Yola.Ru
Текущее время: 21 авг 2019, 09:07


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 

Из net'а Вы вылетаете:
ниразу 6%  6%  [ 1 ]
так пару раз в год 0%  0%  [ 0 ]
так пару раз за месяц 19%  19%  [ 3 ]
ну раза два в неделю 19%  19%  [ 3 ]
раза три в день 25%  25%  [ 4 ]
НУ МЛИН ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ!!!!! 31%  31%  [ 5 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отключается модем часто(очень)!!!ПАМАГИТЕ !!!...
СообщениеДобавлено: 25 янв 2004, 06:22 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 24 янв 2004, 15:26
Сообщений: 18
Откуда: Отсюда...
Люди памагите я задалбался уже ничё не скачать, не посидеть в чате, да в форуме и то бывает отключится когда не нужно!!!
Что мне делать может кто знает???
Давайте, давайте напрягайте свою кору ваших полушарий!!!....

_________________
......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2004, 06:32 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 24 янв 2004, 15:26
Сообщений: 18
Откуда: Отсюда...
Да и ещё он иногда качает, качает нормально, а потом вдруг по 100-300 байт примерно в секунду....
Может хоть с этим помогёте....

_________________
......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2004, 10:01 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 13 апр 2003, 10:30
Сообщений: 1774
Откуда: Марийская дыра --> Йошкар-Ола
Anarhist писал(а):
Да и ещё он иногда качает, качает нормально, а потом вдруг по 100-300 байт примерно в секунду....
Может хоть с этим помогёте....

ну ты начни хотя бы с того, какой у тебя модем и АТС
далее приведи лог соединения модему, сними уровень сигнал/шум на линии...
дисконнект - явление в наши дни обыденное, у меня бывает в 1-н день 5, в другой день ни 1-го и кто виноват???
вообщем опиши ситуацию поподробнее....

_________________
>>>Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...<<<


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2004, 15:53 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 24 янв 2004, 15:26
Сообщений: 18
Откуда: Отсюда...
Момед 28.8 встроеный АТС- на 42 начинается
А что такое лог??? И с чем его едят??..

_________________
......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2004, 17:28 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2003, 10:11
Сообщений: 1204
Скажешь мыло - вышлю Modem tweak 200Kb
Меня спасло.

_________________
Изображение
ICQ : 27-888-6018


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2004, 17:47 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 13 апр 2003, 10:30
Сообщений: 1774
Откуда: Марийская дыра --> Йошкар-Ола
Anarhist писал(а):
Момед 28.8 встроеный АТС- на 42 начинается
А что такое лог??? И с чем его едят??..

а че, уже модемы интегрируют в мать, них себе, вот я отстал, и что за модем 28.8, таких по-моему не делают...

_________________
>>>Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...<<<


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2004, 19:03 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2004, 20:57
Сообщений: 136
Откуда: From YO!!
Чё-то универсальное--это в первую очередь не совсем пригодное для конкретного использования... Поэтому придётся покупать новый (если ты не мазохист). Хотя модем у меня тоже не подарок Acorp, тоже частенько подвисает...
P.S. А он у тя как виснет?? Сначала большая пауза, комп ни на чё не реагирует, а потом поменьше, и так несколько раз??

_________________
Семь бед один ресет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004, 08:52 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 13 апр 2003, 10:30
Сообщений: 1774
Откуда: Марийская дыра --> Йошкар-Ола
/\/0rt0/\/ писал(а):
Чё-то универсальное--это в первую очередь не совсем пригодное для конкретного использования... Поэтому придётся покупать новый (если ты не мазохист). Хотя модем у меня тоже не подарок Acorp, тоже частенько подвисает...
P.S. А он у тя как виснет?? Сначала большая пауза, комп ни на чё не реагирует, а потом поменьше, и так несколько раз??

чувак, если у тебя Акорп, то иди на beta.acorp.ru и качай оттуда последнюю прошивку (если модем аппаратный) или последние дрова. Я забыл о каких-либо проблемах после этого....
Сервак иногда в дауне бывает, так что ты несколько раз заходи..

_________________
>>>Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...<<<


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004, 12:42 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2004, 20:57
Сообщений: 136
Откуда: From YO!!
lunatic_drone писал(а):
/\/0rt0/\/ писал(а):
Чё-то универсальное--это в первую очередь не совсем пригодное для конкретного использования... Поэтому придётся покупать новый (если ты не мазохист). Хотя модем у меня тоже не подарок Acorp, тоже частенько подвисает...
P.S. А он у тя как виснет?? Сначала большая пауза, комп ни на чё не реагирует, а потом поменьше, и так несколько раз??

чувак, если у тебя Акорп, то иди на beta.acorp.ru и качай оттуда последнюю прошивку (если модем аппаратный) или последние дрова. Я забыл о каких-либо проблемах после этого....
Сервак иногда в дауне бывает, так что ты несколько раз заходи..

Я туда недавно заходил -- скачал дрова новые и modem tweak для грубой настройки модема. Надо будет ещё туда залезть, скачать чё нить :lol:, глюков стало поменьше!!! Но всё же..... :?

_________________
Семь бед один ресет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004, 18:21 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 24 янв 2004, 15:26
Сообщений: 18
Откуда: Отсюда...
/\/0rt0/\/ писал(а):
Чё-то универсальное--это в первую очередь не совсем пригодное для конкретного использования... Поэтому придётся покупать новый (если ты не мазохист). Хотя модем у меня тоже не подарок Acorp, тоже частенько подвисает...
P.S. А он у тя как виснет?? Сначала большая пауза, комп ни на чё не реагирует, а потом поменьше, и так несколько раз??

Не комп не виснет просто модем не получает ничего, хотя отправляет что-то.

_________________
......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2004, 22:49 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2003, 13:38
Сообщений: 2575
Откуда: masyan.ru
выкинь модем и купи старый ЮС роботикс.
Вот у меня модему 7 лет.
U.S. Robotics Fax modem voice еще вроде.
Держит линию аккуенно.
Качает 4-8 kbs
Правда не флэшевый прошить нельзя а стоит щас такой где 30-40 баков.

_________________
Видео хостинг - новости, трэйлеры, сериалы и много другое - траффик для пользователей ВТК и Дом.РУ - локальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 07:31 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2004, 10:36
Сообщений: 53
/\/0rt0/\/ писал(а):
P.S. А он у тя как виснет?? Сначала большая пауза, комп ни на чё не реагирует, а потом поменьше, и так несколько раз??
А у меня как раз так иногда виснет,может объяснишь в чем у меня проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 13:39 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 24 янв 2004, 15:26
Сообщений: 18
Откуда: Отсюда...
Нечто писал(а):
/\/0rt0/\/ писал(а):
P.S. А он у тя как виснет?? Сначала большая пауза, комп ни на чё не реагирует, а потом поменьше, и так несколько раз??
А у меня как раз так иногда виснет,может объяснишь в чем у меня проблема?

У тебя комп какой(проц, оперативка, модем аппаратный или програмный?)?

_________________
......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 13:45 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 24 янв 2004, 15:26
Сообщений: 18
Откуда: Отсюда...
NeKRoMaNT писал(а):
Скажешь мыло - вышлю Modem tweak 200Kb
Меня спасло.

Щёлкни на кнопочку email и появиться мыло...

_________________
......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 13:47 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2004, 20:57
Сообщений: 136
Откуда: From YO!!
Нечто писал(а):
/\/0rt0/\/ писал(а):
P.S. А он у тя как виснет?? Сначала большая пауза, комп ни на чё не реагирует, а потом поменьше, и так несколько раз??
А у меня как раз так иногда виснет,может объяснишь в чем у меня проблема?

Надо чтобъ скоростъ подключения была равна максимальной скорости передачи данных твоим модемом. Попробуй!!!

_________________
Семь бед один ресет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 14:01 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2003, 21:00
Сообщений: 1620
NeKRoMaNT писал(а):
Скажешь мыло - вышлю Modem tweak 200Kb
Меня спасло.
naher-anarhist@yandex.ru >:))

_________________
Космонавт Георгий Гречко: Я уверен, что во Вселенной существует другой разум, причем более развитый, чем наш. Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии и по отношению к нам он, конечно, был для нас Богом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 18:33 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 13 апр 2003, 10:30
Сообщений: 1774
Откуда: Марийская дыра --> Йошкар-Ола
[RL]Max писал(а):
NeKRoMaNT писал(а):
Скажешь мыло - вышлю Modem tweak 200Kb
Меня спасло.
naher-anarhist@yandex.ru >:))

фигня это все, надо прошивку свежую и дрова хорошие + провода нормальные = все ОК.

_________________
>>>Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе...<<<


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2004, 20:05 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2004, 10:36
Сообщений: 53
Anarhist писал(а):
Нечто писал(а):
/\/0rt0/\/ писал(а):
P.S. А он у тя как виснет?? Сначала большая пауза, комп ни на чё не реагирует, а потом поменьше, и так несколько раз??
А у меня как раз так иногда виснет,может объяснишь в чем у меня проблема?

У тебя комп какой(проц, оперативка, модем аппаратный или програмный?)?
Celeron 2000, оперативка 256,модем аппаратный


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2004, 18:46 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 24 янв 2004, 15:26
Сообщений: 18
Откуда: Отсюда...
Нечто писал(а):
Anarhist писал(а):
Нечто писал(а):
/\/0rt0/\/ писал(а):
P.S. А он у тя как виснет?? Сначала большая пауза, комп ни на чё не реагирует, а потом поменьше, и так несколько раз??
А у меня как раз так иногда виснет,может объяснишь в чем у меня проблема?

У тебя комп какой(проц, оперативка, модем аппаратный или програмный?)?
Celeron 2000, оперативка 256,модем аппаратный

А ты вообще уверен что это из-за модема?

_________________
......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2004, 19:42 
Могу дать несколько советов:
    отключить параллельные телефоны
    перепрошить модем
    выбрать подходящий протокол
    повысить уровень выходного сигнала
    ограничить исходящую скорость


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB