Yola.Ru
Текущее время: 23 сен 2023, 01:44


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2005, 08:36 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2003, 12:57
Сообщений: 3763
Откуда: столица Республики Марий Эл
лучше все-таки по старинке - в духовке ;)
я в микроволновке тольео подогреваю пищу и размораживаю

фокс, неее. я не люблю по книжкам готовить :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 23:01 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2007, 15:10
Сообщений: 830
Откуда: Страна Чудес
Ценю кондитеров. :D :D
Готовить вкусно может не каждый.У меня есть знакомая технолог-кондитер.Печет обалденно и торты из натуральных продуктов иэклеры, ивсякие вкусности.Рецепт напишу .Ждите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 12:46 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2004, 13:53
Сообщений: 796
Откуда: почти Йошкар-Ола
vvv писал(а):
Ценю кондитеров. :D :D
Готовить вкусно может не каждый.У меня есть знакомая технолог-кондитер.Печет обалденно и торты из натуральных продуктов иэклеры, ивсякие вкусности.Рецепт напишу .Ждите

А у ней муж есть? ;)

_________________
Грехи есть, их не может не быть!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 21:10 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2007, 15:10
Сообщений: 830
Откуда: Страна Чудес
Талантливые женщины часто бывают странными и... одинокими.Нет, у нее муж умер. Но какие она печет торты. Я за праздники наелась от души.Позволила себе такую роскошь .Теперь опять прийдется голодать, хм.хм. хм...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 23:03 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2004, 13:53
Сообщений: 796
Откуда: почти Йошкар-Ола
vvv писал(а):
Талантливые женщины часто бывают странными и... одинокими.Нет, у нее муж умер. Но какие она печет торты. Я за праздники наелась от души.Позволила себе такую роскошь .Теперь опять прийдется голодать, хм.хм. хм...

Наглый конечно вопрос...
А лет ей сколько примерно? :-)

_________________
Грехи есть, их не может не быть!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 12:10 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2007, 15:10
Сообщений: 830
Откуда: Страна Чудес
Нет не наглый, ей много лет.А разве бывают профессионалы-кондитеры в 25 лет?Но она очень хорошо выглядит.Худенькая, стройная, настоящая блондинка. Странно только, свои шедевры готовит для людей, сама не ест. Говорит, что не хочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 12:30 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2004, 13:53
Сообщений: 796
Откуда: почти Йошкар-Ола
Ну я тоже не мальчик 25 лет... :)

_________________
Грехи есть, их не может не быть!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 14:38 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2007, 15:10
Сообщений: 830
Откуда: Страна Чудес
Кюре писал(а):
я не мальчик 25 лет... :)

:roll: :roll:
Дык, простите, вы эклеры то какие хотите? :roll: :roll: -С кремом? или с Кондитершей?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 15:17 
Не в сети
Старейшина
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2006, 20:34
Сообщений: 15815
Если кондитершу к рукам прибрать, то будешь и с эклерами и кондитершей. :wink:

_________________
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 16:42 
Мне кажется, что лучше чем делают в кулинарии, дома не получится. Эх, как мне раньше нравились эклеры во времена моего детства в бывшем Колосе (Гранд Клубе), когда они еще 15 советских копеек стоили!!! :D Десятками мог бы есть! :D


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 16:57 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2007, 15:10
Сообщений: 830
Откуда: Страна Чудес
Что такое прибрать? Кондитершу? Не, я ее никому не отдам.
Вы просто не знаете, как вкусно.Приготовить крем- взбить его , это искусство. У меня, например, не хватит терпенья
Мишель, горшки не боги обжигают! :wink: :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 17:01 
Вот-вот, дома терпения точно не хватит, а на работе приходится выкладываться...


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 17:14 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2007, 15:10
Сообщений: 830
Откуда: Страна Чудес
Mишель писал(а):
Вот-вот, ...

Наконец- то ты со мной согласился. Оказывается путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Продолжи, пожалуйста, ато тема вымрет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 21:00 
А мое согласие, по вопросам кулинарии, подразумевает "зеленый свет" к моему сердцу? :shock:


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 23:13 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2007, 15:10
Сообщений: 830
Откуда: Страна Чудес
Mишель писал(а):
А мое согласие-"зеленый свет" к моему сердцу? :shock:

Ты есть само противостояние любой мысли. Может быть неукротимых т.о. покоряют. :wink: :wink:, за обеденным столом. :idea:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 23:23 
Скорее не покоряют, а вводят в заблуждение, расслабляют, а затем навязывают свои мысли, выдавая их за "противостояние".


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 21:28 
Не в сети
Первоклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2007, 20:12
Сообщений: 5
Кино посмотри "Король вечеринок" там помница был офигенный рецептик, :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 22:28 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2004, 18:21
Сообщений: 731
Goldberg писал(а):
Кино посмотри "Король вечеринок" там помница был офигенный рецептик, :lol:

гыгыгы))) +1!

_________________
Русь Святая, храни Веру Православную!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 22:33 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2005, 09:22
Сообщений: 1029
Откуда: Йошкар-Ола
тык может кто нить то выложит настоящий рецепт эклеров?? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 23:28 
Не в сети
Школьник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2006, 18:26
Сообщений: 44
Я умею всё! 8)

_________________
Советский Союз победит !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Умеет ли кто нибудь Эклеры готовить?
СообщениеДобавлено: 21 мар 2023, 16:38 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 21 мар 2018, 18:11
Сообщений: 62
Обожаю эклеры.
Пирожное эклер
Изображение
Базовый рецепт заварных пирожных, разнообразить который можно с помощью различных начинок и кремов.
Продукты
Мука - 1 стакан (150 г)
Вода - 1 стакан (250 г)
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
Соль - 1 щепотка

Подготовить продукты.
Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.
Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.
Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.
По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.
Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.
Разогреть духовку.
Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).
Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.
Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.
Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.
Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Умеет ли кто нибудь Эклеры готовить?
СообщениеДобавлено: 19 май 2023, 11:56 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 21 мар 2018, 18:11
Сообщений: 62
Мой любимый блины рецепт.
Заварные блины
Изображение
Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Блины получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными.
Продукты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл (1 стакан)
Вода (кипяток) - 250 мл (1 стакан)
Масло растительное - 3 ст. ложки
Мука - 200 г
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Как приготовить заварные блины:

Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку. Перемешиваем тесто до однородности.
Затем вливаем кипяток, перемешивая тесто, и растительное масло.
Заварное тесто для блинов готово.
Жарим тонкие блины на разогретой сковороде, до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Умеет ли кто нибудь Эклеры готовить?
СообщениеДобавлено: 19 май 2023, 11:56 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 21 мар 2018, 18:11
Сообщений: 62
Мой любимый блины рецепт.
Заварные блины
Изображение
Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Блины получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными.
Продукты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 250 мл (1 стакан)
Вода (кипяток) - 250 мл (1 стакан)
Масло растительное - 3 ст. ложки
Мука - 200 г
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Как приготовить заварные блины:

Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку. Перемешиваем тесто до однородности.
Затем вливаем кипяток, перемешивая тесто, и растительное масло.
Заварное тесто для блинов готово.
Жарим тонкие блины на разогретой сковороде, до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB