Fox писал(а):
Относительно листовочек. Мне, например, как-то на медосмотре офтальмолог выдал листовку, на которой были нарисованы упражнения для глаз. С обратной стороны, не исключаю, что была какая-то реклама, но бумажка выдавалась мне с рекламой миогимнастики. Если я что-то пишу пациенту на рекламной бумажке, то не потому, что мне производитель зубной пасты или пломбировочных материалов приплачивает (Ах, если бы! Ах, если бы! Не жизнь была б, а песня бы! ©), а потому что она лежит в доступной близости.
"многие верят пойдут купят таблетку эту и жрать их будет, а вот есть ли от них этих рекламных таблеток польза? Что уверен, наверняка в каждой таблетке есть вред"
Это, блин, что было? Речь вообще про что? им врач выписывает лекарственные препараты, они идут и покупают - или что? или не выписывает препараты, а они все равно идут и покупают? или речь про БАДы?
Оля, ты в этой сфере работаешь, поэтому ты в этом разбираешься, мы про чела с улицы.
Ну нельзя листовки раздавать с лекарственными средствами ВРАЧАМ. Почему? - потому, что к вам за помощью идут и верят, а вы им раз и листочек рекламный, да еще как в моем случае с рекомендации попейте и будет вам счастье. При этом абсолютно никакой ответсвенности за рекомендации по данному препарату врач не несет. Накой пичкать то тогда пациента ненужными препаратами? да пусть даже это БАД будет, все бады безвредные такие что ли?
бад или лекарственное средство было я незнаю, потому как выкинул сразу по выходу из кабинета.
и сразу замечу, при обращении в платные клиники такого небыло, обычная бумага, корявый почерк с наименование (долго потом в аптеке пытались понять, что написано).