Yola.Ru
Текущее время: 16 июн 2019, 06:05


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2007, 23:04 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2004, 00:44
Сообщений: 73
не разбираюсь в модемах слишком, поэтому:
купил D-Link DSL-200 хороший? он дешёвый, поэтому думаю, что не очень...
а как настроить? пока эти товарищи придут с ВТК, у меня абонент плата закончится :lol:

_________________
Su conducta es lo que nos molesta.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2007, 00:03 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 23:29
Сообщений: 1407
Забавно...сначала купить, а потом спрашивать - хорошую ли вещь купил.
А если по существу - ты сделал ошибку. На самом деле, наверняка это самое плохой ADSL модем, продающийся у нас в городе. Зря ты так экономил.

_________________
Ненавижу дельфинов!!!! Они тупые и живут в иглу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2007, 10:16 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2004, 00:44
Сообщений: 73
Palomino писал(а):
Забавно...сначала купить, а потом спрашивать - хорошую ли вещь купил.
А если по существу - ты сделал ошибку. На самом деле, наверняка это самое плохой ADSL модем, продающийся у нас в городе. Зря ты так экономил.


всё! Я расстроился! буду наверное менять! :cry:
а как его настроить? кто-нибудь знает как помочь?

_________________
Su conducta es lo que nos molesta.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2007, 11:23 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 23:29
Сообщений: 1407
Лучше поменяй сначала и настраивай нормальный модем. В 200-м вроде всё делается програмно через драйвер

_________________
Ненавижу дельфинов!!!! Они тупые и живут в иглу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2007, 14:33 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 00:43
Сообщений: 161
JeKa писал(а):
всё! Я расстроился! буду наверное менять! :cry:
а как его настроить? кто-нибудь знает как помочь?

КС
Тебе сюда! Лазай ищи!


Последний раз редактировалось Search 03 июн 2007, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2007, 15:30 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2004, 00:44
Сообщений: 73
New_Search писал(а):
JeKa писал(а):
всё! Я расстроился! буду наверное менять! :cry:
а как его настроить? кто-нибудь знает как помочь?

http://www.ksyst.mari-el.ru/forum/showthread.php?t=1997&page=19
Тебе сюда! Лазай ищи!


Я всё прочитал... всё сделал как там говорят... но он не хочет устанавливать модем! не хочет в никакую! начинае... говорить что ошибка и откатывает всю установку

_________________
Su conducta es lo que nos molesta.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2007, 16:59 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2006, 00:43
Сообщений: 161
И что за ошибка вообще? И дрова надо сначала ставить при неподключенном к компу модеме! Затем, когда он уже попросит подключить, подключишь!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2007, 23:34 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2004, 00:44
Сообщений: 73
New_Search писал(а):
И что за ошибка вообще? И дрова надо сначала ставить при неподключенном к компу модеме! Затем, когда он уже попросит подключить, подключишь!


всё так и делаю! по инструкции! пишет в саммом конце установки: опер. системе не удалось установить модем

_________________
Su conducta es lo que nos molesta.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2007, 11:40 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 23:29
Сообщений: 1407
Иди в магазин и поменяй с доплатой. На нормальнй DSL модем драйвер не надо никакой. Если ты приверженец D-Link, то возьми 500-й

_________________
Ненавижу дельфинов!!!! Они тупые и живут в иглу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2007, 19:09 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2004, 00:44
Сообщений: 73
Palomino писал(а):
Иди в магазин и поменяй с доплатой. На нормальнй DSL модем драйвер не надо никакой. Если ты приверженец D-Link, то возьми 500-й


всё нормально, сегодня пришёл спец и всё пучком!

_________________
Su conducta es lo que nos molesta.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2007, 08:28 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2004, 00:34
Сообщений: 88
Откуда: Из капусты
У меня стоит такой же ZyXEL Prestige 660R EXT (RTL) ADSL2+/Gateway, UTP 10/100Mbps, RJ11 дисконектов было всего 2 за пол года.

_________________
НЕНАВИЖУ ВЫСОКОМЕРНЫХ СУК.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 09:58 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2003, 12:39
Сообщений: 3502
Откуда: Школа магии и волшебства Хогвардс
Я щас через ВТК на "J" подключился! Модем бесплатно дали (HUAWEI - MT880)! :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 10:04 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2006, 19:36
Сообщений: 1867
Откуда: Корк, Ирландия
Alkort писал(а):
Я щас через ВТК на "J" подключился! Модем бесплатно дали (HUAWEI - MT880)! :D
Мне почему то нифига не дали, пришлось самому покупать... :?:

_________________
Нихто не может залезть в мой моск и узнать, кто я на самом деле...
Марий Эл.Спорт - sport-mari-el.ru

YOU LIE, YOU DIE.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 10:39 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2003, 12:39
Сообщений: 3502
Откуда: Школа магии и волшебства Хогвардс
M_McFly писал(а):
Alkort писал(а):
Я щас через ВТК на "J" подключился! Модем бесплатно дали (HUAWEI - MT880)! :D
Мне почему то нифига не дали, пришлось самому покупать... :?:


Там только было первым 270 подключившимся!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 20:28 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2006, 19:36
Сообщений: 1867
Откуда: Корк, Ирландия
Alkort писал(а):
Там только было первым 270 подключившимся!
И только жителям столицы нашей похоже :(
Ну и фиг с ним в принципе, купленный д-линк 2300 вроде нормально работает, только мастер его настроил неправильно :lol:

_________________
Нихто не может залезть в мой моск и узнать, кто я на самом деле...
Марий Эл.Спорт - sport-mari-el.ru

YOU LIE, YOU DIE.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2007, 21:30 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2003, 12:39
Сообщений: 3502
Откуда: Школа магии и волшебства Хогвардс
M_McFly писал(а):
Alkort писал(а):
Там только было первым 270 подключившимся!
И только жителям столицы нашей похоже :(
Ну и фиг с ним в принципе, купленный д-линк 2300 вроде нормально работает, только мастер его настроил неправильно :lol:


Если не понос, то золотуха...! :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 15:32 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2003, 13:38
Сообщений: 2575
Откуда: masyan.ru
нужен совет, что лучше:

ZTE ZXDSL 831 C II
ASUS AM604
D-LINK DI-604
ZyXEL P-660H EE (Annex A)
D-LINK DI-704UP

_________________
Видео хостинг - новости, трэйлеры, сериалы и много другое - траффик для пользователей ВТК и Дом.РУ - локальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2007, 17:49 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 10 фев 2007, 21:10
Сообщений: 867
Откуда: Йошкар-ола
[CERBER] писал(а):
нужен совет, что лучше:

ZTE ZXDSL 831 C II
ASUS AM604
D-LINK DI-604
ZyXEL P-660H EE (Annex A)
D-LINK DI-704UP

несомненно ASUS AM604 ZyXEL P-660H EE, я лично пользуюсь асусом ам604 высокая скорость ни каких дисконектов плюс 3 дополнительных лановых портов

_________________
Информационный автопортал г.Йошкар-Ола и Республики Марий Эл - MariAvto.ru
ICQ для связи 211-275-673


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2007, 22:00 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2005, 13:14
Сообщений: 834
как настроить модем Iskratel Callisto 821, чтобы он работал бриджем?
подскажите, кто занет. плиз:)

_________________
Жизнь коротка, но очень прекрасна. Истинно счастливы те, кто помнит об этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 14:30 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2007, 07:40
Сообщений: 240
Откуда: Матушка Россия
Насколько я понял из этой темы, то наиболее стабильным, подходящим и дешевым для ВТК является модем Huavei, а в каких магазинах он сейчас присутствует, поделитесь пожайлуста информацией кто знает.

_________________
Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 15:33 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 24 июл 2006, 20:41
Сообщений: 757
Откуда: 56° 38' с.ш. 47° 52' в.д.
(Неясыть) писал(а):
Насколько я понял из этой темы, то наиболее стабильным, подходящим и дешевым для ВТК является модем Huavei, а в каких магазинах он сейчас присутствует, поделитесь пожайлуста информацией кто знает.


Немного опоздал: знал 2 магазина, где продавались эти девайсы, оба "АЛЛО", но почему-то их прикрыли! Похоже, что у нас в Йошке больше таких модемов нет... :(

А что касается дешевизны, но я бы не сказал, что он особо дешевый (Д-линки можно и за 800-900 руб взять, Асусы за 650 видел)... Стабильный - это факт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 16:07 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2006, 22:09
Сообщений: 4383
Откуда: Местный
Заказал себе D-Link <DSL-2500U> ADSL2/2+ Ethernet Router (1UTP, 10/100Mbps) у кого стоит?какие впечатления о нем?

_________________
Выполняю строительные чертежи AutoCad


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2007, 16:13 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 24 июл 2006, 20:41
Сообщений: 757
Откуда: 56° 38' с.ш. 47° 52' в.д.
Maxtor~ru~ писал(а):
Заказал себе D-Link <DSL-2500U> ADSL2/2+ Ethernet Router (1UTP, 10/100Mbps) у кого стоит?какие впечатления о нем?


Вчера другу такой покупали. На первый взгляд очень даже ничего. Дизайн просто на высоте... Пока ничего про работу сказать не могу, но думаю, что все будет ок! :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 10:15 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2004, 12:18
Сообщений: 2209
Откуда: Йошкар-Ола
Maxtor~ru~ писал(а):
Заказал себе D-Link <DSL-2500U> ADSL2/2+ Ethernet Router (1UTP, 10/100Mbps) у кого стоит?какие впечатления о нем?

брал в Автографе. работает хорошо (стучу по дереву 3 раза). :)
нат и внутр. файрвол не испытывал.
что за фишка "2/2+" пока не понял :(

_________________
הכול עובר וגם זה יעבור
[хаколь овэр... вэ гам зэ эявор] (иврит)
©надпись на кольце царя Соломона


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 11:43 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2006, 21:35
Сообщений: 249
СергейТ писал(а):
что за фишка "2/2+" пока не понял :(

адсл2/2+ - пропускная способность до 24 Мбит/с :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB