает (но у меня таких менюшек и настроек нет), кто-то в машинах (там тоже ничего не нарыл).... попробую в машине удалить соединение и подключить телефон заново, вдруг поможет :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где чипуют в Йошкар-Оле?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:03 
Не в сети
Пенсионер

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 20:24
Сообщений: 5011
Ура, вроде как сделал! Вообщем дело было вот в этом:
Цитата:
два профиля hsp/hff (использовать для аудиоустройства телефона) и a2dp (использовать для мультимедийного устройства), причем галочки стоят на обоих профилях, и убрать их нет возможности.

Галочки эти снимаются и убираются, как оказалось, только в то время, когда установлено соединение. Снял галочку с профиля a2dp и старт музыки при отключении хэндс фри пропал. :%)
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 680 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB