Yola.Ru
Текущее время: 10 июн 2023, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2006, 15:39 
Аспирант

Фандорин писал(а):
Tanchik писал(а):
Ну прям одни идиалы собрались :)

ну что сказать? не отнять. чегоне отнять. так идеальности. а кто нас делает идеальными? правльно. девушки. вы нас делаете идеальными. спасибо вам!
Ну чо врешь то. Тебя ведь наоборот девушки еще и несчастным делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2006, 19:03 
Студент

По моему обсолютно все люди способны приготовить себе поесть, если их одолеет страшный голод. Я научился варить супы именно так и каши готовить и овошьное рагу и многое другое. Раз спросишь, что и как и на всю жизнь запоминаешь.

Все-таки, почему же в большинстве случаев, в семьях готовит женщина. Наверное, потому что они более серьезнее относятся к мелочам, и заниматься всякой нудной работой не так противно как мужчинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2006, 19:11 
Дипломат

Tanchik писал(а):
Ну чо врешь то. Тебя ведь наоборот девушки еще и несчастным делает.

несчастными, зато идеальными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2006, 21:00 
Школьник

А я очень люблю готовить.:)Мне приятно, когда мой любимый уплетает за обе щеки и потом благодарит за вкусное кушание...вот это и стоит того чтобы готовить. Дорогие девушки , нужно перестать думать только о себе. Я не говорю чтобы совсем забыть о своих желаниях, но просто вы стали настолько бояться что то делать для других и при этом удивляетесь почему вам ничего и никогда не приготовит мужчина...а вот если вы готовите и делаете приятное вашему мужчине, а он даже не ценит...то стоит задуматься, а нужен ли такой рядом :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 20:28 
Старейшина

MavsWife писал(а):
А я очень люблю готовить.:)Мне приятно, когда мой любимый уплетает за обе щеки и потом благодарит за вкусное кушание...вот это и стоит того чтобы готовить. Дорогие девушки , нужно перестать думать только о себе. Я не говорю чтобы совсем забыть о своих желаниях, но просто вы стали настолько бояться что то делать для других и при этом удивляетесь почему вам ничего и никогда не приготовит мужчина...а вот если вы готовите и делаете приятное вашему мужчине, а он даже не ценит...то стоит задуматься, а нужен ли такой рядом :roll:
Это просто прекрасные слова. Даже добавит нечего. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 10:11 
Аспирант

Если судить по названию темы то лучше почитать "Справочник начинающего хирурга". Там наверно подробно описано каким путем к сердцу подобраться.
А если по содержанию - то пусть не готовит, жалко штоли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2006, 19:11 
Старейшина

Надо вкусно питаться! :D

Последний раз редактировалось Saturn.65 25 ноя 2006, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2006, 19:12 
Старейшина

Dizel писал(а):
По моему обсолютно все люди способны приготовить себе поесть, если их одолеет страшный голод. Я научился варить супы именно так и каши готовить и овошьное рагу и многое другое. Раз спросишь, что и как и на всю жизнь запоминаешь.

Все-таки, почему же в большинстве случаев, в семьях готовит женщина. Наверное, потому что они более серьезнее относятся к мелочам, и заниматься всякой нудной работой не так противно как мужчинам.

Это все так, но есть немаловажный фактор-лень.Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2006, 19:28 
Старшеклассник

Saturn.65 писал(а):
Dizel писал(а):

Это все так, но есть немаловажный фактор-лень.Изображение

:lol: 8) :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Путь к сердцу девушки лежит через её желудок!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2021, 17:38 
Первоклассник

Я для любимой хочу приготовить ей любимый салат с кальмарами, только вот не знаю. как правильно варить кальмаров. В инете разные способы варки описываются. научите как правильно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2021, 17:51 
Первоклассник

Максютоff писал(а):
Я для любимой хочу приготовить ей любимый салат с кальмарами, только вот не знаю. как правильно варить кальмаров. В инете разные способы варки описываются. научите как правильно?

Да, есть нюансы при варке кальмаров. Например, для начала филе необходимо полностью разморозить. Для этого, погружаем филе в холодную или теплую воду, но главное не в горячую, иначе мясо станет розовым. После того, как мясо будет разморожено, снимаем кожицу кальмара (она напоминает прозрачную пленку). Многие делают большую ошибку и варят кальмара вместе с кожицей. Вообще советую почитать статью, в которой известный блогер кулинар Мельниченко Илья Александрович даёт советы о том как правильно варить кальмаров, почитайте подробнее тут - http://vkmonline.com/blogs/post/1477663

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 11:04 
Первоклассник

Кстати, да. мне кажется давно уже началась эра мужчин , которые готовят. мужчины идите работать на кухню, чтобы уметь удивить женщину

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 12:50 
Первоклассник

Как говорят в каждой шутке, есть доля истины. Но все же… Я и сама нормально отношусь к готовке. Сильно не напрягает. Все мы люди разные. И в обще для женщины навык готовки, не является аксиомой "про путь к сердцам мужчин" далеко не всегда. Мой муж вкусно кормит до сих пор (замужем уже пятый год), романтик за это его и люблю. Думаю, я и замуж за него вышла благодаря его феерическим вкусняшечкам. Вчера, например, готовил бефстроганов из свиной печеночки https://edadel.ru/befstroganov-iz-svinoj-pecheni на гарнир спагетти альденте, салат цезарь с креветками и тирамису на десерт. Ну и как его можно не любить)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 20:28 
Пенсионер

Enabriestie писал(а):
Кстати, да. мне кажется давно уже началась эра мужчин , которые готовят. мужчины идите работать на кухню, чтобы уметь удивить женщину

:lol: скоро женщина умеющая готовить женщина будет редкость :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа