Общие правила форума "Куплю"1. У меня есть "что-то", я хочу купить это на вашем форуме.
Как мне можно это сделать?
Вам необходимо создать новую тему. Слово "Куплю" в название темы не обязательно!
Название темы должно быть следующим -
Верно:Куплю монитор LG 700p
Телефон LGx100
Компьютер с монитором
Компьютер
Ноутбук Dell
Не верно:Куплю срочно комплект крутых телефонов!!!
_=СРОЧНО=_
_+_+ноут_+_+_
мамку EP-MF4-Ultra-3 am2 p42.2, nvidia ultra чего там еще
что_то СРОЧНО!
За неверно составленные темы, заголовок и текст сообщения будут переименованы на - "закрыто" и примут статус закрытой темы или удаляются.2. Я написал название темы, что я должен написать в теле сообщения?
Примерное описание того что хотите купить :
модель
вашу цену
3. Разрешено искуственно поднимать свои темы, размещая бессмысленные собщения типа "ап", "предложение актуально".
4. Я купил вещь/товар, что мне сделать?
Вам нужно название темы переименовать на "закрыто".
Как это сделать?
В первом Вашем сообщение в теме, есть кнопка "правка". Откроется форма, где в поле "заголовок", впишите - "закрыто".
5. Обсуждение качеств и свойств товара делайте в других ветках форума. Здесь только предложения о продаже.
6. Запрещена прямая реклама товаров и фирм, компаний и тд.
7. Запрещена продажа/покупка/обмен не лицензионного ПО, вредоностных программ.
Если вам продали не качественный товар или продавец Вас "кинул", на форуме "Продам" есть тема - Blacklist.
Нечестные на руку, безответственные, особо отличившиеся продавцы и пользователи будут заноситься в Blacklist.8. Словесные перепалки с использование мата будут наказываться предупреждением, после повторного предупреждения бан.9. Действия модераторов и администраторов форума - не обсуждаются.