Yola.Ru
Текущее время: 06 дек 2019, 02:18


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Каким браузером вы пользуетесь?
IE 49%  49%  [ 60 ]
Opera 46%  46%  [ 56 ]
Netscape 2%  2%  [ 2 ]
Mozilla 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 123
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Каким браузером вы пользуетесь?
СообщениеДобавлено: 25 июн 2003, 11:13 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 04 май 2003, 17:25
Сообщений: 340
Откуда: Йошкар-Ола
Интересно знать каким..................если нету в опросе пишите!!!
Я Выбираю Oper'у


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2003, 11:58 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 11 июн 2003, 23:19
Сообщений: 1314
Откуда: СПб
Может Опера и лучше, но мне она показалась неудобной в использовании, поэтому пересел обратно на ИЕ

_________________
Debian GNU/Linux
JabberID: greenzu.jabber.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким браузером вы пользуетесь?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2003, 14:48 
Не в сети
НЛО
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2003, 01:16
Сообщений: 4033
Откуда: Планета Шелезяка
Proff писал(а):
Интересно знать каким..................если нету в опросе пишите!!!
Я Выбираю Oper'у

Opera, до 7-ой версии такой отсой, хотя ей я тоже пользовался и сейчас немного ... Но Explorer лучше. !

_________________
Мой бложенька: zergzergling.livejournal.com

С нами Бог, Путин и Единая Россия!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким браузером вы пользуетесь?
СообщениеДобавлено: 26 июн 2003, 22:05 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 04 май 2003, 17:25
Сообщений: 340
Откуда: Йошкар-Ола
L.M. писал(а):
Proff писал(а):
Интересно знать каким..................если нету в опросе пишите!!!
Я Выбираю Oper'у

Opera, до 7-ой версии такой отсой, хотя ей я тоже пользовался и сейчас немного ... Но Explorer лучше. !

Explorer очень долго открывает страницы, в отличии от Oper'ы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каким браузером вы пользуетесь?
СообщениеДобавлено: 30 июн 2003, 21:15 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2003, 23:41
Сообщений: 617
Откуда: Казань
Proff писал(а):
L.M. писал(а):
Proff писал(а):
Интересно знать каким..................если нету в опросе пишите!!!
Я Выбираю Oper'у

Opera, до 7-ой версии такой отсой, хотя ей я тоже пользовался и сейчас немного ... Но Explorer лучше. !

Explorer очень долго открывает страницы, в отличии от Oper'ы.


Но вот если сравнить что открывает Explorer и что Опера, то последняя ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Конечно после этого Опера будет быстрее ...

_________________
НЕ РЕВИ!!! (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2003, 17:08 
Не в сети
Первоклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2003, 16:54
Сообщений: 15
Откуда: Из Ада
IE с апдейтами - само то...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2003, 20:40 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2003, 23:41
Сообщений: 617
Откуда: Казань
$niper писал(а):
IE с апдейтами - само то...


НАКУЙ эти апдейты !!!!
НИ РАЗУ ничего хорошего они не принесли, только глюки и все !!!
Без них все намного ровнее работает !!!

_________________
НЕ РЕВИ!!! (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2003, 21:27 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2003, 13:38
Сообщений: 2575
Откуда: masyan.ru
опера 6.05 самы оптимальный браузер!!!! =)

_________________
Видео хостинг - новости, трэйлеры, сериалы и много другое - траффик для пользователей ВТК и Дом.РУ - локальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2003, 10:49 
Не в сети
Первоклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2003, 17:46
Сообщений: 7
А у меня в Oper'е баги со шрифтом. :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2003, 12:47 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 08 май 2003, 13:41
Сообщений: 25
Пользуюсь Оперой 7.10 и иногда в редких случаях когда Оперы не хватает пользуюсь Експлорером


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2003, 20:06 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 04 май 2003, 17:25
Сообщений: 340
Откуда: Йошкар-Ола
Chack писал(а):
А у меня в Oper'е баги со шрифтом. :(

Поменяй в опциях кодировку на 1251 должно помочь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2003, 22:46 
Не в сети
Школьник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2003, 17:41
Сообщений: 26
Откуда: Из Йошкар-Олы
IE - для чайников

Opera - для всех остальных!

_________________
А в чем смысл жизни?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2003, 22:32 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 24 июл 2003, 12:32
Сообщений: 171
Под Oper`ой у меня не открывались некоторые сайты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2003, 06:42 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2003, 07:21
Сообщений: 69
Откуда: Йошкар-Ола
Opera c недавнего времени выдает такое сообщение, цитирую:
Error initializing Opera

Из-за этого и из-за того что я часто сохраняю страницы в ContentSaver я использую Internet Explorer :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2003, 09:14 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2003, 23:41
Сообщений: 617
Откуда: Казань
А может еще кто какими надстройками пользуется?
Я дак MyIE2 использую ... по моему лучше надстройки для IE не придумали, функциональности хватает по самое нехочу !!!

_________________
НЕ РЕВИ!!! (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2003, 01:25 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 13 апр 2003, 10:30
Сообщений: 1774
Откуда: Марийская дыра --> Йошкар-Ола
Пользователь Windows писал(а):
IE - для чайниковOpera - для всех остальных!

Типа надо че нить пукнуть обязательно? Почему это ИЕ для чайников, а Опера для всех ост-х?? Че же в Опере такого особенного? Бред несешь! Под ИЕ сайты корректнее отображаются, а насчет скорости-миф! Просто ИЕ грузит весь сайт, а О.-сначала текст а потом графику!

_________________
>>>Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...<<<


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2003, 17:44 
Не в сети
Первоклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2003, 16:54
Сообщений: 15
Откуда: Из Ада
lunatic_drone писал(а):
Пользователь Windows писал(а):
IE - для чайниковOpera - для всех остальных!

Типа надо че нить пукнуть обязательно? Почему это ИЕ для чайников, а Опера для всех ост-х?? Че же в Опере такого особенного? Бред несешь! Под ИЕ сайты корректнее отображаются, а насчет скорости-миф! Просто ИЕ грузит весь сайт, а О.-сначала текст а потом графику!


В натуре, чёрт подери...

_________________
Хороший план сегодня лучше, чем очень хороший план завтра. (с) Дж. Смитт Паттон (1895 - 1945)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2003, 11:45 
Не в сети
Школьник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2003, 10:40
Сообщений: 48
Откуда: Йошкар-Ола
Нет я предпочитаю Oper'у самый нармальный браузер!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Oper for ever!!!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2003, 13:26 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2003, 01:37
Сообщений: 413
Я юзаю Оперу... Даже под Линухом...

ЗЫ. В ИЕ до сих пор полно дыр... Все траблы в дерьмовых
настройках... Я могу запостить на сайт скрипт и большинство
юзеров ИЕ распрощаются с инфой на винте...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2003, 18:51 
8) А я пользуюсь Opera 6.01-официальная русская версия с поддержкой Java Script. О как.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Не зазнавайся...
СообщениеДобавлено: 10 авг 2003, 23:34 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2003, 01:37
Сообщений: 413
Старовата у тя версия...
У меня 7.11 русская...

ЗЫ. А без всяких Java и обойтись можно...
ЗЫ. А ты ничего не перепутал с JS?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не зазнавайся...
СообщениеДобавлено: 11 авг 2003, 09:39 
ALexx Zero Saver писал(а):
Старовата у тя версия...
У меня 7.11 русская...

ЗЫ. А без всяких Java и обойтись можно...
ЗЫ. А ты ничего не перепутал с JS?

8) May be


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не зазнавайся...
СообщениеДобавлено: 11 авг 2003, 09:43 
Не в сети
Школьник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2003, 10:40
Сообщений: 48
Откуда: Йошкар-Ола
Opposition писал(а):
ALexx Zero Saver писал(а):
Старовата у тя версия...
У меня 7.11 русская...

ЗЫ. А без всяких Java и обойтись можно...
ЗЫ. А ты ничего не перепутал с JS?

8) May be

Ну вы чуваки ладно вам у кого какой есть!!!
Ребята давайте жить дружно!!!

_________________
Faсe down ass up that a way I like to FUCK!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не зазнавайся...
СообщениеДобавлено: 15 авг 2003, 11:21 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 11 май 2003, 20:08
Сообщений: 198
Откуда: Йожкар-Улю
ALexx Zero Saver писал(а):
Старовата у тя версия...
У меня 7.11 русская...

У меня английская.
ДЛя линуха RPMка какая-то нестандартная - стандартный скин не ставится. Только новая. Пришлось мозилловскую качать. На my.opera.com скинов - дофига! Хоть под осла ХРшного!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2003, 07:24 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2003, 01:37
Сообщений: 413
Случайно не знаете что это за трабла в Опере 7 под виндой?
При просмотре этого форума внизу страницы отображается какой-то мусор!
Не мешает, но хотелось бы знать в чём глюк, как фиксить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB