Yola.Ru
Текущее время: 22 ноя 2019, 06:29


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 18:25 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 13:44
Сообщений: 661
Откуда: Местный
Мне нужна видеокарта для хакинтоша, web-драйверов под новые мак-оси не запилили, видимо ввиду отказа апдейтить мак про новыми версиями ОС.
Хочу обменять свою GTX 1070 8g от Palit на что нибудь из AMD. Я последнее время не очень интересуюсь видеокартами AMD. Что есть путёвое соизмеримое по мощности 1070?
Ибо в виндовые игры иногда тоже балуюсь) Был печальный опыт до этого с AMD, дохли, но Хакинтош свежий тоже нужен..

_________________
Помошь с изучением Objective-C и XCode (И связующим с разработкой приложений под iOS).
Помощь по прошивке телефонов и планшетов. Обращаться в личку.
Собираю свою коллекцию твиков для iOS 7, репозиторий-
cydia.myrepospace.com/maxim000777/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 21:24 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2006, 00:09
Сообщений: 4751
Откуда: Ёшка
maxim000999 писал(а):
Мне нужна видеокарта для хакинтоша, web-драйверов под новые мак-оси не запилили, видимо ввиду отказа апдейтить мак про новыми версиями ОС.
Хочу обменять свою GTX 1070 8g от Palit на что нибудь из AMD. Я последнее время не очень интересуюсь видеокартами AMD. Что есть путёвое соизмеримое по мощности 1070?
Ибо в виндовые игры иногда тоже балуюсь) Был печальный опыт до этого с AMD, дохли, но Хакинтош свежий тоже нужен..

а что хакинтош нвидию не тянет?

_________________
а счастье будет если есть в душе покой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 08:22 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 13:44
Сообщений: 661
Откуда: Местный
clishe писал(а):
maxim000999 писал(а):
Мне нужна видеокарта для хакинтоша, web-драйверов под новые мак-оси не запилили, видимо ввиду отказа апдейтить мак про новыми версиями ОС.
Хочу обменять свою GTX 1070 8g от Palit на что нибудь из AMD. Я последнее время не очень интересуюсь видеокартами AMD. Что есть путёвое соизмеримое по мощности 1070?
Ибо в виндовые игры иногда тоже балуюсь) Был печальный опыт до этого с AMD, дохли, но Хакинтош свежий тоже нужен..

а что хакинтош нвидию не тянет?

Тянет, но Nvidia Pascal видюхи 10-й серии последние версии хака нет. Драйвера нет. Я предполагаю что драйвер выпускали для Mac Pro который можно было апгрейдить видюхой от зелёных, но он как я понял выше Mac os 10.13 не обновляется. (может ошибаюсь)
Сейчас у меня стоит Mac OS 10.13, мне для работы нужна 10.14 да и бетку 10.15 охота заюзать)

У меня на втором компе стоит R9 280X она просто идеально работает с хаком, без танцев с бубном. Но там мне уже производительсти не хватает..
Игрушки все тянет, но при работе с тяжелой графикой её не хватает уже.

_________________
Помошь с изучением Objective-C и XCode (И связующим с разработкой приложений под iOS).
Помощь по прошивке телефонов и планшетов. Обращаться в личку.
Собираю свою коллекцию твиков для iOS 7, репозиторий-
cydia.myrepospace.com/maxim000777/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 12:44 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2006, 00:09
Сообщений: 4751
Откуда: Ёшка
maxim000999 писал(а):
У меня на втором компе стоит R9 280X она просто идеально работает с хаком, без танцев с бубном. Но там мне уже производительсти не хватает..
Игрушки все тянет, но при работе с тяжелой графикой её не хватает уже.

sli/crossfire вторую не вариант прикупить? сам на R9 280X под виндой сижу всего хватает)

_________________
а счастье будет если есть в душе покой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 16:41 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6859
Откуда: UWKJ
maxim000999 писал(а):
У меня на втором компе стоит R9 280X она просто идеально работает с хаком, без танцев с бубном. Но там мне уже производительсти не хватает..
Игрушки все тянет, но при работе с тяжелой графикой её не хватает уже.

У меня как раз есть R9 290. Купил тут же на форуме когда то.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 10:18 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2011, 13:44
Сообщений: 661
Откуда: Местный
clishe писал(а):
maxim000999 писал(а):
У меня на втором компе стоит R9 280X она просто идеально работает с хаком, без танцев с бубном. Но там мне уже производительсти не хватает..
Игрушки все тянет, но при работе с тяжелой графикой её не хватает уже.

sli/crossfire вторую не вариант прикупить? сам на R9 280X под виндой сижу всего хватает)

В sli с зелёной?)) По сути материнка поддерживает до 3-ч видеокарт у меня, но работать будет медленние только pci-x1 или х4 (не помню точно) если все три воткнуть.
Думаю брать RX 580. Но что то блин пугает, горят они...Да послабее она чем 1070..

_________________
Помошь с изучением Objective-C и XCode (И связующим с разработкой приложений под iOS).
Помощь по прошивке телефонов и планшетов. Обращаться в личку.
Собираю свою коллекцию твиков для iOS 7, репозиторий-
cydia.myrepospace.com/maxim000777/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 21:05 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 13 авг 2008, 15:21
Сообщений: 280
мне надо обменять свою карту гиговую GeForce 650 gtx на что-нибудь по лучше. Т.к я установил Rage 2 и там всё ошибка, установил репак по весомее и то же самое, установил пакеты с+. Да же удалил свои и поставил те что с репаком. И там были ошибки dll прямо при запуске.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 23:42 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6859
Откуда: UWKJ
old_schoolboy писал(а):
мне надо обменять свою карту гиговую GeForce 650 gtx на что-нибудь по лучше. Т.к я установил Rage 2 и там всё ошибка, установил репак по весомее и то же самое, установил пакеты с+. Да же удалил свои и поставил те что с репаком. И там были ошибки dll прямо при запуске.

Может не в видюхе дело. Там минимум семёрка нужна и драйвера посвежее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 21:00 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 13 авг 2008, 15:21
Сообщений: 280
Ну знаешь, я то же как то учился с двойки на тройку. Из 7-й в 8-ю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 22:13 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2006, 00:09
Сообщений: 4751
Откуда: Ёшка
Imbecile писал(а):
old_schoolboy писал(а):
мне надо обменять свою карту гиговую GeForce 650 gtx на что-нибудь по лучше. Т.к я установил Rage 2 и там всё ошибка, установил репак по весомее и то же самое, установил пакеты с+. Да же удалил свои и поставил те что с репаком. И там были ошибки dll прямо при запуске.

Может не в видюхе дело. Там минимум семёрка нужна и драйвера посвежее.

ну дрова у амд порой пляски с бубном есть 9500гт вообще проблем с дровами нет)

_________________
а счастье будет если есть в душе покой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 07:23 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 13 авг 2008, 15:21
Сообщений: 280
У меня была такая, пыль-салон-свалка


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 16:21 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 28 мар 2009, 09:03
Сообщений: 636
Сейчас после майнинга видеокарт завались..бери не хочу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 20 июл 2019, 01:13 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 6859
Откуда: UWKJ
Вроде опять майнигбум.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 21 июл 2019, 22:46 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 13 авг 2008, 15:21
Сообщений: 280
Tolan писал(а):
Сейчас после майнинга видеокарт завались..бери не хочу

У тебя?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 17:36 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2006, 00:09
Сообщений: 4751
Откуда: Ёшка
Imbecile писал(а):
Вроде опять майнигбум.

ммм 2019 и заговор производитпелей железа :)

_________________
а счастье будет если есть в душе покой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: На что поменять GTX 1070 8gb из AMD
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 20:52 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 13 авг 2008, 15:21
Сообщений: 280
по всем вапросам к лёше


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB