Yola.Ru
Текущее время: 21 авг 2019, 08:32


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Каким браузером вы пользуетесь?
IE 49%  49%  [ 60 ]
Opera 46%  46%  [ 56 ]
Netscape 2%  2%  [ 2 ]
Mozilla 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 123
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2004, 11:25 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июл 2003, 05:26
Сообщений: 2380
Keeper-666 писал(а):
oxlud писал(а):
Можно сделать чтобы MyIE или IE переходил к уже открытым страницам, а не открывал их снова ???
А в Опере можно такое сделать ???

В Опере можно. Остальными я не пользуюсь. 8)


А где это настраивается ???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2004, 13:04 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2004, 13:17
Сообщений: 93
Откуда: Йошкар-Ола
Харошая штука Opera. Но примерно месяц назад я нарыл Netcaptor... И офигел - построен на Осле, запросто влазит на дискету, лагует гораздо меньше, вобщем я сидел подним. До того момента как не увидел MyIE. Вот только им сейчас и пользуюсь. В опросе не было ни Netcaptora, ни MyIE пришлось голосовать за Осла.

_________________
Вернулся из длительной командировки :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2004, 18:03 
Не в сети
НЛО

Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 17:15
Сообщений: 296
Maxthon 1.0 (1. 0. 0178) Unicode рулит!!! :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Каким баузером вы пользуетесь?
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2004, 12:02 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 30 авг 2004, 09:44
Сообщений: 41
Откуда: Страна Химляндия
IE 2.0 ... Такая лажа...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2004, 12:24 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2004, 21:10
Сообщений: 688
Откуда: irc.yola.ru #mari-el
Пипец, тыб еще упаминул софту 20-ти летней давности

_________________
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2004, 14:05 
У меня Avant Browser 9.02, стоит на движке осла, имеет много доп. возможностей, а главное позв. открывать в одном окне несколько страниц :twisted:

ЗЫЖ Опера почему-то вешается (win98) :evil:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2004, 18:34 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 30 авг 2004, 09:44
Сообщений: 41
Откуда: Страна Химляндия
Duklan писал(а):
Пипец, тыб еще упаминул софту 20-ти летней давности

Ага, еще и харду того же времени до кучи. Вообще у меня Маздай-95 и пеньтютюм-1 90 МГц, а скажем пятый ишак вообще полдиска займетт

З.Ы. Не сочтите за ламера


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2004, 19:48 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2004, 18:48
Сообщений: 115
Откуда: когда как...
avant browser 90.1

_________________
"я начинаю уставать от того, что сказал. я начинаю уставать, но я еще не устал...."(с)Dolphin


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2004, 16:53 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2004, 21:10
Сообщений: 688
Откуда: irc.yola.ru #mari-el
Finis_Vitae писал(а):
Duklan писал(а):
Пипец, тыб еще упаминул софту 20-ти летней давности

Ага, еще и харду того же времени до кучи. Вообще у меня Маздай-95 и пеньтютюм-1 90 МГц, а скажем пятый ишак вообще полдиска займетт

З.Ы. Не сочтите за ламера


Вобщем может я ошибаюсь, но на 95 стоит 3.0 ие

Кстати твою машину могу купить за 10-15 баксов

_________________
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2004, 13:26 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 14 авг 2004, 13:49
Сообщений: 421
Откуда: Й-Ола
FlashPeak SlimBrowser самый удобный, и грузит в два раза быстрее стандартного internet explorera.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2004, 16:50 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2004, 22:21
Сообщений: 909
Откуда: Сернур
я давно пользовался Оперой но тут перестав винду а http://www.mariel.ru/ изменил дизайи теперь при отрытии форума оперой у меня вылазит Problem encountered while decoding data, Possible due to currupted data.
ну и что дальше ? не ужели пользоваться EI ну или MYEI? а я так привык опере...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2004, 18:06 
тарас писал(а):
я давно пользовался Оперой но тут перестав винду а http://www.mariel.ru/

Надо поконкретней писать! Я поставил оперу 7.1 на винь98 и все с этим сайтом окей!

PS: Опера что, быстрее AB сайты грузит, т.е. начинает отображать страницы раньше, ну а про дополнительную ин-цию и свободный РАМ я вообще молчу :twisted:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2004, 18:21 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2003, 12:39
Сообщений: 3496
Откуда: Школа магии и волшебства Хогвардс
У меня под ХР в опере форум Марий Эл не открывается! тоже... :roll:

_________________
Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2004, 22:12 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2003, 22:25
Сообщений: 1333
Откуда: Одно из отражений Янтарного королевства
Alkort писал(а):
У меня под ХР в опере форум Марий Эл не открывается! тоже... :roll:


У меня ХР, и в опере тока и юзаю форум, Опера 7.54.8465, всё летает, по крайней мере, быстрее чем в MyIE. :twisted: :twisted: :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2004, 08:33 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2003, 12:39
Сообщений: 3496
Откуда: Школа магии и волшебства Хогвардс
ничего подобного у меня нет...
А опера стоит 7,01
мож в ней чего того, не хватает?

_________________
Работая над решением задачи, всегда полезно знать ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2004, 19:34 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2004, 22:21
Сообщений: 909
Откуда: Сернур
2 ildar

а ты оперу 7.54.8465 достал?

2 [OLD]Fess
у меня XP вот такая опера... лень писать... похоше придется менять... :roll:
Version
7.0
Build
2577
Platform
Win32
System
Windows XP
 
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2004, 12:33 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2003, 01:37
Сообщений: 413
У меня один друган юзает Opera 5.0 и нормуль..
И ничего ему больше и не надо... быстро и стабильно... :o)

_________________
Текст выше является проекцией когерентной суперпозиции моего представления мысли на матрицу вашего сознания.
Один йобибайт равен восьми йобибитам. Международная система Си.
Решишь проблему, появится другая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2004, 16:08 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2004, 22:21
Сообщений: 909
Откуда: Сернур
урррра заработала Опера наконецто а тоя уж начал прbвыкать к MYEI слава богу!!!

_________________
А Хайтек знает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2004, 13:40 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2003, 08:10
Сообщений: 4083
Откуда: от верблюда
Подскажите наиболее стабильную верси Оперы для ХР SP2?
И вы используете java или нет?

_________________
Забей на все :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2004, 14:44 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2003, 01:37
Сообщений: 413
Opera 7.11 показалась мне наиболее стабильной...

_________________
Текст выше является проекцией когерентной суперпозиции моего представления мысли на матрицу вашего сознания.
Один йобибайт равен восьми йобибитам. Международная система Си.
Решишь проблему, появится другая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2004, 15:24 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2004, 22:21
Сообщений: 909
Откуда: Сернур
не знаю какая стабильная но 7.0 очень не стабильна падает часто...

_________________
А Хайтек знает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2004, 01:19 
Не в сети
...

Зарегистрирован: 26 дек 2003, 11:09
Сообщений: 1803
тарас писал(а):
не знаю какая стабильная но 7.0 очень не стабильна падает часто...



Version 7.60
Build 7321


No problems 8) :twisted: :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2004, 15:20 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2004, 22:21
Сообщений: 909
Откуда: Сернур
7.6 а ты где её достал ?

_________________
А Хайтек знает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2004, 22:44 
Не в сети
Первоклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2004, 14:53
Сообщений: 17
уж дней 10 как вышла вроде
верней нет,не 10,в конце августа
http://www.izcity.com/lib/27082004/Oper ... view_1.htm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2004, 12:34 
Опера рулит!!!
Только интересно, как сделать что-бы при запуске опера 7.11 открывала например сразу 4 сайта как у меня в Аванте было, да и скроллинг мышью грубый какой-то, как его зделать более плавным?


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB