adiavi писал(а):

Вы плохо читали Робинзона Крузо.
Вы не выживете хотя бы потому что если вас настигнет банальный аппендицит-вы скончаетесь в страшных муках.
Кроме того человеку необходимо общаться и обмениваться информацией. Без социальности как таковой у него начинает сьезжать крыша.
Так что не лечите)
Хирургия более-менее развилась относительно недавно. Как и медицина в целом. До этого как-то жили и норм. А корешкам, настоям и прочей базовой медицине можно и в соло научиться, коли припрет.
Нет эталона здоровой крыши. Мы и сейчас можем любого назвать сумасшедшим и будем во многом правы. Психически здоровых людей не существует. Так что сомнительное утверждение на мой взгляд.
adiavi писал(а):
Это условный пример трактовки вашего биологического подхода.
Не понял. Я просто хотел сказать, что ставить меня в пример не надо. Речь не обо мне.
adiavi писал(а):
У лошадей есть так называемый психотип,кстати говоря.
Дельфин не умнее человека-он может иметь мышление.Это два разных понятия, не нужно их смешивать.
Понятия не имею что там есть у лошадей. Хотел надавить на женскую жалость.
Даже тараканы умнее многих людей, которых я знаю. Не говоря уж о более развитых существах.
adiavi писал(а):
Человек может преодалеть свои инстинкты и рефлексы, животное - нет. Кроме того-если бы вы руководствовались только инстинктами -проблем с половыми партнершами у вас не было бы. И меряете вы свою потенциальную избранницу сначала социальными нормами, а уже потом инстинктами.
Наверно вы не слышали о собаках, спасающих людей из огня. Кучи примеров, когда животное так же ломало инстинкты, как и человек. Мне тупо лень гуглить, а память подводит с конкретикой.
Опять же я нигде не писал, что люди руководствуются исключительно инстинктами. Но меряют всё и все в первую очередь на уровне инстинктов. Инстинкты как ассемблер - они всегда будут ближе к аппаратной части человека, чем более высокоуровневые наслоения. Просто не все в состоянии это проанализировать и признать себя потомком животных. Ведь человек - это звучит гордо!

А потом уже в игру вступают соц нормы, как дополнительный фактор.
adiavi писал(а):
Если не пертендуете то и не утверждайте.
И опять таки я никаких цифр не приводил, зачем перевирать мои слова?
and12 писал(а):
Не понятно,в чем вопрос-любишь-женись,че потом мешает налево сбегать?
А надо им уверенность и стабильность,убеди что сможешь и аллес гут.Что все у нее будет-и детки красивые да умные ,и шубы норковые,машины,квартиры...Ну,пусть не сразу...Главное ж перспективу чтоб видела!И на комплименты не скупитесь,тут много не бывает!
Во-во. Нассы в уши, заделай детей и беги налево. А потом Анастасия-19 лет-2 ребенка ищет мужика "который полюбит меня и моих детей". Чем больше таких Насть вижу, тем меньше уважаю женский пол.
И, наверно это субьективно, я как то плохо воспринимаю слова "любовь" и "беги налево" в одном предложении. Для меня звучит как "берегите свое здоровье - прыгайте под поезд".