Yola.Ru
Текущее время: 17 июл 2019, 10:13


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: соеденить две сетки через windows7
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:41 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4584
есть сеть 192.168.0.х и сеть 192.168.1.х

Есть комп с виндовс7 у которого две сетевухи подключенные к обоим сетям.

как из сети 192.168.0.х попасть на компьютер в другой сети 192.168.1.х?

на один определенный компьютер. все ненужны

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: соеденить две сетки через windows7
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:54 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5490
Откуда: Отсюда
route add

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: соеденить две сетки через windows7
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 11:09 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4584
to Matemo что настраиваешь?

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: соеденить две сетки через windows7
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 11:10 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4584
Hippopotamus писал(а):
route add


какие пути добавлять?

службу маршрутизации включать или без нее?

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: соеденить две сетки через windows7
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:59 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:50
Сообщений: 12417
В обоих сетях сделать маску 255.255.0.0 и тогда всё само встанет. Ну и само собой роутер должен такую маску иметь.

_________________
Нужна свадьба? Сделаем всё!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: соеденить две сетки через windows7
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 08:15 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4584
MasMaX писал(а):
В обоих сетях сделать маску 255.255.0.0 и тогда всё само встанет. Ну и само собой роутер должен такую маску иметь.


роутеров в кажой сети свои.

вообщем вопрос можно закрыть, соединили через pfSense https://ru.wikipedia.org/wiki/PfSense

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB