DrAlex писал(а):
Большую роль в этом играет гороскоп еще.
Очень хорошо. Правильно ли я тебя понял, что у человека существует судьба и полностью отсутствует свободная воля, согласно которой человек сам совершает или не совершает то или иное действие? Если это так, то как ты объяснишь наличие уголовного кодекса, закона и мест заключений? Если люди совершают преступления, то на каком основании их судят? С твоих слов люди совершают все действия не согласно своего свободного выбора, а согласно влиянию небесных тел. За что судить людей, которые подчинены чужому влиянию? И еще. Если тебе дадут пинка под зад, станешь ли ты выносить своим обидчикам нравственное суждение? Если да, то на каком основании? Тебе дали под зад, потому, что у тебя так расположены звезды. Ты согласен с этим? Вот и замечательно)))
Далее. Скажи, мил человек, почему на человека влияют исключительно зодиакальные созвездия, а звезды, расположенные рядом никакого влияния не оказывают? У этих небесных тел отсутствует гравитация?)) В чем вообще дело?
Далее.
Каким путем было определено, что на человека влияют те созвездия, под которыми он родился? Относительно какой контрольной группы людей проводился эксперимент, на основании которого ты здесь людям втираешь очки своим постом? Могу ли я посмотреть результаты этого эксперимента? Если нет, то ты просто порешь чушь, сношая мозг неграмотным и темным людям, которых сейчас основное большинство. Не хорошо издеваться над людьми. Ты с этим согласен?
Цитата:
Для этого достаточно просто изучить эту древнюю науку
Очень хорошо. Друг мой, скажи, как ты науку отличаешь от не науки? Дай мне определение научного метода))