Yola.Ru
Текущее время: 23 июл 2019, 10:50


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 23:29 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 15:22
Сообщений: 48
Доброго времени суток форумчане. Столкнулся вот с такой проблемой, стояла изнально семерка, на днях появился синий экран смерти, решил снести и поставить ради пробы 10 ку, поставилась нормально, но поюзав ее с час понял что не мое и решил вернуться к 7. При установке вылетали различные ошибки, последняя 0х8007025D

Нашел диск убунты, так же поставилась хорошо, а семерка ни в какую, опробовал несколько образов, ни в какую, все время ошибка с не возможностью записи установить Windows

В чем может быть причина?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 23:58 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6818
Откуда: UWKJ
Sasha_pinchuk писал(а):
...0х8007025D...

Глянул за тебя в яндексе:
http://help.sander.su/content/0x8007025 ... ultimate-7


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 00:17 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:50
Сообщений: 12418
При установке всё отформатировать, возможно таблицу разделов приедтся сменить. Запускать установку обязательно с флешки или диска выбрав загрузочный диск в биосе. Не надо запускать установку из существующей системы.

_________________
Нужна свадьба? Сделаем всё!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:21 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 15:22
Сообщений: 48
Imbecile писал(а):
Sasha_pinchuk писал(а):
...0х8007025D...

Глянул за тебя в яндексе:
http://help.sander.su/content/0x8007025 ... ultimate-7



Глянул все это и так, мальчик не глупый, поисковыми системами пользоваться умею


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:25 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 15:22
Сообщений: 48
MasMaX писал(а):
При установке всё отформатировать, возможно таблицу разделов приедтся сменить. Запускать установку обязательно с флешки или диска выбрав загрузочный диск в биосе. Не надо запускать установку из существующей системы.



Все форматировал, полностью удалял все разделы, записывал полностью на голый жесткий диск, с условием что будет только система на нем, систему естественно накатывал из биоса при помощи установочной флешки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:33 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 15:22
Сообщений: 48
Не надо мне советовать искать где то на просторах интернета ответ на мой вопрос, поставлено все по минимуму, стоит только мат. плата жесткий оперативка, больше ничего, все рабочее, проверенно не раз, на другой системе.
Вопрос был совершенно в другом, почему 10 ставится, убунта после 10 ставится, а вот семерка ни в какую. Даже тот образ семерки который стоял перед 10 и тот начал вылетать с ошибкой. Опробовал около 7 сборок, ни одна не хочет ставится, хотя комментах пишут что все работает все хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:39 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2004, 14:42
Сообщений: 2942
Откуда: местный
Пытался ставить на отформатированный винт - ничего не вышло. Потом где-то прочитал, что надо снести разделы и ставить так - типа сама создает разделы, сама форматирует... Получилось )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 22:05 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2006, 15:36
Сообщений: 2428
Откуда: Кирова
система резервирует себе 100 мб при установке виндоус? в идеале нужно взять флешку с образом, который был уже опробован на другом компьютере, чтобы исключить этот фактор. поиграйтесь в биосе, сбросьте настройки на заводские. Можно подробнее на каком этапе установки вылетает ошибка? Ваша проблема очень смахивает на проблемы в оперативной памяти. Возможно при демонтаже\монтаже повредили.

_________________
Снежный барс (Ирбис) охотится в одиночку в самых высоких горах мира


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 22:14 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2009, 15:35
Сообщений: 4942
Beliar писал(а):
Пытался ставить на отформатированный винт - ничего не вышло. Потом где-то прочитал, что надо снести разделы и ставить так - типа сама создает разделы, сама форматирует... Получилось )

Семерка два раздела создает. Второй винт не виден, но он как суслик. Я свой системный винт с работы вожу с собой как супершуструю флешку. На работе он виден один, а дома их оказывается два. Второй - как раз на 100 Мб. Вероятно если не будет для него места на винте, то система и не встанет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 23:04 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6818
Откуда: UWKJ
ДедМороз писал(а):
Семерка два раздела создает. Второй винт не виден, но он как суслик.

Это если при установке средствами установщика форматнуть винт. Если ставить в первый раздел без форматирования, то она и встанет в первый раздел. А на том 100Мб разделе хранится всего один системный файлик. С биосами межет быть заморочка, с режимом UEFI.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 09:12 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5491
Откуда: Отсюда
Сборки фтопку, только офф образ майкрософта. Разбивать винт средствами установщика win7.

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 20:38 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 15:22
Сообщений: 48
Как оказалось проблема была вовсе в другом, ни один из предложенных вариантов по тем или иным причинам не подошел


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 20:49 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2004, 14:42
Сообщений: 2942
Откуда: местный
эээ.... может просветишь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 20:53 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2009, 15:35
Сообщений: 4942
Не скажет, признак самого распространенного фактора... :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 08:59 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 12 ноя 2007, 01:18
Сообщений: 197
Есть предположение, что дело было в MBR и GPT. Хотя если самосбор, то маловероятно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 16:51 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 03:04
Сообщений: 4735
Hippopotamus писал(а):
Сборки фтопку, только офф образ майкрософта

а потом пару суток качать обновления, выпущенные мелкософтом за 6 последних лет - с момента релиза семёрки? и двадцать раз перезагружать комп? спасибо, но наx это щастье )))
к тому же, при таком раскладе винда будет занимать на диске намнооого больше места! :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 19:05 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6818
Откуда: UWKJ
stp33 писал(а):
а потом пару суток качать обновления, выпущенные мелкософтом за 6 последних лет - с момента релиза семёрки? и двадцать раз перезагружать комп? спасибо, но наx это щастье )))

Ваще то 21 век на дворе.
http://forum.oszone.net/thread-257198.html
Скачиваешь заранее по вышеприведённой ссылке оффлайн пак обновлений и ставишь довольно таки быстро, хотя будет зависеть от компа. Перезагрузка будет всего раз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 13:12 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 03:04
Сообщений: 4735
Imbecile писал(а):
stp33 писал(а):
а потом пару суток качать обновления, выпущенные мелкософтом за 6 последних лет - с момента релиза семёрки? и двадцать раз перезагружать комп? спасибо, но наx это щастье )))

Ваще то 21 век на дворе.
http://forum.oszone.net/thread-257198.html
Скачиваешь заранее по вышеприведённой ссылке оффлайн пак обновлений и ставишь довольно таки быстро, хотя будет зависеть от компа. Перезагрузка будет всего раз.

а есть этот оффлайн пак на сайте мелкософта?
нет? так чем же он тогда будет отличаться от сборки?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:16 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6818
Откуда: UWKJ
Это только обновления.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 16:34 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:50
Сообщений: 12418
stp33 писал(а):
Hippopotamus писал(а):
Сборки фтопку, только офф образ майкрософта

а потом пару суток качать обновления, выпущенные мелкософтом за 6 последних лет - с момента релиза семёрки? и двадцать раз перезагружать комп? спасибо, но наx это щастье )))
к тому же, при таком раскладе винда будет занимать на диске намнооого больше места! :shock:

Слезай в диалапа. Полное обновление 7ки занимает около 1 Гига, качается минут за 15 на современном инете и ставится за полчаса-час. Ну и плюс одна перезагрузка.

_________________
Нужна свадьба? Сделаем всё!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:42 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2004, 14:42
Сообщений: 2942
Откуда: местный
Кто ставил 10-ку? СтОит ли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:51 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2015, 16:33
Сообщений: 850
Если у тебя достаточно современное железо и периферия, если тебя устраивает во всем восьмерка, кроме одного - плиточек - то да, стоит. У кого то она уже давно стоит и она у них ужасно глюкавая, собственно как и все предыдущие версии))
Я обновил на всех свлих девайсах, на которых смог: ПК, ноут, планшет-трансформер.

_________________
нет здоровых людей, есть недообследованные


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:53 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2015, 16:33
Сообщений: 850
stp33 писал(а):
а потом пару суток качать обновления, выпущенные мелкософтом за 6 последних лет - с момента релиза семёрки? и двадцать раз перезагружать комп? спасибо, но наx это щастье )))

В последний раз, когда этим занимался, на пятимегабитном тарифе процедура заняла часа три.
Цитата:
к тому же, при таком раскладе винда будет занимать на диске намнооого больше места! :shock:

Это на сколько же?

_________________
нет здоровых людей, есть недообследованные


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:56 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2004, 14:42
Сообщений: 2942
Откуда: местный
А что произойдет когда я её начну ставить? Снесет ли она всё и будет ставиться на чистый винт или все проги останутся на месте?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с установкой Windows
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:01 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2015, 16:33
Сообщений: 850
Обновлением? Все останется

_________________
нет здоровых людей, есть недообследованные


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB