Yola.Ru
Текущее время: 04 июн 2020, 19:38


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 10:32 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:00
Сообщений: 69
serpa78 писал(а):
Есть вопросик по эфирному цифровому вещанию в стандарте DVB-T2.
Кто-то пользуется телеками с тюнерами DVB-T2? Каналы все ловятся?
А то написано условия приема: тюнер DVB-T2, MPEG 4, режим Multiple PLP.
Вот последнее и беспокоит. В телевизорах, что продают сейчас с DVB-T2, есть этот самый режим Multiple PLP?


те 10 каналов что передают +3 радио ловятся отлично. правда каналы ВГТРК бывает на 1-5 сек отваливаются. Но думаю это проблема не телевизора.

PS^ Samsung UE40F6200 сигнал ловится на коллективную антенну


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 18:33 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:41
Сообщений: 1435
LG 32LS560T ловит на проволоку закинутую за шкаф, бывает заквадратит изредка секунд на пару а так 10 каналов и 3 радио.

Цитата:
есть этот самый режим Multiple PLP?

без понятия. паспорт искать влом. а так на некоторых каналах показывает программу передач (если на пульте кнопку инфо нажать, но не на все каналы), время прошедшее с начала этой передачи и какая следующая, ещё что-то делает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 05:05 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:48
Сообщений: 679
Откуда: Йошкар-Ола
Спасибо. Пошел тогда выбирать с DVB-T2.
Вопрос в догонку (не по ветке, сорри), а смарт-телеки, у них браузеры нормальные сейчас.
Ну вот завтракаю я с ноутом на столе (новости полистать, погоду посмотреть, почту проверить), это все на смарт-телеке удобно будет смотреть?
Телек выбираю себе на кухню.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 06:37 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 09:51
Сообщений: 2352
Тогда бери тот у которого пульт удобнее, мне у лыжи маджик очень понравился.... ну и если сайт на флеше то могут быть проблемы с отображением... а так прикольная штука ... У самса есть клавы безпроводные с тачем за 3,5 рубля...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:34 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2013, 09:58
Сообщений: 86
serpa78 писал(а):
Спасибо. Пошел тогда выбирать с DVB-T2.
Вопрос в догонку (не по ветке, сорри), а смарт-телеки, у них браузеры нормальные сейчас.
Ну вот завтракаю я с ноутом на столе (новости полистать, погоду посмотреть, почту проверить), это все на смарт-телеке удобно будет смотреть?
Телек выбираю себе на кухню.

Когда я выбирал себе телик то решил со СМАРТ-ТВ наоборот НЕ БРАТЬ и не жалею нисколько, потому как стоят они в среднем на 5 штук дороже. Я поступил по другому, на свои деньги взял максимально доступную мне диагональ в 47дюймов, а все функции СМАРТ у меня выполняет купленная за 80$ ТВ-приставка на Андроиде, нет вернее не все, а больше чем все, всёдки СМАРТ-ТВ это всего часть функций которые есть на полноценном Андроиде, а получается такая конструкция дешеле. Всем советую!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:32 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:48
Сообщений: 679
Откуда: Йошкар-Ола
что за приставка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 18:39 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2010, 11:56
Сообщений: 10241
serpa78 писал(а):
что за приставка?

+1

_________________
Не верь, что все сигнализации вскрываются!
Не бойся, что вскроют Star Line Dialog!
Не проси, ни чего другого!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 20:03 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5613
Откуда: Отсюда
Ээээ... как бэ... мульон их.

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 21:25 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 17 авг 2009, 13:30
Сообщений: 378
btraven112 писал(а):
serpa78 писал(а):
Спасибо. Пошел тогда выбирать с DVB-T2.
Вопрос в догонку (не по ветке, сорри), а смарт-телеки, у них браузеры нормальные сейчас.
Ну вот завтракаю я с ноутом на столе (новости полистать, погоду посмотреть, почту проверить), это все на смарт-телеке удобно будет смотреть?
Телек выбираю себе на кухню.

Когда я выбирал себе телик то решил со СМАРТ-ТВ наоборот НЕ БРАТЬ и не жалею нисколько, потому как стоят они в среднем на 5 штук дороже. Я поступил по другому, на свои деньги взял максимально доступную мне диагональ в 47дюймов, а все функции СМАРТ у меня выполняет купленная за 80$ ТВ-приставка на Андроиде, нет вернее не все, а больше чем все, всёдки СМАРТ-ТВ это всего часть функций которые есть на полноценном Андроиде, а получается такая конструкция дешеле. Всем советую!

80 $ С dvb-t2???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 04:41 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 03 окт 2010, 18:19
Сообщений: 1293
btraven112 писал(а):
serpa78 писал(а):
Спасибо. Пошел тогда выбирать с DVB-T2.
Вопрос в догонку (не по ветке, сорри), а смарт-телеки, у них браузеры нормальные сейчас.
Ну вот завтракаю я с ноутом на столе (новости полистать, погоду посмотреть, почту проверить), это все на смарт-телеке удобно будет смотреть?
Телек выбираю себе на кухню.

Когда я выбирал себе телик то решил со СМАРТ-ТВ наоборот НЕ БРАТЬ и не жалею нисколько, потому как стоят они в среднем на 5 штук дороже. Я поступил по другому, на свои деньги взял максимально доступную мне диагональ в 47дюймов, а все функции СМАРТ у меня выполняет купленная за 80$ ТВ-приставка на Андроиде, нет вернее не все, а больше чем все, всёдки СМАРТ-ТВ это всего часть функций которые есть на полноценном Андроиде, а получается такая конструкция дешеле. Всем советую!

СМАРТ конечно не обязательно. А вот на 3D смотреть надо, есть или нет. На большой диагонали 3D лучше смотреть. И еще посоветовал бы обратить на тип 3D , затворная и или поляризационная, на частоту обновления (чем больше тем лучше). Все это касается конечно тех , у кого есть что смотреть в 3D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 05:45 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:48
Сообщений: 679
Откуда: Йошкар-Ола
В зале стоит 3D 47дюймов от лыжи, поляризационный пассив. Пассивные мне больше нравятся, чем актив. Со временем стало мало этой диагонали.
Подбираю телек на кухню, 3D там уж точно не нужен )). присмотрел вот такой аппарат LG 22LN457U и спутник сразу в телек и dvb-t2 в другое гнездо. Сейчас спутник есть, но в снегопад и сильный дождь картинка зависает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:54 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 03:04
Сообщений: 4735
serpa78 писал(а):
спутник есть, но в снегопад и сильный дождь картинка зависает.

кто провайдер? и какого размера тазик?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 20:16 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:48
Сообщений: 679
Откуда: Йошкар-Ола
триколор тарелка у них стандартная, не мерил. вроде 0.8метра


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:00 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 03:04
Сообщений: 4735
serpa78 писал(а):
триколор тарелка у них стандартная, не мерил. вроде 0.8метра

смотрю нтв+ с 2004 года. с указанной проблемой сталкиваюсь не чаще 1-2 раз в год :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:05 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:48
Сообщений: 679
Откуда: Йошкар-Ола
взял LG 26LN457U. на простую антену ДЦМ волн, не ориентируя особо. поймал все 10 каналов и радио. доволен. Жаль мало каналов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:00 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 26 янв 2012, 13:30
Сообщений: 698
Купил телик samsung ue40f6300, подключено кабельное от ростелекома. Картинка не четкая. Что делать?цифровые каналы не поймал, или их нету на кабельном?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:46 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2005, 21:02
Сообщений: 5613
Откуда: Отсюда
ivanrussia писал(а):
Купил телик samsung ue40f6300, подключено кабельное от ростелекома. Картинка не четкая. Что делать?цифровые каналы не поймал, или их нету на кабельном?


Можешь принимать кабельное цифровое DVB-C, там около 25 каналов плюс 3 радио. Иногда автоматом они не находятся, надо прописать ручные настройки - частоты (215,25 МГц; 223,25 МГц; 391,25 МГц; 399,25 МГц) и символьную скорость (5893 кбит/с). Модуляция QAM128.

_________________
Hippopotomonstrosesquipedaliophobia...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 12:46 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 19:37
Сообщений: 494
Как найти каналы СТС, Перец по ресиверу DVB-T2 Telecom?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 13:02 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 17 авг 2009, 13:30
Сообщений: 378
happywife2009 писал(а):
Как найти каналы СТС, Перец по ресиверу DVB-T2 Telecom?


никак. 2-й мультиплекс DVB-t2 еще не запущен и хр..н знает когда запустят. так что пока 10 каналов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:59 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 13 дек 2004, 00:41
Сообщений: 79
кто нибудь пользуется САМ модулем для просмотра ТВ от Дом Ру? Как впечетления?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 10:42 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4671
Откуда: Gomzovo
у мну кам-модуль от Дом.ру , иногда при переключении не сразу включается закодированный канал , появляется надпись "кам-модуль не найден" .
HD от Дом.ру норм , у меня они в приоритете просмотра , SD каналы почти не смотрю.

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 11:33 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 13 дек 2004, 00:41
Сообщений: 79
I_LOVE_HDTV писал(а):
у мну кам-модуль от Дом.ру , иногда при переключении не сразу включается закодированный канал , появляется надпись "кам-модуль не найден" .
HD от Дом.ру норм , у меня они в приоритете просмотра , SD каналы почти не смотрю.


спасибо за ответ. а где брал модуль и карту к нему? сколько там каналов и есть ли абонентская плата? пытался узнать эти вопросы в тех поддержке, но не получил внятные ответы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 13:45 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4671
Откуда: Gomzovo
звони 8-800-333-7000 , оставляй заявку , приедут с модулем и картой . Абонплата конечно есть , если только цифра то вроде 250 руб.(59 SD-каналов +11 HD-каналов) , у меня комплексный тариф (785 руб , 60 Мбит, 84 SD-каналов + 23 HD-каналов).
http://yola.domru.ru/domru-tv

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 16:24 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2007, 14:14
Сообщений: 541
Подскажите, пожалуйста, кто в теме по дом.ру. Интересно цифровое ТВ. Что у них там за оборудование, какие условия и можно ли подключить 3 телека. Звонил консультантам. Мутные они. Чувствую, в чем-то нае...т.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Цифровое ТВ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 17:31 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 13:06
Сообщений: 1680
Сегодня цифровое тв Дом ру подключил.
Приставка в аренде - 450 рублей (разово) на все время пользования.
Ну у меня пакетом идет ( пакет минимальный ). Абонплата 640 рублей.
На несколько тв, вроде, нужно дополнительно доплачивать.
В принципе у меня цифра и HD через кабель были, основные каналы + детские, но мне этого было мало. В матрице научили как цифровые каналы настроить на кабельном.

_________________
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то,что вам дают увидеть...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB