Yola.Ru
Текущее время: 16 ноя 2019, 03:05


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Viber
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 23:21 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 13:06
Сообщений: 1680
В общем понадобился мне на работе срочно Viber, на телефоне он не был установлен, ибо телефон старый, и даже не осилит скаченные файлы с гугл плея по памяти, поэтому решил установить на ПК. Быстренько оформил симулятор android на пк, установил туда viber, ввел свой номер, все ок, активировался, на ПК тоже все ОК. В контактах в вайбере симулятора нашел кого нужно, они появились при синхронизации в рабочем ПК и работал так месяца 2.
Сегодня решил дома на ПК установить, кое как установил на телефон, что бы активировать домашний ПК. Активировал ПК, но контактов моих по вайберу там нет, ни в телефоне, ни в домашнем ПК! Вход осуществил под тем же номером что и на симуляторе, имя высветилось то же самое что и на ПК/симуляторе на работе.
Как теперь все в кучу-то собрать?
Врубить симулятор и войти с телефона для синхронизации или че делать-то?
Усложнили хуже некуда, с компа даже контакты не найти, все к телефону прикрутили.

_________________
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то,что вам дают увидеть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 23:32 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 13:06
Сообщений: 1680
В смысле Эмулятор ставил на пк, не симулятор. Andy вроде как называется.

_________________
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то,что вам дают увидеть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 00:51 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 18:27
Сообщений: 515
Откуда: Йошкар-Ола
А зачем эмулятор, когда есть версия Viber'a для ПК?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 02:11 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2006, 15:36
Сообщений: 2459
Откуда: Кирова
picsel писал(а):
А зачем эмулятор, когда есть версия Viber'a для ПК?

тоже интересен этот вопрос :)

_________________
Снежный барс (Ирбис) охотится в одиночку в самых высоких горах мира


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:20 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2010, 00:27
Сообщений: 2765
Ставишь Viber для компьютера и 0 проблем ! проверено.

_________________
icq 475559997


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:39 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 13:06
Сообщений: 1680
А как зарегистрироваться на ПК версии без мобильного приложения? Потому и усложнил себе жизнь.

_________________
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то,что вам дают увидеть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 16:28 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2005, 15:16
Сообщений: 4179
Откуда: Russia
Silvan писал(а):
А как зарегистрироваться на ПК версии без мобильного приложения? Потому и усложнил себе жизнь.
Жмёшь регистрацию, вводишь номер телефона, получаешь код в СМС, вводишь код из СМС в приложение и профит.

picsel писал(а):
А зачем эмулятор, когда есть версия Viber'a для ПК?
ТС не ищёт лёгких путей.

_________________
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 19:25 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6859
Откуда: UWKJ
Можно на ПК поставить эмулятор андроида с установленным в нём эмулятором ПК - тоже вариант ведь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 08:24 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 18:27
Сообщений: 515
Откуда: Йошкар-Ола
Imbecile писал(а):
Можно на ПК поставить эмулятор андроида с установленным в нём эмулятором ПК - тоже вариант ведь.

:lol: :good:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:04 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 13:06
Сообщений: 1680
BopoH писал(а):
Silvan писал(а):
А как зарегистрироваться на ПК версии без мобильного приложения? Потому и усложнил себе жизнь.
Жмёшь регистрацию, вводишь номер телефона, получаешь код в СМС, вводишь код из СМС в приложение и профит.

picsel писал(а):
А зачем эмулятор, когда есть версия Viber'a для ПК?
ТС не ищёт лёгких путей.

При регистрации на ПК просит ввести код который придет на вайбер приложение телефона. Не приходит смс вообще теперь (да и при регистрации с телефона не смс приходит а звонок с номера +4......)

_________________
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то,что вам дают увидеть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:06 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 13:06
Сообщений: 1680
Imbecile писал(а):
Можно на ПК поставить эмулятор андроида с установленным в нём эмулятором ПК - тоже вариант ведь.

Попробуй зарегистрироваться с ПК версии в вайбере на новый номер, а потом пиши такие "приколы". Это не аська и не скайп.

_________________
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то,что вам дают увидеть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:17 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 июн 2007, 13:07
Сообщений: 1068
Откуда: Йошкар-Ола
Silvan писал(а):
При регистрации на ПК просит ввести код который придет на вайбер приложение телефона. Не приходит смс вообще теперь (да и при регистрации с телефона не смс приходит а звонок с номера +4......)

регал ПК-версию во вторник, всё как на мобильной версии, ввёл номер телефона, пришло смс с кодом, ввёл кд и заработало на компе. стоит Win8.1. хз какие могут быть проблемы.

UPD, по крайней мере мне не потребовалось наличие приложения на смартфоне, для того что бы активировать ПК-версию. главное что бы был просто телефон и мог смс принимать и комп с активным интернетом, что бы скачать приложение и активировать его.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:56 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2005, 15:16
Сообщений: 4179
Откуда: Russia
Imbecile писал(а):
Можно на ПК поставить эмулятор андроида с установленным в нём эмулятором ПК - тоже вариант ведь.

Изображение

_________________
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:58 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2005, 15:16
Сообщений: 4179
Откуда: Russia
Silvan писал(а):
При регистрации на ПК просит ввести код который придет на вайбер приложение телефона. Не приходит смс вообще теперь (да и при регистрации с телефона не смс приходит а звонок с номера +4......)
Не бойся ответить на звонок. Там код должны продиктовать.

_________________
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 18:45 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 13:06
Сообщений: 1680
не звонит ни кто если регистрироваться с пк. Рега в вайбере с телефона идет путем входящего звонка, потом версию пк ставишь, и нужно кодом с телефона активировать пк, как бы разрешить пк версии работать с этим номером, только так.

_________________
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то,что вам дают увидеть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 07:45 
Не в сети
Первоклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2018, 21:38
Сообщений: 8
Так а в чем же проблема? Почему не можете на телефон поставить соответствующую версию этой программы, а потом войти на компьютере в уже активированную прогу? Я так и сделала, подтвердила смс на телефоне, а потом скачала Viber для ПК, установила и легко в него зашла, все синхронизируется с телефоном, ничего не упустишь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Viber
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 17:59 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 14 янв 2019, 21:15
Сообщений: 8
эм, а какой смысл от вайбера на пк? он же не удобный


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB