Yola.Ru
Текущее время: 26 сен 2020, 14:58


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:45 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 26 авг 2007, 21:28
Сообщений: 12
качество класс, не сравнить с аналогом!!!
только мало - всего 10 каналов тв и 3 радио.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:57 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:09
Сообщений: 504
vladko17 писал(а):
качество класс, не сравнить с аналогом!!!
только мало - всего 10 каналов тв и 3 радио.

Обещают к концу года второй пакет (РТРС-2) http://xn--p1aadc.xn--p1ai/press/news/item11174.php. Еще 10 каналов. Посмотрим...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:03 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4680
Откуда: Gomzovo
Поздравляю с тестовым запуском :good: , жаль у мну аналоговые ТВ :cry: . Теперь после теста , можете сказать когда будет запуск постоянной эксплуатации ?

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:26 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:41
Сообщений: 1435
блин, не успел посмотреть, когда следующий раз?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:29 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:09
Сообщений: 504
717 писал(а):
блин, не успел посмотреть, когда следующий раз?

Пока в эфире (суточный прогон до сегодняшнего вечера). Далее пробные запуски по необходимости.
Сегодня работают с передатчиком в п.Советский.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:34 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:09
Сообщений: 504
I_LOVE_HDTV писал(а):
Поздравляю с тестовым запуском :good: , жаль у мну аналоговые ТВ :cry: . Теперь после теста , можете сказать когда будет запуск постоянной эксплуатации ?

Постоянная эксплуатация - после сдачи подрядчиком объекта (в т.ч. оформление всех докментов, актов, протоколов и т.д. и т.п.). Торжественный запуск (Йошкар-Ола) - ориентировочно в середине июля (с перерезанием красной ленточки, прессой и другими мероприятиями :) )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 10:07 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:41
Сообщений: 1435
С отпуска приеду и займёмся. В принципе вышку у меня из окна видно, 6 километров по прямой, начнём с комнатной пробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:13 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2012, 11:42
Сообщений: 3903
я так понимаю в двб -т 2 вещанют...?

_________________
http://autocanal12.ru/search.php?search_id=newposts Всегда свежая информация и помощь на дорогах и просто-приятное общение! 30d-fm (alan, megajet), частота 27.305 МГц .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:49 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 29 янв 2008, 22:30
Сообщений: 185
да, качество круть, скорее бы все пакеты сделали и можно отрубить кабельное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:09 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 750
Откуда: С земли марийской.
andy701 писал(а):
I_LOVE_HDTV писал(а):
Поздравляю с тестовым запуском :good: , жаль у мну аналоговые ТВ :cry: . Теперь после теста , можете сказать когда будет запуск постоянной эксплуатации ?

Постоянная эксплуатация - после сдачи подрядчиком объекта (в т.ч. оформление всех докментов, актов, протоколов и т.д. и т.п.). Торжественный запуск (Йошкар-Ола) - ориентировочно в середине июля (с перерезанием красной ленточки, прессой и другими мероприятиями :) )

А в районах когда запуски планируют,не в курсе?
Или чуть позже Й-Олы и Советского,как оттуда пустят - ретрансляцию с остальных будут включать.
Правильно думаю?

_________________
Чтобы в России водители не пересекали двойную сплошную, она должна быть не менее полметра... В высоту!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:15 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 20 янв 2005, 20:38
Сообщений: 4710
andy701 писал(а):
I_LOVE_HDTV писал(а):
andy701, а сигнал с местных студий тоже в цифре идти будет ? Они к этому готовы ?

Пока будет транслироваться "федеральный" пакет, без местного контента. А местные студии конечно готовы подавать сигнал в цифре (но я подозреваю, что не все)


без местной рекламы?

_________________
///


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:51 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:09
Сообщений: 504
Без местной рекламы в том числе (временно)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:53 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:09
Сообщений: 504
CAHbKA_C_HoymoM писал(а):
andy701 писал(а):
I_LOVE_HDTV писал(а):
Поздравляю с тестовым запуском :good: , жаль у мну аналоговые ТВ :cry: . Теперь после теста , можете сказать когда будет запуск постоянной эксплуатации ?

Постоянная эксплуатация - после сдачи подрядчиком объекта (в т.ч. оформление всех докментов, актов, протоколов и т.д. и т.п.). Торжественный запуск (Йошкар-Ола) - ориентировочно в середине июля (с перерезанием красной ленточки, прессой и другими мероприятиями :) )

А в районах когда запуски планируют,не в курсе?
Или чуть позже Й-Олы и Советского,как оттуда пустят - ретрансляцию с остальных будут включать.
Правильно думаю?

Правильно.
Объекты в районах будут включаться по мере готовности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 15:15 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:41
Сообщений: 1435
На каком канале у нас? сегодня вечером успею попробовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:06 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:09
Сообщений: 504
38 ТВК (Частота 610 МГц)
Настроечные работы продолжаются. Мощность передатчика снижена до 1 кВт. Пробное включение продлится до завтрашнего дня.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:23 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:41
Сообщений: 1435
Воткнул старую, с полуобломаными рогами метровую комнатную антенну на расстоянии метров 4 от окна(ну прямо у ящика), показывает зашибись, 10 каналов и 3 радио, правда средка квадратит, но и на антенне одного рога почти и нет и кабель на скрутках.
Ящик LG нашёл всё сам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:36 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2007, 17:09
Сообщений: 4680
Откуда: Gomzovo
радиостанции, 3 шт., какие ? Радио России, Маяк, и... ВестиФМ ?

_________________
SkyscraperCity.com форум посвящённый строительству, небоскрёбам, урбанистике и городской фотографии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 21:39 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:41
Сообщений: 1435
I_LOVE_HDTV писал(а):
радиостанции, 3 шт., какие ? Радио России, Маяк, и... ВестиФМ ?

да


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 23:16 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2012, 11:42
Сообщений: 3903
я вот не понимаю на..х все это если большинство ящиков не имеет Т2 -покупать дополнительно приставку ,бред... :crazy:

_________________
http://autocanal12.ru/search.php?search_id=newposts Всегда свежая информация и помощь на дорогах и просто-приятное общение! 30d-fm (alan, megajet), частота 27.305 МГц .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 05:39 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2008, 00:07
Сообщений: 8071
maranz писал(а):
я вот не понимаю на..х все это если большинство ящиков не имеет Т2 -покупать дополнительно приставку ,бред... :crazy:

Успокойтесь больной, это не бред... это РОССИЯ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:26 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 17:01
Сообщений: 750
Откуда: С земли марийской.
maranz писал(а):
я вот не понимаю на..х все это если большинство ящиков не имеет Т2 -покупать дополнительно приставку ,бред... :crazy:

Городским и живущим в пригородах - этого не понять.

А население на расст. больше 30км. от города по большому счёту кроме первого и россия1 с п. Советский больше ничего в нормальном качестве принять не может.
Спутник,тот же Триколор ТВ,раза в 3 дороже,чем купить цифровой приёмник.

Так что цифровое ТВ - это реальный выход из информационного вакуума.

_________________
Чтобы в России водители не пересекали двойную сплошную, она должна быть не менее полметра... В высоту!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:31 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 07 апр 2012, 19:15
Сообщений: 1545
а что нужно сделать чтобы цифра ловилась? в телевизоре встроенный адаптер есть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:32 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:09
Сообщений: 504
Nemo0 писал(а):
maranz писал(а):
я вот не понимаю на..х все это если большинство ящиков не имеет Т2 -покупать дополнительно приставку ,бред... :crazy:

Успокойтесь больной, это не бред... это РОССИЯ.

... а так же Украина, Великобритания, Италия, Швеция, Финляндия, Испания... :crazy:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:44 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2013, 08:09
Сообщений: 504
RoDiV писал(а):
а что нужно сделать чтобы цифра ловилась? в телевизоре встроенный адаптер есть

Подробно - http://xn--p1aadc.xn--p1ai/need/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: цифровое тв с РТПЦ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:45 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 11:41
Сообщений: 1435
RoDiV писал(а):
а что нужно сделать чтобы цифра ловилась? в телевизоре встроенный адаптер есть

Сунуть антенну и послать ящик в автопоиск цифровых каналов(у меня в автонастройке пункт есть аналог или цифра или всё вместе), если что, то ручками поставить 38 канал, должен запоказывать.
Зы. Несколько каналов идут 16:9, приятно, надоело на растянуто-обрезанные морды глядеть
Зы.Зы. В ящике само установилось время, прикольно.
Зы.Зы.Зы. Нашим Украину всё равно не переплюнуть, хохлы на Т2 перешли и сделали сигнал кодированным, приставку без поддержки карты купил, или карты нет - нет вещания.
К тому же я так понял для освобождающегося частотного диапазона применений тьма, типа сотовые операторы на сети 4G спят и видят.


Последний раз редактировалось 717 11 июн 2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 85  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB